На сайте с 06.10.2011 Репутация: 87
Сообщений 433 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco A-line 2005
18 янв 2015 в 15:05
Залишу свій полустрітец тут. Так сказати "похвастаюся"=) Не 24х3.0, але решта відповідає. Ходу овер 200, запчастини брутальні і не попсові) Фотографував на кросівок, такщо звіняйте)
Щоб ніхто не срався на сітлаз, я його замінив на Titec El Norte
18 янв 2015 в 15:41
яцик, Приємний) На мілких нерівностях дубовий (порівнюю з 888 рц2х 07). При розгоні сильно не просідає. Але на колбасні все добре відробляє. Тестив покищо лие під час морозу. В теплому серидовищі, думаю, буде набагато краще
На сайте с 06.09.2010 Репутация: 68
Сообщений 81 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Diamondback Strike DH+Monster T
18 янв 2015 в 15:44
Seedster, да у меня просто выбор был между Фоесом и Вайт Бразерсом( это не порнуха))) и короче Вайт Бразерс посоветовали, ну вилка по 5 бальной шкале в работе на 4+, немогу определиться с настройками, да и сальники менять нужно, воздух подсасывают.
18 янв 2015 в 15:51
яцик, Я теж вибирав між ними 2. Але фоес більш ексклюзивний, жирний, і 30мм вісь дає таку торсіонку не гірше, як в 888 07 року. В мене сальники цілі, не представляю, що робитиму, коли прийде час замінити))
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
18 янв 2015 в 15:53
Seedster, чувак, не обижайся, но это не стритец. Просто к байку прилепил здоровую и не сильно вменяемую вилку. Абсолютно не смотрится как в комплексе так и фреймсет и отдельные элементы в частности.
18 янв 2015 в 15:56
AndRiEL,
Seedster писал(а): полустрітец
. Да я і не ображаюсь) Монстр більш "Вміняєма" вилка? Сумніваюсь) Мені подобається) Виглядає круто, (фото не передає крутості, так як в більшості). А.... Ще одне... "Я пікачу, як хочу, так дро*у"
На сайте с 31.07.2013 Репутация: 2
Сообщений 28 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: непонятный
18 янв 2015 в 18:48
Ashe4ka, собственно, я ожидал такой критики и ничего против этого не имею. Кому-то нравятся наклейки, кому-то нет. Хотя соглашусь, с наклейками немного перебор вышел.
Miv Master, яцик, есть у меня лавситы. Аж два - классический черный и пресловутый зелененький с кевларом)
formazon, я спецом не заморачивался с навеской. Просто из практических соображений, никаких понтов. Линейка Zee крепка, легка, достаточно технологична и доступна. Гримеки, густавы, 5-лапые системы, всякие сейсмики и прочие эирлайны - это конечно хорошо, но посуди сам, они редки, дороги, в большинстве случаев морально устарели. Я не яростный железодрочер, чтобы гонятся за ними. И как уже правильно заметил NEMESIS_999, 97% всех стритец-байков - клоны. Монстры, шиверы, трехи, лавситы и пр... более менее оживляют картину вариации с очень редкими комплектующими. Честно говоря, когда собрал Бальфу, она смотрелась куда более свежо, чем хит, при взгляде на который я ощутил уныние. Покраска и наклейки несколько оживили его, но все же это не то, оно перестало радовать. Перейду с монстра на что-то современное. Колеса до смены рамы остануться, просто понравилась динамика 24-х дюймов. А в будущем вообще сменю байк на что-то современное.
Все, поливайте меня.
Кстати, пока катался, прислушивался к разговорам прохожих. Большая часть людей ( в процентном соотношении, наверное, будет где-то 85) обращали внимание на колеса, а не монстра с рамой.
З.Ы.Давайте посмотрим правде в глаза - при встрече с малолитражкой, как раз-таки владелец стритца с ужасом полезет на бордюр, ибо 1 тонна против жалких 25кг. Желающие могут провести эксперимент
На сайте с 25.09.2012 Репутация: 232
Сообщений 1193 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
18 янв 2015 в 18:52
Megadon писал(а): NEMESIS_999, 97% всех стритец-байков - клоны. Монстры, шиверы, трехи, лавситы и пр... более менее оживляют картину вариации с очень редкими комплектующими.
следовательно, спустя 206 страниц темы, мы наконец поняли: СТРИТЕЦ ГОВНО
тему можно закрывать.
Megadon писал(а): большинстве случаев морально устарели.
а вот это не надо. после эйрлайнсов мой х-0 отсасывает по полной.
На сайте с 30.08.2011 Репутация: 54
Сообщений 364 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: Я пешеход
18 янв 2015 в 20:21
новичок писал(а): не ну я не говорю о байке такого плана, а использование таких запчастей (но тех что крепче)
Фигню какую-то сказанул, ну серьезно. Сейчас не делают такое железо которым можно стены пробивать, вот и приходится покупать старье всякое, когда делали не маркетологи, а по большей степени инженеры. А сейчас что ? Урааа ! это самая легкая рама, давайте протестируем. ХРУСТЬ
Может и не каждый рассекает на байке настолько жестко чтобы стены ломать, но для меня,к примеру, очень важна прочность и плевать на вес, я не хочу чтобы подомной в самый непоходящий момент лопнула рама или еще чего нибудь.
новичок писал(а): просто пора пересмотреть список и немного расширить его так как железок уже очень много есть.
А ты думаешь мы пигмеи тут все и не знаем что еще есть куча других железок !? каждый делает свой выбор, вот и все.
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
19 янв 2015 в 00:03
мне кажеться все кто катает стритец идут в темы с оейлайтами и там срут , а те же геи идут в стиитец темы и там срут, вонять какафонией на весь форум. Че не пойму каждый не сидит у себя. Геям не понять никогда суть олдового железа и работы его. Кому то 3.0 с байком в весе 25-30 кил, а кому то карбон с 27ми колесами и весом в 14 кг.