На сайте с 31.07.2013 Репутация: 2
Сообщений 28 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: непонятный
1 дек 2014 в 01:03
zновичок, ну это-то ясно, размерность примерно походит на монстра 2002-го. Интерес вызывает сама вилка. Слышал заявления, что в силу конструкции перевертыши ощущаются иначе, чем стандартная вилка.
На сайте с 06.09.2010 Репутация: 68
Сообщений 81 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Diamondback Strike DH+Monster T
1 дек 2014 в 10:06
Megadon, лично совет от меня. Был в том году монстер, щас стоит уайт бразерс перевёртышь, на фото видно( пред. сраница) Разница между монстром и данной вилкой ощутима разумеется из за наличия настроек компресии, подкачки и отскока. Но вот по поводу прочности Монстер намного впереди. При небольшом повороте и упирании в бардюр появляется небольшой изгиб в ногах, точнее сказать не изгиб, а тот факт что одна нога стоит ровно, а другая идёт на излом. В монсте этого небыло.
Megadon, короче монстра оставляй, я бы, если честно, наоборот на монстрабы махнулся.
На сайте с 23.01.2013 Репутация: 191
Сообщений 2562 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro
18 янв 2015 в 12:40
Знаете что? Поставить монстр на хит это не стритец. ZEE(Или более дорогой SAINT) - это уже вообше не стритец. Это спортивные легкие гоночные шатуны, так-же как и тормоза. Шатуны должны быть мясные и олдовые. Как и тормоза, что-то из старых Grimeca System 12 DH, или подобные. Короче, стритец аппарат должен быть такой, чтобы малолитражки из правой полосы разберались при виде этого байка!
На сайте с 23.01.2013 Репутация: 191
Сообщений 2562 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro
18 янв 2015 в 12:56
Ashe4ka писал(а): Ага, ты их еще найдипойди ... Их не хватит на всех желающих
Есть еще Magura Gustav, Gatorbrake... И чего это я эндурщик это все тут пишу в теме про стритец? Вам-ли это все не знать?
Ashe4ka, я вас понял, ХИТ+Монстр+Вайды+Газики = Стритец. У меня другое ИМХО, по поводу этого: Не будут малолитражки залазить на бордюры, при виде этого хита.