На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
10 ноя 2012 в 20:00
ага, и название у него типо КИНДЕРКИЛЛ
Amedis писал(а): такой
слабенько...пару ведер свинца не хватает....
Братцы, я тут узрел одну проблему... Я от дел уже отхожу потихоньку..старый стал уже, но стритец развивать дальше буду и слазить со своего тридцатикиллограмового не собираюсь...но вот ярких приемников что то не вижу...неужели так скудно все?
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 25.09.2012 Репутация: 232
Сообщений 1193 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
11 ноя 2012 в 20:55
Бублик))), мы говорим чуть-чуть о разных "сварить". Кстати, единственное, что в этом Вермахте отличается от остальных Вермахтов (и делалось действительно под заказ) - это угол стакана.
На сайте с 15.09.2011 Репутация: 35
Сообщений 636 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Stark Goliath+totem
11 ноя 2012 в 21:13
NEMESIS_999, вроде перя еще, не?
Рулевой стакан 1,1/8 неинтегрированный (ибо уже был интегратед - гемор + нету нормальных рулевых) Каретка 100мм (ибо на старой раме была и понравилась - настоящее мясо) Дропауты 165х12мм (на старой раме были 150х12, и с 100той кареткой был ацкий перекос чейнлайна) Ростовка L (я мутант ростом 189 и весом 110кг) ETT не меньше 610 (ибо с их родная ДШ-гоночная геометрия с длинной базой и короткой ETT расчитана только на спуск - а мне ещё и для Стрицца вел то нужен) Rich побольше ибо с маленьким неудобно сидеть и крутить педали цепляясь коленями за руль Обязательно широкая расстановка перьев чтоб газики 3.0 лезли с запасом Прямоугольные задние перья (родные круглые УГ) Максимально усиленные места нагрузок И цвет обязательно насыщенно белый металлик (на мой взгляд кошерненько.. ибо красные 951 уже глаза намозолили) и аннадировка всех деталей, крышечек болтиков в ярко красный цвет RedWinMetallic