На сайте с 17.02.2009 Репутация: 754
Сообщений 1411 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: СпецПроект >>WEHRMACHT<<
12 ноя 2012 в 00:36
NEMESIS_999 писал(а): Кстати, единственное, что в этом Вермахте отличается от остальных Вермахтов (и делалось действительно под заказ) - это угол стакана.
ой как ты не прав))
у мя как появился на руках обычный вермахт.... я офигел...
кроме надписей - ничего схожего... там всё маленькое тоненькое дрищёвое и кривое..
перья заднего треугольника вообще другие абсолютно дропауты сделаны совершенно иначе
линки подвески у меня жирные цельнофрезерованные в обычном вермахте тоненькие дрыленные и СВАРНЫЕ
усилительные распорки в обычном вермахте тоненькие и из сплава какогото пластика... у мя жирные и алюминивые
швы у мя аккуратненькие и ровные, на обычном какието кривые... плюс трубы неаккуратно обработаны и замяты
верхняя труба переднего треугольника в обычном вермахте в диаметре раза два меньше чем в моём
отсутствует половина усилений
стакан маленький неусиленный и расчитан под вилку в 200мм... у мя в 300
На сайте с 04.02.2011 Репутация: 564
Сообщений 3255 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: YT TUES+Boxxer
12 ноя 2012 в 00:40
Miv Master, кста, тут видел твой прайс - лист, это правда что тебе рама вышла грубо в 1к долларов? И если не секрет, сколько пришлось ждать, от времени заказа?
На сайте с 25.09.2012 Репутация: 232
Сообщений 1193 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
12 ноя 2012 в 00:49
Костярик, да, рама действительно столько стоила. Вот только заказывать у них не стоит.
Miv Master писал(а): кроме надписей - ничего схожего... там всё маленькое тоненькое дрищёвое и кривое..
Тогда эта компания каждый раз варит новую раму. По идее, твой Вермахт не отличается ничем от остальных - кроме как углом стакана. Если ты говоришь, что они такие разные - то судя по всему, они изо дня в день делают много рам, и каждая отличается от остальных.
12 ноя 2012 в 00:50
отписался в предыдущем сообщении по поводу различий
по поводу цены это отдельная тема... да я заплатил за мою раму всего около тыщи долларов... но я им сделал такую нехеровую рекламу... а это бесценно...
12 ноя 2012 в 00:59
просто моё личное мнение - когда антон там работал и делали мне раму - было всё нормально... после того грандиозного скандала... как будто другие люди работать там стали... и работают - на "отъё**сь"
я когда покупал второй вермахт (обычный стоковый) я реально думал что он такой же по качеству и просто отличается отсутствием усилений и другим углом стакана...
но когда я увидел вживую этот стоковый вермахт.. я реально прифигел... ну это как тоёта камри русской сборки...
с 10-ти метров вроде похожа на японца.. но стоит подойти ближе и приглядеться.... понимаешь что гдето когото реал "наипали"... а если ещё и потрогать....