На сайте с 15.07.2007 Репутация: 66
Сообщений 65 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cube,giant
14 мар 2008 в 10:29
Bet> ндаа, на счёт родителей это ты верно сказал... Но как сказал ledsled> я знаю что я делаю! И вам меня ни понять чуваки Мне просто насрать на все падения и ушибы, мне просто саипала эта нудность... я всегда себе говорю так> ну раз уш ты решил быть райдером, то учись что очкуешся?... и похер становится на всё, лижбы чему-нить научиться! Да и вообще, пора-бы вам чуваки уже забить на мой стиль потому что мне нравится всё! mtb, bmx, trial и т.д. А запреты у моего байка это - катать чурок на пегах и использовать его как транспорт передвижения! Былиб у нас такие места как у вас, я бы ешё ни на то решился
JetHark, ты чё упал? или сам себе завидуеш?
ты кажись с байком родился... сел на него и уже Dave Mirra
На сайте с 20.02.2006 Репутация: 108
Сообщений 535 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Street Байк: 20 french kiss
14 мар 2008 в 13:03
vmp писал(а): JetHark, ты чё упал? или сам себе завидуеш?
ты кажись с байком родился... сел на него и уже Dave Mirra
когда я научился делать банник я не снял про это видео,и не выложил в инет.
зы
я никому не завидую зы
master писал(а): бмх не для этого делался, чтоб на Флэт дропать!
ммм в бмх стрите , да и в общем в стрите почти основной элемент делать фишки с гепов =/
трёха через пролётку ваще офигенно выглядит итд.Так что то что плоскач - зло для всех это бред^_^.
если обладать достаточной техникой, и прыгать в разумных пределах=), то ничего плохого не случиться =)) т.е например нубу шмякнуться с 2ух метров не есть гут =)
vmp писал(а): И вам меня ни понять чуваки Мне просто насрать на все падения и ушибы, мне просто саипала эта нудность... я всегда себе говорю так> ну раз уш ты решил быть райдером, то учись что очкуешся?..
по твоему дропать с 50см это мега экстрим и оттуда ты получаешь жесткие травмы которых все кроме тебя боятся?Это луковый стрит =/ и ес будешь продолжать в таком духе, то я сильно сомневаюсь что ты чему-то научишься =/
На сайте с 12.03.2008 Репутация: 203
Сообщений 566 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Banshee AMP
14 мар 2008 в 15:33
vmp писал(а): И вам меня ни понять чуваки Мне просто насрать на все падения и ушибы, мне просто саипала эта нудность... я всегда себе говорю так> ну раз уш ты решил быть райдером, то учись что очкуешся?... и похер становится на всё, лижбы чему-нить научиться!
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
14 мар 2008 в 18:08
ппц просто.
гоп вилли на бэме, дропы с 30см, после каждого банни падение... пздц просто
худшего монтажа я вообще в жизни не видел. вы на мобилку чтоли снимали?
вердикт: фтопку нах!
вот, объясни. нафига было такой отстой выкладывать?)) чтобы над тобой ржали?
это тебе удалось))))
На сайте с 15.07.2007 Репутация: 66
Сообщений 65 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cube,giant
15 мар 2008 в 10:06
X-MAN> на счёт 30 см, это ты наэрно ни мой вилос смотрел, а с монтажом я ваще и ни старался, мне главное выложить его потому-что когдато я уже пытался это сделать! И это ни мобилка! это 8.1 мег-лей, просто с моим нэтом за-шся ждать загрузки, и я его сжал так, и весило оно аж 48 мб! Монтаж-стандартный мовик!
А нафига такой видос выкладывать? да потому-что делать мне больше нефиг!