На сайте с 15.07.2007 Репутация: 66
Сообщений 65 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cube,giant
15 мар 2008 в 10:17
koBbIJIb писал(а): вип,с дропа с гаража просим..просим..... ...чувак сделай это...=))ну или хотябы 360..
извени чувак! мне негде этому учиться! Вип? мечта научиться! да и съехать от туда ни просто было! там перед вылетом, если ты незаметил, был проведён кабель... я хз скока он там вольт, но перед тем как слететь от туда, я его подпёр на трубу>>> там на фоне видно на другой крыше его подпирает! поэтому опасна блин, ветер ни так дунет и кабель перед фейсом
На сайте с 20.06.2007 Репутация: 120
Сообщений 403 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street
17 мар 2008 в 18:50
vmp писал(а): Bet> ндаа, на счёт родителей это ты верно сказал... Но как сказал ledsled> я знаю что я делаю! И вам меня ни понять чуваки Мне просто насрать на все падения и ушибы, мне просто саипала эта нудность... я всегда себе говорю так> ну раз уш ты решил быть райдером, то учись что очкуешся?... и похер становится на всё, лижбы чему-нить научиться! Да и вообще, пора-бы вам чуваки уже забить на мой стиль потому что мне нравится всё! mtb, bmx, trial и т.д. А запреты у моего байка это - катать чурок на пегах и использовать его как транспорт передвижения! Былиб у нас такие места как у вас, я бы ешё ни на то решился
сказал он и прыгнул с гаража на влет
\"она хотела серебряное кольцо. А я ротор на 203\" (С) Singl