На сайте с 15.07.2007 Репутация: 66
Сообщений 65 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cube,giant
13 мар 2008 в 23:01
ledsled писал(а): Твой садо-мазо стайл прогрессирует, падаешь уже не всегда. Или это типа неудачные попытки?))
нет... всё ни совсем ьак! вот ты видел там падени я и ещё всякую чушь так? А теперь выбрось из головы падения и обрати внимание на чушь!!! И прикинь, что конкретно мне залить в мою галерею из этой чуши? там же такая покатуха... ну такую я могу каждые 5 мин заливать сюда! этож совсем ни то! Хочется чегото захватывающее
3.0.0.c. писал(а): а руль от дружка чтоль??? И седло поставь(ради своей Жопы)
Видео какоето не ТруЪ, Креш один!
ннда на руль я не жалуюсь... мне вооще насрать какой там руль, но гоавное чтоб с перегородкой, а седло мне всегда такое нравилось! приличное седло оно какоето широковатое, а это по уже, и пидалить саиписьььь!
На сайте с 21.01.2007 Репутация: 86
Сообщений 128 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: cube warrior 24\", Sherman jumper 110
14 мар 2008 в 00:45
+ за старание и за смелость многие и на нормальных байках так немогут.
2 ALL да ашан байк, и что? все с чевото начинали, а лично я с хуже начинал, и прежде чем критиковать вспомните себя, свой первый баник сколько радости было! и некаждый может себе позволить байк. а те кто начал с хорошых запчестей, скажыте спасибо своим родителям, потому как незнаете как ети деньги своими руками зарабатывать
2 Автор.. конешно хорошо что стараешся снимаеш, но просто помоему лутше такие видосы показывать только друзям, а не высовывать на мнение розбалованой публики которая насмотритса на всяких Бендеров, Скоти крамеров, Ленофских.. и будут восновном плохая критика.
Меня видос порадовал, забавно ну ну в конце гораж жесть + логотип Хофман байкс