скажу сразу
-вес меня не парит, лайтить не буду
-байк мне не для алкорайда. пью редко (но метко happy.gif )
-2ух коронка на ХТ - бред, ну и что?) (очень буду благодарен, если люди объяснят почему бред)
желательно услышать пожелания
стритец у тебя в крови!это видно))и не важно что ты говоришь, главное твои помыслы))а они у тебя...эх)))ты латентный стритцефер))
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
7 мар 2008 в 12:55
Di Mo писал(а): желательно услышать пожелания
тут все просто.
24-е колеса, даблвайды, 28-3,0 резина, 8-ми поршневая гидравлика по кругу на 9-х дисках хаес, моторуль и бмх система,ну и азоник лавсит.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 28.11.2007 Репутация: 38
Сообщений 122 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: Giant Stiletto
7 мар 2008 в 13:03
Monster T писал(а): афтар стебётся
йа не стебусь)))
Monster T писал(а): Спасиба, падрачил
Обожаю такие хардтейлы
ништякова!)))
komarroff писал(а): тут все просто.
24-е колеса, даблвайды, 28-3,0 резина, 8-ми поршневая гидравлика по кругу на 9-х дисках хаес, моторуль и бмх система,ну и азоник лавсит.
а чо, если 2ух коронь стоит на ХТ сразу стритец?) проходил я через это) нахъ нахъ
MEGA ПЫХ писал(а): ацкий байк токо а то что не постеснялся выложить +1 тебе
а чо стисняцо? байк норм по моему мнению, остальное ниипет) выложил чтоб услишать как остальный на меня орать будут, что 2ух коронь на ХТ - брет
а чо? байк выдергиваетсо в раз, по лесенкам ништяк, вилочка айс и мне похъ что она весит 3.5))) катит супер, в воздухе отлично (правда чуток перед тянет )
а так как опрос не получилось выложить, опрос так - стоит ставить 66ую?)
стритец у тебя в крови!это видно))и не важно что ты говоришь, главное твои помыслы))а они у тебя...эх)))ты латентный стритцефер))
На сайте с 07.09.2005 Репутация: 329
Сообщений 1801 Пол: Мужской(71)
Стиль: MTB:Downhill Байк: распродал
7 мар 2008 в 13:29
Оберегая тралиции собран
но надо бы над стилем поработать, а именно колеса на 24 с резиной триноль, бмх система по желанию, седло азоник тока не лавсит, а лонгсит как у меня (он больше лавсита )
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
7 мар 2008 в 13:35
еще надо колец под вынос напихать, на 40-50 мм, чтобы руль повыше был
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 28.11.2007 Репутация: 38
Сообщений 122 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: Giant Stiletto
7 мар 2008 в 13:38
хм) да почему вы все меня в стритец тянете))) мне нужен байк н для алкорайда ну ниразу)
не нада мне 24 на триноль
седушка от пушера стоит, помяхче)
рок скоро будет, но 2у. половину бокса не поставить будет, поэтому и снята)
байк реально маньячный, дропауты сдвинул, покрышка почти впритык стоит) выдерается просто в раз) дернул и жди пока упадет передок) вилку эту фпень т.к. не дает отскока нормального) 66ую впихну нахъ!
стритец не нада) фрирайд жив!)
жгу каждый день) круги наматываю , так как погода срачь вездессущий)