На сайте с 30.04.2011 Репутация: 66
Сообщений 184 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor Quinnie 2011
22 июл 2012 в 18:09
Привет всем,кто посетил эту тему!Здесь я розкажу о свом байке и его истории) Началось всё в феврале 2011 года ,захотел очень собрать себе байк !Поспрашивал,сказали что на хб можно собрать по БУ деталям норм МТБ !Посмотрел,нашел детали и собрал вот такой бюджетный МТБ :
Вилка ХСМ рамка Драгстар и все остально ашан ... а ну еще руль и вынос и зад втуль ТАТУ БАЙК )
Покатал,решил ставить детальки получше так как получал степуху каждый месяц по 540 грн ... почему бы и нет ? !Получилось что поменял почти полностью все детали:
и потом махнул ету раму на Пуси дерт(гнилой ) и шатуны ... так как без системки особо не покатаешь ... накопил немного и поставил 24 МТХ и резину Швальбу Тейбл топ ))
прокатался я весь 2011 сезон так ... роздрюкался на нем ... бар ,360 , ноуфутер всё что я научишся ) заметил как рама уходит в далекие небеса ) ахха
эту заварил катал дальше рама вообще начала розсипаться !
так и катал небыло времени заварить ... и вот что я вам скажу не катайте на треснутих рамах !! потому что вот во что она превращаеться )
затем уже пришлось заварить а денег то на замену небыло ...бо какраз потратил на 26 ... бо очень понравилось на 26 и наконецто вот они ) и обновил рулец Мутантик ... а за раму забыл ....
Прокатался я так немного даже к байку не привык как появился покупатель на раму да еще й за 550 грн за такую вареную перевареную ... и какраз днюшка была и деньги все вложыл в раму мягкую вилку и рульок низкий )) короче мучу всьо подряд и меняю пока есть деньги ) И вот что получилось .... вилочка дура с мурзой ))
Потому что так както неудобно было ... . а перед етим на жести ваще галяк было ... ну мне так казалось пока не попробывал мягкач ... А ведь когда не перебробуешь все не сможеш понять что для тебя удобней.... и так много бабла ушло зря ... в итоге получилось вот что !
Сложыл мурзу по деталькам ... верх 2010 года штани 2008 ... потом уже получлось продать ее за 1500 грн в то время как обошлась мне в 1000 грн.... чуть прибавил и купил арбуз 302...
Затем уже постабилил трюки привык к длинной раме и 26 колесам ...
и после такой катки я понимаю что ДАРТМУР ПОЛНЕЙШЕЕЕЕ ГААААВНОООО ВАТНОЕ ... очень жаль купил раму вложил денег а такая подстава ...
и с другой стороны подсидела тоже такая но поменше .... и перья повело .... НУ добивать ее буду до канца пока труби не повырывает нахер ... не зря же я деньги в нее вложыл ))
И вот что мне нужно для счастья ... )))
Тут последнее обновления байка ... поставил левую сторону и шатуны столет тим ... И буду убивать до конца его ....
На сайте с 25.12.2010 Репутация: 156
Сообщений 235 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Commencal Supreme DH V3 + 888 rc2x
24 июл 2012 в 13:13
Надо было мою гробить, ибо с моим то катанием я ее фиг сложу, а пока она на гарантии хочу получить новую катание класное, наваливай дальше! и тоже сначала подумал что ты из ТАКОГО баника бар крутил)))
На сайте с 24.03.2011 Репутация: 7
Сообщений 81 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: dartmoor quinnie
24 июл 2012 в 15:30
Почитал - улыбнуло очень. Особенно про квини Сам катаю на таком. Только я не парился- подкопил и взял сразу комплит. Ничего не развалилось- правда я и катаю как лошара. А про то что Дартмур гомно я уже начитался. Да и хрен бы с ним - главное катать Катаешь круто - молодец.
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 66
Сообщений 184 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor Quinnie 2011
24 июл 2012 в 17:42
-=Starscream=-, коненчо что глупо так как взял я ее когда умел с баника только 180 ...360 и бар на фане и всё ... а потом когда началось розчехление всего с бана и тд... тогда только понял что Японо труби полний шатай .... ! KilRoy, Кстати сегодня всё заварил все нормальок ... сварка станула и перья уже больее менее ровные ... а так то было что я еду боком )) настолько кривые ... ДРИФТ бле*ть ... ProAleksandr, а новою и так не дадут ... всё это срань поповоду гарантии ... рама какраз держыт более менее 1 год ...и когда гарантие вышла раму начинает выворачивать во все стороны к сожалению ... но она достаточно удобная ... я рад что ее взял покрайней мере удобно катать ... а то что розваливаеться то уже както привыклось ... всё рано или поздно розщепливает в гавно ... хахаха mksmile, да да главное катать в свое удовольствие ... То что и делаею етот сезон ) додрюкиваюсь всё что с барами ... и кататюсь себе просто в кайф... .
ХАх вчера страдал весь день хоп баром ... хаха _))
Много разних,полезних железок на продажу !! [ Ссылка ]