На сайте с 28.11.2007 Репутация: 38
Сообщений 122 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: Giant Stiletto
7 мар 2008 в 15:16
аааааа сцуко супермонстер!!!!!!)))))) 3.0!!!!! дабомп с падвескай 100500!!!! пилять!!!!!!! как 2ой байк собрал бы) но 1 легкий и маневренный байк должен быть)))))
стритец у тебя в крови!это видно))и не важно что ты говоришь, главное твои помыслы))а они у тебя...эх)))ты латентный стритцефер))
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
7 мар 2008 в 15:20
Di Mo, у тебя уже есть легкий и маневренный
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
7 мар 2008 в 15:26
Di Mo, тебе в детстве "навырост" одежду покупали? так и тут, бери а потом подрастет
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
7 мар 2008 в 15:45
Сколько весит твой легкй и маневренный вел? На глаз ~18кг)))
Ты так не беспокойся, тут никто не оскорбляет тебя и твой вел, просто стараются довести до тебя истину, на постижение которой многим потребовались годы, причем далеко не 2-3. Ты еще молод, прийдет время и ты сам поймешь, что тут когда-то писали и сам напишешь тоже самое в галерейке какого-нибудь, не познавшего жизнь юнца, коим ты сейчас являешься.
В твоей душе побывал стриццефер, это видно по всем твоим постам, а, если он там был, его следы уже не смыть, никогда! (резко начинает играть аццкий хеви, я вынимаю руку из кармана, в ладони горсть серого порошка, кидаю ее в ноги, далее облако дыма, треск. Через секунду дым рассеивается- вокруг пусто)
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
7 мар 2008 в 15:49
Monster T писал(а): В твоей душе побывал стриццефер, это видно по всем твоим постам, а, если он там был, его следы уже не смыть, никогда! (резко начинает играть аццкий хеви, я вынимаю руку из кармана, в ладони горсть серого порошка, кидаю ее в ноги, далее облако дыма, треск. Через секунду дым рассеивается- вокруг пусто)
ты сейчас под чем?
7 мар 2008 в 16:06
пляяяяяяяяяять))))))))))))) монстер убил нахъ!!!!!!!!!
ладно ладно)))) всегда есть время все пересмотреть))) блин) это же железо!) оно покупается за бабки) а следовательно - есть бабки, рахгул для вфантазии!)
стритец у тебя в крови!это видно))и не важно что ты говоришь, главное твои помыслы))а они у тебя...эх)))ты латентный стритцефер))
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
7 мар 2008 в 21:43
автор стритцер?
интересный аппарат, я бы поставил вмх систему, другое седло, согнал вилку и перекрасил
Monster T писал(а):
начинает играть аццкий хеви, я вынимаю руку из кармана, в ладони горсть серого порошка, кидаю ее в ноги, далее облако дыма, треск. Через секунду дым рассеивается- вокруг пусто)
7 мар 2008 в 22:01
splitterOWRIDE писал(а): автор стритцер?
интересный аппарат, я бы поставил вмх систему, другое ведло, согнал вилку и перекрасил
ты пронзил мое сердце....
красить такой абалденный цвет! никагда! вилку сгонять? а смысл? еще бы сказали - супермонстр? норм вилочка))) тока до 130 согнать и гуд будет)