На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
7 мар 2008 в 13:33
ReNo, то усилие которое нужно приложить чтоб она выщелкнулась, эт мелочь по сравнению с тем что происходит при падениях. так что это никак не поможет избежать повреждений
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
7 мар 2008 в 13:44
ReNo, не, это брехня все это
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 21.10.2007 Репутация: 32
Сообщений 381 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SantaCruz:Blur LT carbon|Nomad 09|Marin AXC
7 мар 2008 в 13:49
FPDen писал(а): вентилируемые роторы Магура под паук
и даже такое бывает?Всё хочу,дайте мне кто нибудь в долг Я до этого унизил подрушку у которой лада калина ,что мол у меня на веле тормоза дисковые гидравлические и двухпоршневые на керамических колодках с кевларовыми гидролиниями,а тут ещё и такой понт можно зарядит
Ну что отцы ,есть те кто юзал или нет?
CerbeR-ZS писал(а): Да и несовсем мне понятно 185 и эндуро... я в стрите 160 юзаю,
Блин ну ты и сравнил стрит и эндуро.Всё просто-в стрите с горки лететь долго ненадо!Представь себе затяжной спуск и всё будет понятно.Мне порой в москве 185 сзади мало!
CerbeR-ZS писал(а): Вот если честно, то непонимаю такого необоснованного фетишизма...
Да там вся фишка в цветах,хочу хоповские роторы только из-за цвета,а авиды вполне достойно себя ведут и жалоб на них нет никаких.
extreme.SNk писал(а): пришлось сплить немного машинку напильником потому что цепляло за нижнее крепление.
вот больше всего этого боюсь.
Ща на днях фоты сделаю и выложу байк здесь,и тогда станет понятно о чём речь.
з.ы.А в каком разделе его выложить-железки?Ну там типа мой Santa Cruz Nomad ыыыыы как то так.
На сайте с 14.01.2008 Репутация: 34
Сообщений 236 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: GIANT STP 2007
7 мар 2008 в 16:52
ReNo писал(а): Блин ну ты и сравнил стрит и эндуро.Всё просто-в стрите с горки лететь долго ненадо!Представь себе затяжной спуск и всё будет понятно.Мне порой в москве 185 сзади мало!
Куясе эндуро... ФР тогда поставь... это уже нихрена не эндуро...
Кстти, скок весишь??? мне 160 хватает, чтоб 13.5 кг велика, 88 своих и еще кило 3портфеля остановить на механике мх-3, при этом еще и сблокировать заднее можно...
Сон разума порождает чудовищьные SQL запросы...
Не USBте мне моск!
7 мар 2008 в 17:05
CerbeR-ZS писал(а): Куясе эндуро... ФР тогда поставь... это уже нихрена не эндуро...
Кстти, скок весишь??? мне 160 хватает, чтоб 13.5 кг велика, 88 своих и еще кило 3портфеля остановить на механике мх-3, при этом еще и сблокировать заднее можно...
во мне 82 живого веса +одежда около 3-5кг ,вел 14.5 где то - и мне мало порой!
Конечно блокировка и в моём случии есть,но вопрос собственно не в этом а в том сядут ли хопы под авид или незаморачиватся.Эстетику приследую-хочу из вела цветную конфетку сделать .
23 окт 2008 в 12:58
FPDen писал(а): купи вентилируемые роторы Магура под паук, они-то какраз и должны подойти по ширине тормозной поверхности.
FPDen, а вот это провереный вариант или так только теория?
Другой байк собираю и вот теперь анализирую инфу по совместимости некоторых компонентов.
Комбинация будет авид ультимейт + эти роторы.ваше мнения? Злые вы все здесь.уйду я от вас на веломанию,там геев полно