На сайте с 07.04.2005 Репутация: 6
Сообщений 145 Пол: Мужской(42)
Стиль: Trial
6 сен 2005 в 11:54
конечно, я только для понта и курю, так чтоб все видили что достаю сигарету дорогую, круто вытаскиваю зажигался, прикуриваю как крутой...
а вообще я по знаку зодиака стрелец, в чём много раз убеждался, так что ничего тут конечно крутого нет!
На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
6 сен 2005 в 12:27
КУРЕВО .... фууу. Даже не фууу, хуже ФИИИИ! 8)
АТСТОЙ! У меня вообще нет вредных привычек кроме ... эээ ну ем я много после 11 8)) ну немогу удержаться!
На сайте с 26.06.2005 Репутация: 4
Сообщений 39 Пол: Мужской(31)
Стиль: Street Байк: Atom Mr. Dirt.
16 сен 2005 в 01:10
Не курю,не курил, не собираюсь и не соберусь.Всем другим тоже не советую.Курение до сих пор считается понтом,особенно у малых всяких-у нас пол района так начало.Правда как сказал мой друг(курит,сволочь!))сейчас понт в том, что б не курить))я не вижу смысла в том, что не приносит ни кайфа, ни пользы(к примеру байк-практической пользы никакой,зато сколько кайфа!!!).Не люблю,когда кто-то рядом курит, особенно дешевые сигареты всякие(отец например)).Есть правда одна проблема-девушка иногда покуривает,за что по заднице получает))Кстати недавно подсчитали с одним знакомым, сколько он за 10 лет на сигареты потратил(причем курил всякую дрянь дешевую)-оказалось около 1500$-представляете?))
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
17 сен 2005 в 02:12
Курение удел неуверенных в себе людей и малолетних у***нов, которым хочется казаться взрослыми. Я знаю, некоторые курят перед прыжками, чтоб успокоить нервы, им вопрос: если у тебя перед прыжком руки трусятся, на кой хрен ты вообще прыгать пошел? если летишь, то лети спокойно. Или не лети. Сам не курю и никогда не курил, и когда кто-то рядом со мной курит, отхожу подальше. Х**ня этот дым.
На сайте с 26.06.2005 Репутация: 4
Сообщений 39 Пол: Мужской(31)
Стиль: Street Байк: Atom Mr. Dirt.
1 окт 2005 в 16:29
Зато курение-помеха спорту!!!
И кстати, научно доказано, что курение абсолютно не успокаивет нервы-это просто самообман...Уж лучше Берна какого хлебнуть-после которого все до фени(мне после 3-5-ти банок)), правда на сердце действует, сволочь!!!