На сайте с 05.05.2005 Репутация: 160
Сообщений 1003 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: пешком
5 сен 2005 в 20:02
Не курил, и не собираюсь. Если ктото рядом курит сразу голова от дыма начинает болеть. Но больше всего бесит когда на остоновке или в очереде на маршрутку стоишь и ктонить сзади или перед тобой дымит. Всегда так в хед дать хочется. =)))
На сайте с 28.08.2005 Репутация: 2
Сообщений 24 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Street Байк: Dark Magellan
5 сен 2005 в 20:50
У меня с детства в семье никто не курит,и по этому я даже никогда не задумывался на этот счёт.Я считаю что куревоэто просто деньги выброшеные на ветер.Всем некурящим байкерам мой огромный ,пламенный RESPECT!!!
На сайте с 21.07.2005 Репутация: 0
Сообщений 18 Пол: Мужской(40)
Стиль: BMX:Vert Байк: GT Chucker 1.0
5 сен 2005 в 20:58
_RockRaider_ писал(а): Когда курил (ну как курил... 5-10 сигарет в день) перед тем как ехать к местам катания по пути начинала болеть голова... Пока не покурю не проходит. Вот это действительно хреново. В один прекрастный день голова не заболела, и я решил бросить. Вот так. А ваще курить иногда прикольно. Прикол иногда есть.
согласен с тобой...это какойто этап общения...шарм, стиль....иногда очень выручает.К примеру на новой работе или еще где, все пошли курить, там пиз"$ят на всякие темы...а ты сидишь паришся.....
На сайте с 15.05.2005 Репутация: 0
Сообщений 61 Пол: Мужской(36)
Стиль: Street Байк: A-Gang a.m. | Da Bomb jump fork
5 сен 2005 в 22:37
не курил никогда... однажды затянулся пару раз, не понял в чем прикол и не стал продолжать. Может конечно понравилось бы если выкурил бы хотябы сигарету, но подумал - не стоит оно того. А на счет травы... ну это бы я попробывал, еслиб случай был - говорят весело. Планировали несколько раз там на днях рождения, но все обламывалось. Короче мои легкие девственны )
На сайте с 27.06.2005 Репутация: 0
Сообщений 73 Пол: Мужской(38)
Стиль: Street
5 сен 2005 в 23:05
Курил, скрывать не буду! но недавно совсем (месяц где то назад) пришло озорение, что я могу обойтись без табака и мне даже круто стало, а еще и с байком новым вобще здоровым стану!!!
короче я бросил
что нам водка в летний зной, что нам вермут разливной, когда мои друзья со мной
На сайте с 05.09.2005 Репутация: 1
Сообщений 19 Пол: Мужской(35)
5 сен 2005 в 23:52
Не курю, да и вам,как говорится, несоветую...хотя был факт, в 11 классе бежали 3 км,мой друг (который курит черт знает со скольки лет) прибег первым...я то ли вторым то ли 3-им..не помню...))
На сайте с 05.09.2005 Репутация: 1
Сообщений 19 Пол: Мужской(35)
5 сен 2005 в 23:55
Не...курить девушкам нельзя,согласитесь...
Вот я и не курю
Тут я с тобой согласен...лично мне да и большинству моих друзей не нравятся те девушки которые курят без остановки на каждом перерыве между парами...да и для здоровья не только своего, но и для будующего ребенка вредно,если не сказать больше...
На сайте с 25.07.2005 Репутация: 5
Сообщений 7 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: с 2 колёсами
6 сен 2005 в 00:54
Красавец, хто тебе такого нехорошого наговорил???
Ета как мне говорят что бухать очень полезно, ибо если в детстве упьеся, тотогда когда виростеш больше не захочеш!
Чуваки, курить - ето полнейший аццтой!!!
Вот меня питались приучить. Невишло
Некурил, некурю, и курить не буду. Вредно для сдоровья, а особенно для окружаюсчих!
Не спешы исполнять - будет команда "отставить"
На сайте с 14.02.2005 Репутация: 1
Сообщений 74 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial
6 сен 2005 в 01:04
Малацы кто не куриТ!!!
Я сам ненавижу табачный дым...
Фишка в том, что те кто курят, апсолютно не думают об окружающих!!! ведь куря они портят воздух другим, кто рядом или не далеко..
Добавить к топику больше нечего, фсио было сказано до меня