На сайте с 06.06.2006 Репутация: 19
Сообщений 73 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: дешёвый, зато мой:)
3 окт 2006 в 00:48
Желательно, чтоб она не была похожа на подушечку для иголок.
Общительная;
Жизнерадостная;
иметь схожие взгляды в музыке и моде со мной;
и пусть она будет не такой уж почитательницой велоэкстрима,но она должна быть:
коммуникабельная;
сексуальная;
женственная;
и ваще чуткий и нежный человек, о котором надо заботиться, и взаимность естессно..
а ещё что могу добавить: возраст идеальной девушки для меня ну..скажем 18-22.. можно и меньше скажем на годик..ведь сердцу не прикажешь... да вот и все параметры... об остальном умолчу за ненадобностью и безинтересом...
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
3 окт 2006 в 19:48
Я например терпеть не могу когда девушки бухают, а тем более курят... Про мат воообще молчу (сам не матерюсь).
Ну хоцца чтоб занималась спортом (серйозно) и была симпатишной. Жилательно брюнетка, со стройной фигурой. Не замажоренная, понимающая и интересная.
На сайте с 07.09.2006 Репутация: 31
Сообщений 80 Пол: Женский(34)
Стиль: MTB:Enduro
3 окт 2006 в 21:31
vovan4es писал(а): ну тебе MARUSHA, ответный вопрос: почему когда вы хотите сказать да, вы говорите НЕТ??????
не, моё любимое слово "не знаю". сначала я говорю "не знаю", а потом непосредственно отвечаю на вопрос
koBbIJIb писал(а): Главное чтобы она не катала на веле....лутше бы она незнаю вышивала..или хорошо готовила.....а то если ещё велосипедистка передоз жестокий будет.....))))))))
а чё в этом такого? если ты катаешь и баба твоя будет катать - этож наоборот круто, так сказать, творческий тандем!
На сайте с 24.04.2006 Репутация: 24
Сообщений 277 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: stark S.T.R 07
4 окт 2006 в 00:41
у меня стоко знакомых с которыми можно покатать.....хотя и есть обратная сторона монеты....не буду спорить после покатух как говориться неотходя от дела можно и тыры пыры!!!)))))))))))
Самое дорогое что может дать женщина мужчине,не стоит денег!
На сайте с 01.07.2005 Репутация: 253
Сообщений 1000 Пол: Мужской(51)
Стиль: Стритец
4 окт 2006 в 15:14
имхо девушка должна слушать попсу, назвать бмх деццким великом, никак не связана с экстримом(мало ли есчё задерет блин), одеваться модно(ака попсово) ну наконец штаны зашивать
красивая есессно, умная не обязательно, так, игрушка не больше
ИМХО MARUSHA плз убери этот фак с аватара, тебе не идёт
На сайте с 28.06.2004 Репутация: 95
Сообщений 484 Пол: Мужской(36)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: надоел
5 окт 2006 в 01:37
wawa писал(а): имхо девушка должна слушать попсу, назвать бмх деццким великом, никак не связана с экстримом(мало ли есчё задерет блин), одеваться модно(ака попсово) ну наконец штаны зашивать
красивая есессно, умная не обязательно, так, игрушка не больше
ахахахахах пишите кто-нибудь еще пожалуйста!!!!!!!
На сайте с 26.07.2006 Репутация: 10
Сообщений 89 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: Stark STR 06 рама,навес сборная солянка...
11 окт 2006 в 22:59
Долго писать,в кратце.:
Лет 16-18 ти,не высокого роста,с красивой фигуркой,брюнетка с голубыми глазами,без вредных привычек,с хорошим чувством юмора,обязательно на веле,очень симпатичной и общительной,умной,зажигательной и сексуальной,развратной скромницей ... И вообще экстрималкой по жизни...
На сайте с 13.09.2006 Репутация: 28
Сообщений 51 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Endurik
11 окт 2006 в 23:05
А мне очень нравятся фсе дефченки НЕносящие ливчег, не носите дефги ливчег, надетая футболка на сисьги без ливчега смотрится В СТО раз лучше и заряжает афигенным настроением на целый день тчк
Вот помню летом увидешь дефушку без ливчега и патом она стаит целый день перед глазами в смысле «стаит перед глазами изабражение сисег»
Пачему дефченки носят ливчег?
Далой ливчег!!! Даздаствуют красивые сисьги!!!
11 окт 2006 в 23:32
sof19 писал(а):
если так всё время носить футболку без лифчика, то "сисьги" перестанут быть красивыми
Читать фсем дефчонгам, что б как очи наши знала и тогда ваши сисьги будут ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ красивые!!!! https://subscribe.ru/archive/home.woman.gloryss/200608/05135927.html
гуугль рулит!
даю цитату: "В груди нет мышц. А значит, поддерживать форму бюста, по большому счету, может лишь кожа. Наша задача - помогать коже оставаться эластичной как можно дольше. Грудь нужно ежедневно обмывать сначала теплой водой с мылом, а потом прохладной. Лучше всего пользоваться мягкими гелями для душа с увлажняющими веществами. После водных процедур на грудь необходимо наносить крем, а один-два раза в месяц полезно делать маску. Вот один из рецептов: 2 ст.л. творога взбейте с ложкой оливкового масла, добавив немного сметаны и свежевыжатого фруктового сока. Нанесите смесь на шею и грудь на 20 минут, затем смойте теплым отваром ромашки."
И вообще на эту тему (сисьги) очень много всяко разно, надо просто не ленится, я же не ленюсь – штангу всю зиму тягаю, что б потом дефченгам было приятно на меня смотреть и на велиге тоже от части для вас стараюсь – что б вам приятно было смотреть как я катать буду тчк
йо!
Так что фсе сисьги в ваших руках, точне "Руки наши - сисьги ваши" <--(с)2006Snake
На сайте с 24.04.2006 Репутация: 24
Сообщений 277 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: stark S.T.R 07
12 окт 2006 в 00:32
присоединяюсь к снейку...долго думал...почему же летом я не которых девок мимо котрых проезжал запомимал лутше чем других...и вот свершилось..ответ дал снейк!!!плюс 1!!!!))))
Самое дорогое что может дать женщина мужчине,не стоит денег!
12 окт 2006 в 00:41
Залатые слава:
"Конечно же, главные украшения женщины - это прекрасные глаза и добрая душа.
Но самой "выдающейся" частью женского тела все же является бюст, поэтому очень часто именно он в первую очередь приковывает к себе мужские взгляды.
Что ж, если правила игры таковы, нужно им следовать, то есть ухаживать за своей грудью с особым вниманием."