На сайте с 17.10.2004 Репутация: 3
Сообщений 53 Пол: Женский(35)
Стиль: Street
30 авг 2005 в 22:11
Интересно знать. Какой должна быть идеальная девушка? А точнее можно выразиться девушка вашей мечты. Что вы считаете приемлемым в поведении девушки, а что нет. А так как у нас есть и девченки на сайте, то думаю тоже будет интересно узнать,что они думают по этому поводу насчет парней. Высказывайтесь.
Мне так пи.д.то! Если они разрешат нам взять этой дряни с собой, то в жопу бухло и всякую дурь.Нужно ломать руки и приезжать к ним(с)
На сайте с 29.11.2003 Репутация: 345
Сообщений 1302 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial
30 авг 2005 в 22:15
Дополню Милу
Интересно знать. Какой должен быть идеальный парень? А точнее можно выразиться парень вашей мечты. Что вы считаете приемлемым в поведении парня, а что нет. А так как у нас есть и парни на сайте, то думаю тоже будет интересно узнать,что они думают по этому поводу насчет девушек. Высказывайтесь.
На сайте с 18.08.2005 Репутация: 1
Сообщений 8 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX
30 авг 2005 в 22:23
Девушка должна быть на ВМХ. Ну или просто байкерша, умеющая банник. Это обязательно в девушке моей мечты. А всё остальное как обычно: красивая, умная, всё такое... Но таких навероно просто нет. В природе. Штоб красива, умна, и ещё на ВМХ. Сам человек который сел на ВМХ становитса другой. Был умный чел, стал не очень. Вот щас пишу статью "влияние ВМХ на мозг и тело человека" Потом на сайте размещу.
На сайте с 10.02.2005 Репутация: 38
Сообщений 378 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Iron Horse 7 point 3
30 авг 2005 в 22:31
уж явно без такого количества дырок от пирсинга.....+ обояшка....привлекашка....в принципи..у меня такая и есть девушка...даже на байке тоже катает...она записана на сайте...как Olivka...
везде с музыкой...музыка - forever! БЕЛГОРОД - РУЛИТ!
На сайте с 17.10.2004 Репутация: 3
Сообщений 53 Пол: Женский(35)
Стиль: Street
30 авг 2005 в 22:33
Я думаю,что парень моей мечты симпотичный и стильный молодой человек.Мне нравится роллерский стиль,да и сами роллеры классные.Конечно люблю,чтобы у парня татухи были.ибо приветствуется).Потом дополню,ибо это ещё не всё...что -то ещё забыла)
Мне так пи.д.то! Если они разрешат нам взять этой дряни с собой, то в жопу бухло и всякую дурь.Нужно ломать руки и приезжать к ним(с)
На сайте с 07.08.2005 Репутация: 6
Сообщений 42 Пол: Женский(29)
Стиль: MTB:Street Байк: есть
30 авг 2005 в 22:45
Я вам так скажу:вчера-парень моей мечты-это высокий красивый брюнет лет так 15-16,стильно одетый,с модной причёской...сегодня-тот же брюнет,но уже на веле(желательно на BMX),что будет завтра?!Завтра будет тот же брюнет,но он должен быть на Mazda RX 7 (ну или RX 8) .
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 99
Сообщений 526 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Holy
30 авг 2005 в 23:07
Она должна быть красивой,умной...ну и не изменять мне
а ещё мне просто должно быть с ней хорошо...Горы пирсинга,и множество татух не приветствуются.. to Milana:
Ксюня писал(а): Я вам так скажу:вчера-парень моей мечты-это высокий красивый брюнет лет так 15-16,стильно одетый,с модной причёской...сегодня-тот же брюнет,но уже на веле(желательно на BMX),что будет завтра?!Завтра будет тот же брюнет,но он должен быть на Mazda RX 7 (ну или RX 8) .
Так значит фсё таки я не в твоём фкусе???????(эт я про фотку)
На сайте с 07.08.2005 Репутация: 6
Сообщений 42 Пол: Женский(29)
Стиль: MTB:Street Байк: есть
30 авг 2005 в 23:19
D@NN писал(а): Она должна быть красивой,умной...ну и не изменять мне
а ещё мне просто должно быть с ней хорошо...Горы пирсинга,и множество татух не приветствуются.. to Milana:
Так значит фсё таки я не в твоём фкусе???????(эт я про фотку)
Да нет, в том то и дело что ты как раз таки
в моём Вкусе...даже очень