На сайте с 21.07.2005 Репутация: 0
Сообщений 18 Пол: Мужской(40)
Стиль: BMX:Vert Байк: GT Chucker 1.0
1 сен 2005 в 11:10
Milana писал(а): мдя...итог впринципе неплох.но я так заметила,что почти все мечтают об идеальной девушке...может перестать мечтать и найти уже наконец девушку))
На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
1 сен 2005 в 11:40
насчет НАЙТИ ДЕВУШКУ ... может я и не прав и не совсем в тему скажу, но уж так у меня получалось что пока искал ниче хорошего из этого не получалось, а потом просто взял плюнул на все поиски и просто огляделся... Вот и все. ПАЦАНЫ 8)) смотрите иногда не на дорогу по которой едите а на тех кто по ней ходит!
На сайте с 14.06.2005 Репутация: 109
Сообщений 785 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: грязная киса
1 сен 2005 в 11:51
Milana писал(а): Интересно знать. Какой должна быть идеальная девушка? А точнее можно выразиться девушка вашей мечты. Что вы считаете приемлемым в поведении девушки, а что нет. А так как у нас есть и девченки на сайте, то думаю тоже будет интересно узнать,что они думают по этому поводу насчет парней. Высказывайтесь.
Мы тебе ответили какая должна быть девушка нашей мечты!!!
На сайте с 17.10.2004 Репутация: 3
Сообщений 53 Пол: Женский(35)
Стиль: Street
1 сен 2005 в 12:18
я вот например пока себе парня не нашла.у меня много поклонников,но увы и ах...нет,того единственного,которого хотелось бы:)поэтому я конечно хотела такого всего идеального и бла-бла,но на деле все получается по другому.я думаю,что человеку должно быть прежде всего комфортно со своей девушкой(парнем),пусть он(она) не будут идеальными,но они будут человечными и понимающими, теми кто не бросит в беде и привезет апельсины в больницу.И при виде фингала под глазом, не будут воротить нос и говорить:Боже,да ты урод!,а просто пожалеют.
и дело-то не в деньгах и состоянии парня...дело в чувствах.Ибо лживые чувства убивают любовь!Нужно быть бескорыстными.Прежде чем что-то взять...нужно дать.так,что желаю вам счастья,)
Мне так пи.д.то! Если они разрешат нам взять этой дряни с собой, то в жопу бухло и всякую дурь.Нужно ломать руки и приезжать к ним(с)
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
1 сен 2005 в 17:47
Невысокого роста 160-175
Желательно чтоб курила (курящие девчонки намного проще и так получается, что с ними интереснее общаться)
Чтоб не доматывала надобностью ежедневно ей звонить и говорить по 3 часа
Остальное приложится
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 12.08.2005 Репутация: 0
Сообщений 2 Пол: Женский(36)
Стиль: FreeRide
1 сен 2005 в 23:18
ребятки и девченки! дам простой совет: не надо искать свой идеал, или как сказано в библии :"не создай себе кумира"(кажется так). почему? да потому что никогда в жизни токового не найдете!!! а будете искать-только больше разочаруетесь в людях....
P. S. а я вот все таки ....встретила такого....идеального, в смысле, хоть он наверняка это будет отрицать.....Macho, любимый, ты конечно же догадался, что речь о тебе!!!!
На сайте с 15.05.2005 Репутация: 0
Сообщений 61 Пол: Мужской(36)
Стиль: Street Байк: A-Gang a.m. | Da Bomb jump fork
2 сен 2005 в 00:17
Я обычно говорю, что красота в девушке - главное качество (только вы не повторяйте моей ошибки - им это не нравится), так что мой идеал - это красивая девушка! конечно еще она должна быть красивой, красивой... ну и красивой пожалуй. А! она еще должна любить трахаться. На тему пирсинга и татушек (особенно там... над жопой) - это приветствуется, даже два раза. И еще у нее желательно должны быть рыжие волосы ))) нравится мне очень.
Еще грудь у нее должна быть не особо большой, но правильной формы (ну не обвисшая там и проч), и попка круглая...
Ну а если серьезно, то я не знаю что может быть лучше простой и симпатичной девушки, с которой у меня буде хоть что-то общее и с которой мне приятно будет проводить время. Которая не будет мне изменять и которая будет чесна со мной... однажды я ее нашел, потом, наверно, что-то сделал не так, или она не нагулялась.
Мараль: дорожите тем что у вас есть, пока оно есть ибо скоро не будет есть правда еще один выход - дрочить всю жизнь, но это не интересно
На сайте с 25.11.2004 Репутация: 1
Сообщений 37 Пол: Мужской(34)
Стиль: Street
2 сен 2005 в 00:25
клоун ЖЖОТ!!! да на самом деле ты прав...
ну а лично я находил свой "идеал" девушки... что я называю "идеалом" спросите вы?? отвечу... для меня "идеал" это некий образ девушки, который сформировался внутри тебя... это как-будто нарисованный образ... это и есть идеал... (имхо)
и всё-же этой "идеальной" девушки у меня нет... да и не будет может быть уже никогда... БУДУ ХОЛОСТЯКОМ!!!
мечтать не вредно))