На сайте с 14.11.2007 Репутация: 9
Сообщений 20 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: felt heretic, primo, колёса квадратные
25 янв 2008 в 16:33
многие мтбшники не переносят нас... многие из нас не переносят мтбшников... почему-же? что происходит в нашей огромной Х-семье? ведь и те и другие - все мечтают об одном и том же. И стремимся мы к одному и тому же. Да что вмх и мтб?! Dirtеров бесят фрирайдеры, флетеров - стритеры! Куда мир катиться? Стоит над этим подумать. А что думаете вы?
На сайте с 08.08.2005 Репутация: 117
Сообщений 264 Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX:Street Байк: Твенти царь
25 янв 2008 в 16:45
menja parjat te kto u nas katajut na mtb tak kak oni sami neznajut za4em kupili mtb, oni katajut stoka skoka i ja nekotorie bolshea umejut menshe prichem katajut reguljarno ...parjat sami vely mtb oni tjazelie visokie nepovorotlivie neudobnie v nih netu ponta eto moe IMHO bmx - ispolzovat mozhno vezde , i otmazka mtbshnikov chto mtb dlja dropov tam dlja dirta uzhe ne katit , bmx perspektivniie!
flet iskustvo , sam neumeju no eto iskustvo
trial esli nastojashii to respekt i bez voprosov
esli trial vel sobran dlja ponta i za god razu4ivaeca banik to tozhe kvadrat kak ja ih nazivaju(te u kogo shikarnyi vel no katat ne umejut voobshe , pri4em katajuca kazdhiy den')
nu i nakonec freeraid ili daun hill kak tam nu v etom ja ne sharju ne budu govorit no v estonii ego net
На сайте с 25.01.2008 Репутация: 5
Сообщений 11 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro
25 янв 2008 в 16:50
блин...ну канечно между ними есть такая малейшай часть войны, но она так выделяется, что все её затрагивают!=)( Я сам бэмер, но прыгаю дёрты, так что я думаю, так как сказал Mad Medved - X - cемья, она и есть семья. Когда происходят какие-то непприятности, то все байкер за байкера. А я отношусь к этому с большим уважением. Например: ты катаешь стрит, и вдруг встречаешь байкера, который катает флэт, мне например будет интересно посмортеть на, что я не умею.
25 янв 2008 в 16:53
Jakut писал(а): menja parjat te kto u nas katajut na mtb tak kak oni sami neznajut za4em kupili mtb, oni katajut stoka skoka i ja nekotorie bolshea umejut menshe prichem katajut reguljarno
таких чудил много, но осуждать их не в праве. если нет порядка в голове, пусть делают что хотят.
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
25 янв 2008 в 16:55
все это раздуто как мыльный пузырь, за которым ничего нет.
такое отношение мажет возникнуть только в случае неадекватного поведения ковонить из представителей, но оно не перерастет в массовую неприязнь. все прекрасно существуют на спотах, дружат, отдыхают, помогают друг другу
а вообще это все цветочки по сравнению с футбольными фанатами и их фанклубами
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
25 янв 2008 в 17:02
все до поры до времени. если есть хоть малейшая искорка неприязни, то за этим пузырём уже что-то есть. и это "что-то" может стать проблемой более крупного масштаба, нежели вздоры на спотах. я так понял, все думают, что в Зарайске "расисты" живут. Нет! У нас все дружат, вместе катаем, споты не делим. Живём в мире и согласии))
На сайте с 03.09.2006 Репутация: 292
Сообщений 2698 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: Мой велосипед кратко для форума на
25 янв 2008 в 17:08
Неприязнь появляется у тех людей,которые катают только на пафосе.вражда не только бмх и мтб,а еще тупой треп про 24 и 26 колеса,мол что 24-хрень,все крутые на 26 и т.д.Такие проявления возникают у тех кто нихрена не катает,а смотрит что другие с байками делает.
На сайте с 20.12.2007 Репутация: 11
Сообщений 47 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride
25 янв 2008 в 17:13
псиг прав!!!мне к примеру не оч нравиться когда катешся к примеру около мэи и едут бмх они так косо смторят почему то на нас (мтб)ну я вроде на них ничего не держу!=-))но как то раз подьехал к ним ну типо поздароваться!польехал к ним и протянул рук (типо привет ПаЦанЫ!)а они тока ТУПО посматреи на меня хз почему и не поздаровались!ну я их послал на (хYi!)про себя канешна и поехал дальше!