На сайте с 09.11.2007 Репутация: 0
Сообщений 7 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Shooter2
25 янв 2008 в 21:21
ну.....незнаю просто многие покупают бэм по причине того что есть дешёвые и чтобы тупо было круто типа Бэм ёпт...воть а MTB-ники многие тож байк для понта покупают а катают х*ново, так что дибилов везде полно ))гы
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
25 янв 2008 в 21:21
ZeR0 писал(а):
Посмотри нашумевший научно-популярный фильм
посмотрел, оттуда понял что я наци-скин-эмоненавистник
По теме: с людьми которые не хотят принимать чужие интересы стараюсь не общаться как при катании так и в жизни. потому что такие люди своим непринятием доказывают себе что "знают и умеют достаточно" а это не зер гут
На сайте с 16.05.2005 Репутация: 36
Сообщений 321 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: все никак не соберу...
25 янв 2008 в 21:22
Dirt56, а вот я катаю вообще по сравнению с большинством через пень/колоду, но я например баик никогда для понта не покупаю...
как быть с такими как я... (но я научусь! )
Гений не делает ошибок, все его ошибки преднамеренные.
На сайте с 24.05.2005 Репутация: 64
Сообщений 472 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Giant Reign SX 2011, Giant Seek 1 2014
25 янв 2008 в 23:49
у нас в Кёниге, слава богу с этим всё намально, мтбэшники, бэмэиксеры, доскеры, роллеры, все друзья, всегда вместе бухаем, друг другу помогаем,т.д. и т.п., и нету никакой вражды!
ps(оффтоп): Единственное, кто меня бесит, так это быдланы, ааааа..., даже нет слов, полная деградация...
На сайте с 05.10.2007 Репутация: 5
Сообщений 12 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: PolarX
26 янв 2008 в 00:01
У нас вражды нет никакой. У большенства и бэм и мтб), одни представляют нашу team в одном виде, другие в другом. Вмесье гуляем, бухаем, учимся, работаем и делимся прелистями своего стиля... А вообще МТБшники БМХерам в основномделают дёрты взамен БМХеры повышают нашу популярность красивыми финтами на улице...
На сайте с 25.01.2008 Репутация: 5
Сообщений 11 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro
26 янв 2008 в 13:23
Я отношусь к бемерам, триалюгам нормально. Все мы байкеры. А ненависть друг у другу идёт от очень нехороших закомплексованных людей, которые в основном состоялись, соброали себе АЦЦКИЙ байк, ставить на него нового уже нечего и засирают других. Даже своих - "УХ, Ё!!! Понасобирали себе говна и радуются". Таких людей конечно есть почти в каждой тусовке. НИчего с ними делать не надо. Пройдёт совсем немного времени и они продадут свои любимые байки и отмажутся - Мне уже на машину пора пересаживаться! Хватит этого детства. Так что такие люди самы уйдут из наших рядов. И побыстрее бы.
На сайте с 10.11.2006 Репутация: 44
Сообщений 170 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: BlackMarket Riot
26 янв 2008 в 13:40
я отношусь к бмерам очень плохо-вы меня бесиите если честно мешаетесь постоянно, многие дерзят и лезите без очереди ну там на разгонки как на соревы и куда нибудь не приедишь
На сайте с 05.07.2007 Репутация: 45
Сообщений 433 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Рама Metropolis, остальное моё)
26 янв 2008 в 14:17
Я равносильно уважаю Мтб(26, но 24 в большей степени), BMX. Немного недолюбливаю Фриру, ДХ. Ибо мнение что чтобы там чемуто научиться, достаточно выключить мозг.
На сайте с 14.11.2007 Репутация: 9
Сообщений 20 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: felt heretic, primo, колёса квадратные
26 янв 2008 в 14:37
chiter писал(а): я отношусь к бмерам очень плохо-вы меня бесиите если честно мешаетесь постоянно, многие дерзят и лезите без очереди ну там на разгонки как на соревы и куда нибудь не приедишь
чувак! не все мы такие. да, многие припераются на ваши дёрты, на+++т и уедут. да. многие. но не все! НЕ ненавидеть-же всех?
На сайте с 13.01.2005 Репутация: 390
Сообщений 2207 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: ПРОДАН
26 янв 2008 в 16:12
FoXXX писал(а): то,что понтуются ппц как,а када просишь ну покажи 360 с баника например,ты ж делал....ну вот я там убрался нога болит или там трещмна в раме
в чем тут понт?
FoXXX писал(а): када гриндят ломают всё и всё,а потмо на нас орут
сам придумал?
FoXXX писал(а): Но не смотря на эту хню,есть ооочень много бмхеров,которых уважаю
+1
ппц...как дети малые...херню какую то мусолите...в метро тоже вражда между теми кто сидит и между теми кто стоит...а еще люди стоящие в конце очереди ненавидят тех кто стоит вначале...
а еще весь тушинский парк ненавидит овраг потому что там постоянно громко орут матом, бегают в трусах...катают там и мтб и вмх...а вот бегают и орут только мтб...
так что если хотите что то изменить то начинайте с себя...и поменьше разговоров
CyberCat (01:26:02 7/06/2008)
ХАХАХАХ НА ДЕСТРОЕРЕ, НУ ВСЕ ЯСНО))))
На сайте с 05.07.2007 Репутация: 45
Сообщений 433 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Рама Metropolis, остальное моё)
26 янв 2008 в 16:52
Kuzmich писал(а): FoXXX писал(а):
то,что понтуются ппц как,а када просишь ну покажи 360 с баника например,ты ж делал....ну вот я там убрался нога болит или там трещмна в раме