На сайте с 05.04.2007 Репутация: 34
Сообщений 579 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek Remedy 66, Jamis Dakar
16 мар 2016 в 09:30
Друг гоняет из европ б.у.шные и неочень одежду и обувь. Взял у него себе пару Scott Trail Boa. Обычные неплохие кросовки. Но вот вечером заметил что они разные. Один с черно зеленой полодвой, а второй с черной подошвой но в нужных местах покрашеной в зеленый цвет тонкой пленкой. такое впечатление что взяли черную модель и покрыли тонким слоем зеленой пленки. Думал китайцы под скотт работают, но кроме этих моментов к качеству вопросов нет. Ну или на заводе скотта посмотрели что им нехватает подошв от зеленых моделей и начали лепить от черных, просто подкрашивая :) будут мысли, господа? Хотя это итак ничего не изменит, просто интересно :)
На сайте с 05.04.2007 Репутация: 34
Сообщений 579 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek Remedy 66, Jamis Dakar
16 мар 2016 в 10:15
Да в случае глобального неудовлетворения я могу таки их вернуть. Просто кроме этого момента кросовки вроде бы устраивают. Тем более за такую цену(треть от цены новых) :-). Просто интересно это распространенный косяк скота или WTF? Были бы оба черные вообще бы не парился, а так есть шанс что за пол года один кросовок станет чисто черным, буду ходить в разных кросовках :-) вот и гложет это, а с другой стороны цена гложет - если брать такие же новые то придется дать в три раза больше. Вот и чуствую себя как буриданов осел.
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
16 мар 2016 в 10:46
erazel, возможно "рефабришед" слитое с заводов по скидону. Потому так дёшево. Массовые возвраты на завод, а там просто подбирали пару по модели и размеру и в коробку. А по недосмотру оказались из разных ревизий/партий (как вариант).
Как бы там не было - Скотт не тот бренд где можно схавать такую лажу.
На сайте с 04.03.2015 Репутация: 98
Сообщений 974 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride
16 мар 2016 в 12:46
Это маркетинг! Купил пару одинаковых кроссовок, поносил чутка, постирал - они стали разные. Не будешь же ты как ололо в разных кроссовках ходить, правильно? Вот и иди новые покупай