На сайте с 30.06.2006 Репутация: 261
Сообщений 1111 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Mutant Evo
28 янв 2008 в 09:26
Короч.. будем ждать след выходных.. думаю то место всё таки осыпется и можно будет прыгать .. даже если не осыпется буду пробывать в сторону.. там даже больше 17 ну это будем смотреть на месте.. ждём следкющих выходных (скорее всего субота)
На сайте с 21.07.2007 Репутация: 48
Сообщений 25 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: E. B. Sequence
28 янв 2008 в 13:22
или этоя тупой и не понимаю зачем нада так издеваться над собой и над байком , или это Flat_am душевно больной и других способов самовыражения не знает
__(o)_____(o)______(*)/(*)_ не догоните!
На сайте с 01.12.2007 Репутация: 12
Сообщений 51 Пол: Мужской(32)
Стиль: Стритец
28 янв 2008 в 13:29
stepanoff писал(а): или этоя тупой и не понимаю зачем нада так издеваться над собой и над байком , или это Flat_am душевно больной и других способов самовыражения не знает
ты тупой, причем очень !!! человек делает то, что ему нравится... тебе вот нравится тупо сидеть дома и рисовать рисуночки, а ему нравится прыгать откуда либо!!! каждый ловит кайф в своём... я вот боюсь прыгнуть даже 3 метра, но тёму я поддерживаю!!!
28 янв 2008 в 14:09
stepanoff писал(а): зачем нада так издеваться над собой и над байком
Дорогой ты говориш как гоп.. который боится выделится из общей биомассы из социума..мне нраыиться что я делаю .. это кайф это адриналин.. кто то этого добивается алкоголем или наркотиками .. а я музыкой и фрирайдом..
stepanoff писал(а): и других способов самовыражения не знает
Зато ты можеш сразу писать такие вещи .. даже не зная на самом деле человека.. мне жаль тебя .. передай своим родителям что у них растёт сын гоп.. надо им срочно заняться твоим воспитанием..
На сайте с 29.08.2006 Репутация: 302
Сообщений 1340 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(31)
Стиль: MTB:Street Байк: нет байка,есть байк
28 янв 2008 в 15:47
stepanoff, дурак,каждый должен стремится к жести,чтоб потом не говорить "вот буржуи" или ещё что-то подобное,надо дввигаться вперёд развиваться,а не пулять всю жизнь метровый дроп на плоскач.Тебе видать это не понятно,можешь прекращать кататься.
На сайте с 21.07.2007 Репутация: 48
Сообщений 25 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: E. B. Sequence
28 янв 2008 в 16:09
я не гоп, а просто не пойму зачем пытаться прыгнуть 17м если не получается приземлить дропы меньшей высоты. Ведь все всегда сами говорите:дрючка решает просто хотел сказать,что лучше переходить от лёгкого к сложному постепенно, а не так резко, ведь 17м это не шутки...
__(o)_____(o)______(*)/(*)_ не догоните!
28 янв 2008 в 16:47
stepanoff писал(а): Ведь все всегда сами говорите:дрючка решает
здесь уже дело не в дрючке ! ! ! здесь дело в технике, а технику можно отработать хоть на 5 метровом дропе ! ! ! а не приземлял он их потому что там был пухляк, посмотри последние ссылке lexapskov'a и увидишь, что когда земля подмёрзла он их приземлил ! ! !
stepanoff писал(а): Flat_am душевно больной
не суди по себе, если у тебя очко играет пргынуть 1 метр, а он "душевно болной" лезет на такие высоты !!! или тебе просто завидно??? Ты набрал свой рейтинг за рисуночки, а он реально за за то, что может и умеет делать , что ему нравится ??? помоему тебе место в кружке самодеятельности, а не х-б ! ! !
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
28 янв 2008 в 17:11
SucH, ты адвокат Flat_am, или его главный фэн???
SucH писал(а): помоему тебе место в кружке самодеятельности, а не х-б ! ! !
это не тебе решать, ок?
SucH писал(а): или тебе просто завидно???
мне нет,но я тоже считаю,что затея-глупость.В выходной один товарищ(не будем называть имен), который просто ацки катает и пропрыгал все,что только можно(притом технично и стильно и все такое) сказал- "все, пора и о себе подумать.Пора начинать себя беречь".И я рад,что он это понял, не после серьезной травмы..а просто головой трезвой).Очень желаю,чтобы аналогиченое умозаключение к автору пришло как можно раньше и тоже не после травмы.И не надо кричать,что вам насрать на переломы.Вам-то насрать..но вашим близким нет.Если о себе не думаешь, научись думать о других.Если о тебе некому подумать,то вперед.Гробь себя. Здоровья это еще никому не прибавило. А в 45-50 лет ты поймешь,что 25-30 лет назад угробил то,что не сможешь востановить ниеогда и ни за какие деньги.И никакие воспоминания и фото ааацкого дропа тебе уже не помогут, когда твои дети подойдут у тебе с просьбами потаскать их на шее,а ты им скажешь- "нет,сынки,не могу, в детстве я жООг шописец бездумно,потому теперь я не могу поднять ничего тяжелее авторучки и своей пиписьки".
Удачи во всех начинаниях!но думай о будущем.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
28 янв 2008 в 17:23
komarroff, у каждого свои мнения, не спорю кто то сейчас до пердежа учится просиживая сутки на пролёт ботаня чтоб в 40 лет жить безбедно, кто то думает постоянно о будущем и кушает только здоровую пищу но это не моё я живу сегоднишним днём, я делаю то что мне нравится и я не задумываюсь о будущем .. я получаю кайф от жизни как могу.. может трезвая оценка вещей как у тебя придёт с возрастом .. кто знает может и нет)
На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
28 янв 2008 в 19:59
Flat_am пойди в пожарники .. стока дури в тебе. Её бы да в нужное русло )) ты или помрешь сразу на первом же пожаре или ГЕРОЯ РОССИИ через пол года получишь )
28 янв 2008 в 22:20
komarroff писал(а):
ты адвокат Flat_am, или его главный фэн???
я не фанат тёмы и не адвокат =))) я сам себе фанат! просто настроение плохое было, да и парень реально тупит ! он может выражать своё мнение, это его право, но не так...