На сайте с 03.09.2006 Репутация: 292
Сообщений 2698 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: Мой велосипед кратко для форума на
30 янв 2008 в 23:45
Попробуй.если первый раз с такой высоты на байке бендера-ты убьешься нахрен.
Он весит как едрена вошь,много очень то есть.
Один супермонстер с непривычки утянет морду сразу же вниз.есть шанс приземлить на спину
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
31 янв 2008 в 00:53
Hyume писал(а): Ааа...жесть...
мне бы Карпиэль бендеровский и фулл мотоциклетную защиту, я тогда мб и прыгнул бы)
Lexapskov писал(а): неа защиту лучше от американских футболистов верх и от хоккеиного вратаря низ, ход подвески 350/300
тогда можно подумать
та хватит морозить про защиту. Если ты будеш падать как мешок с говном, то тебе даже скафандр для выхода в открытый космос не поможет.
Единственное, на что можна надеятся, так это на своё умение падать и не впадать в панику в стрёмных ситуациях, трезво рассуждать.
На сайте с 30.06.2006 Репутация: 261
Сообщений 1111 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Mutant Evo
31 янв 2008 в 16:34
Hyume писал(а): мне бы Карпиэль бендеровский и фулл мотоциклетную защиту, я тогда мб и прыгнул бы)
Да? ты какой дроп максимум прыгал.. знаеш на фотах это не всё не то.. если прыгал высоты метров по 5 - 6 то жолжен знать какое это чувство... так умнож его на 100500 и узаеш что чуствуеш стоя на краю этого дропа.. а насчёт карпиэля + тоже бы желал что нибудь подлинноходней..
Lexapskov писал(а): защиту лучше от американских футболистов верх и от хоккеиного вратаря низ,
и как в этом разгоняться? луче что нибудь типа мото AXO Doberman..
MEN писал(а): та хватит морозить про защиту. Если ты будеш падать как мешок с говном, то тебе даже скафандр для выхода в открытый космос не поможет.
На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
31 янв 2008 в 18:34
MEN писал(а): та хватит морозить про защиту. Если ты будеш падать как мешок с говном, то тебе даже скафандр для выхода в открытый космос не поможет.
Могу те сказать что в даном случае зашита может помочь только от травм нанесеных байком если хозяин с ним покатятся в обнимку... в остальном она не спасет. Доказано ведь... переломы (не дай БОГ) ничем не предотвартить ... только крепкими мышцами
На сайте с 27.10.2005 Репутация: 406
Сообщений 900 Пол: Мужской(62)
Стиль: MTB:Street
31 янв 2008 в 19:46
Flat_am писал(а): та хватит морозить про защиту. Если ты будеш падать как мешок с говном, то тебе даже скафандр для выхода в открытый космос не поможет.
честно говоря, без обид, видео именно такое впечатление произвело. мбе я не прав и чесать на форуме каждый может и блаблабла, но техники не видно, хоть убейте.
Коль, прекращай ты уже инет буквами сотрясать) я так смотрю ты главный флудер на хб