На сайте с 30.06.2006 Репутация: 261
Сообщений 1111 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Mutant Evo
22 янв 2008 в 17:16
Воть моё обещаное видео .. это даже не видео а так нарезочка из того что было потом будут полноценное видео.. значит видео содержит 2 попытки 10 метрового дропа .. неудачные .. и 2 попытки 8 метрового .. тоже неудачные .. причиной тому мокрый рыхлый песок на приземлениях.. вопщем цените сами Айфолдер и Вебфайл вес 8.2 метра .. и парочка скринов на первом дроп 10 метров на втором 8:
На сайте с 21.04.2007 Репутация: 102
Сообщений 206 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Intense M9
22 янв 2008 в 20:17
ты бы покруче приземление нарыл...может и выкатил бы тогда аааа а кто на подвесе на заднее с дропов 8метров приземлял??? поэтому и черезрульку встретил)
На сайте с 30.06.2006 Репутация: 261
Сообщений 1111 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Mutant Evo
22 янв 2008 в 21:34
Pedro de Pakas писал(а):
[тупобезтехникинедумаяопризёмеурбатьсястайл]
Ну коли так скажи какая техника должна быть с такой высоты? я неправильно вкатил через перед на втором дропе?
Hyume писал(а):
Ппц, чего не утромбовали то?
Понимаеш тромбовать огромное кол-во песка не лучшая идея.. а трамбовать его действительно много ибо я не снайпер в утрамбованый квадрат приземлять
KID писал(а):
ты бы покруче приземление нарыл...может и выкатил бы тогда
Куда накопал? .. насчёт техники согласен .. с первого дропа надо бы через перед вкатывать но там был ветер..
KID писал(а):
аааа а кто на подвесе на заднее с дропов 8метров приземлял??? поэтому и черезрульку встретил)
Ты каким местом смотрел? я второй дроп 8 метров вкатил через перед.. но из за того что колесо зарылось по самую фтулку..я ушол
storm.dll писал(а):
4 раза, как головой об стену.
Что ты этим хочеш сказать.. понимаеш любой фрирайдер (почти) хочет приземлить свой дроп .. и техника должна быть но стакой высоты надо сосредоточиться и чтоб ничего не мешало .. а когда я прыгал дул ветер 8 м/с это практически невозможно...