На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
21 янв 2008 в 12:45
kalexe писал(а): komarroff, при переводе денег надо учесть стоимость доставки-так как платить придется при отправке((. Например я хочу себе гриндер и вместо 13500 буду слать тебе 14000.
согласен.но можно и тупо сделать с оплатой при получении)все это не сложно.сейчас немного разгребусь с учебой и налажу транспортный канал))))))
ржд в печь. Автотрейдинг для "до уральной части рф", или жел.дор.экспедиция для остальных.Ну или какой-нить ПСВ-аэро для совсем далеких парней)все разрулим
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 07.08.2006 Репутация: 1
Сообщений 46 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Street Байк: Гриндер 08
21 янв 2008 в 12:59
Lexapskov писал(а): если пополняешь счёт на карте зарегистрированой другом городе то комиссия взимается ,а если она зарегана в своём то нет.
Абсолютно верно.
komarroff, ну ждем, ждем, сейчас ведь сессии у всех)). Главное деньги перевести, пока есть на руках)), а потом будь, что будет))). Я может даже и сам заберу велик, если в марте...
На сайте с 15.12.2007 Репутация: 36
Сообщений 263 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Turner Highline
21 янв 2008 в 13:50
komarroff, доставка в Якутск Самолетом 2500-3000р. поездом дешевле ~1кр.
простой перевод нал - счет делают в любом банке в любой банк нужны лишь полные реквизиты
мне не влом подождать месяц, сезон начнется не скоро :'(
Перевозчик "стейл" в москве адрес Ул. Винницкая 10 Мичуринский проспект
На сайте с 24.08.2006 Репутация: 187
Сообщений 665 Пол: Мужской(51)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Banshee Scream.
22 янв 2008 в 07:36
komarroff писал(а): Автотрейдинг для "до уральной части рф",
Покупал сноуборд из Москвы выслали Автотрейдингом - никаких проблем! (я в Сибири..)
Так что и "зауральская" часть России тоже вполне может быть охвачена этим способом доставки.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
22 янв 2008 в 17:54
для Москвы назначу день в конце месяца-начале следущего.встретимся- соберем бабло)для регионов- примерно 15 февраля(+/-) реквизиты для денег сообщу чуть позже.
так,и еще те кто 100% что-то берет(пофиг из какого региона), киньте мне в лс модель и кол-во.
Спасибо.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 28.04.2005 Репутация: 87
Сообщений 242 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride
22 янв 2008 в 21:43
komarroff писал(а):
рамы с амортами будут.но если в стоке будет стоять рокчок вивид,то на рамах отдельно будет фокса ван р
Извини, я ввел тебя в заблуждение, забыв исправить аморт на раме в прайсе. На отдельно раме тоже будет РШ Вивид. Увы, с фоксом вообще ничего в этом году не получилось.
ЗЫ: На деволюшене тоже Вивид. Сорри. Поправлю в прайсе.
На сайте с 28.04.2005 Репутация: 87
Сообщений 242 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride
22 янв 2008 в 22:01
Да, и еще хотелось бы сразу внести свои пару копеек по этой идее.
1) Инициатива с предоплатой на Stark 2008 на ресурсе X-Bikers должна рассматриваться исключительно как совместная маркетинговая акция Stark и X-Bikers и никак иначе. Официальный уровень розничных цен не соответствует заявленными камрадом Komarroff. Акционные цены не могут быть признаны розничными ни в каких условиях. Предоплаченные в условиях товары не имеют статуса продаваемых в розничной сети, однако полностью сохраняют гарантийные обязательства производителя.
2) К сожалению, исторически сложилось, что велосипеды Stark - велосипеды летние, а не весенние. У нас хронически поздние поставки, поэтому я вынужден предупредить всех юзеров данного ресурса: в среднем дата поставки велосипедов Stark приходится на конец апреля - середину мая. В связи с этим я настоятельно рекомендую камраду Kamarroff заранее проводить с подписантами на акцию разъяснительную работу по срокам выполнения его части договора, заключенного в любой форме: письменно, устно или средствами электронной связи. Надеюсь, народ сочтет снижение цены на 15% достаточным извинением за неудобства, связанные с поздней поставкой велосипедов.
3) Компания Stark оставляет за собой право изменять финальные спецификации и цены на велосипеды. Поймите, наши партнеры и условия также не являются железобетонно надежными и стабильными, поэтому незначительные (!) флюктуации по комплектации и цене возможны. И если ценник по мере своих сил я буду держать замороженным до последнего, то замену некоторых компонентов в комплектухе полностью запретить не могу. Пока, к счастью, основные вынуждленные замены коснулись лишь кантрийной тематике. Но гарантировать тот же Шутер от некоторого изменения спецификаций я не могу.
4) От компании Stark обладатель "призовой" рамы получит фирменную фрирайдную джерси Stark.
5) Пожать руку представителю Stark, то есть мне, вы сможете на Открытиии сезона. Побить лицо - тоже. Но предупреждаю - я возьму с собой самый длинный и тяжелый подседельный штырь в качестве оружия самообороны!
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
23 янв 2008 в 12:44
Lexapskov писал(а):
15% от чего?
от рекомендуемой розничной цены, указанной в прайсах Stark видимо
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...