На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
8 янв 2008 в 00:10
Парни. значит так.нужно ооочень точно и 100%решить одну задачку).
Можно организовать предоплату на наши любимые велики старк 2008 года. Что получаете вы? ну более сладкую цену,нежели розничные по Москве, это понятно. Примерный сейл стандартен- 15% от розницы(+/-). Но самое главное, оплачивая велы заранее вы получите 100% гарантии того,что по приходу велов на склад, вы сразу получите их в свои загребущие руки)и не будет потом по все РФ искать шутеры,гриндеры и ТТ.Выгода и удобство очевидны.
Что я могу пообещать со своей стороны.Ну самое главное- вы на 100% застрахованы от "кидалова". Все сборы средств и оформелние документов буду осуществлять я. Все вопросы с доставкой велов со склада в "новоепунево" мои проблемы, как вы понимаете. Гарантии и все, что связано с покупкой -все будет.
Сразу оговорюсь- Москва и окрестности. Питеррцы и окрестности- тарится в скатпрокат)
Из других регионов, ищите людей ин Москоу,и мы все решим)
Вообщем- интересно ли это вам всем?готовы ли вы будет собрать денюжки и организованно их сдать,чтобы немного погодя получить свои новенькие старки?
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 16.10.2005 Репутация: 80
Сообщений 591 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: Хуле:)
8 янв 2008 в 00:15
оффтоп:
блин завидую реально! вот люди стараются не только для себя ведь! а хотят чтобы больше людей ездило на толковых велах по хорошей цене!эх у нас бы так
типо АП не прощелкайте момент!
8 янв 2008 в 08:20
ребят,рад что вы можете заниматься чем-то в Украине/Латвии,но это тема не об этом. Уже не раз говорилось,что если бы все было так просто с поставками велосипедов в Украину и страны ближнего зарубежья, то Старки уже давно были бы у вас на прилавках веломагазинов.Но, к сожалению, для этого нужно гораздо больше, нежели просто желание.
Так что более данную тему обсуждать в рамках этого топика не будем.
NorDic писал(а):
сколько Биты стоят скажи, плз...
полный прайс вывешу через пару деньков, как только у меня будут в руках точные цифры.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
8 янв 2008 в 17:05
короче все как всегда)))все хотят,но как только вам что-то предлагаешь..все чего-то боятся)))
KID писал(а): ждем прайса. а какой срок на с бор денег?
прайс будет на днях,сейчас идет процесс обговора деталей со старком))
срок на сбор решим уже по ходу,в зависимости от активности пользователей.Вся информация будет сообщаться заранее,ясно дело.могу сказать,что пока время есть.
На сайте с 30.12.2007 Репутация: 101
Сообщений 579 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: спижженый грешник (Stolen Sinner)
9 янв 2008 в 22:06
а ну старки. не знаю. как по мне то фигня. вот катаю на пуси и доволен.......... а ну старки. не знаю. как по мне то фигня. вот катаю на пуси и доволен..........