На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
23 янв 2008 в 18:11
Keine_Lost, дошло, просто у Комарова, сейчас много дел, с теми-же организационными вопросами, имейте терпение, велов всё равно раньше апреля не предвидется. Думаю всё в нужный момент здесь в теме будет опубликовано, собирайте пока денежку на свою мечту, дабы потом не бегать как ошпаренному , кол-во велов то ограничено , и надеюсь для наших юзеров будут самые лучшие модели
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
23 янв 2008 в 21:39
Рома, спасибо за твои несколько копеек))Руку мы тебе будем жать пока она не отвалится)Ты теперь наш дружище)
По поводу сроков..да,напряги..но что делать.Овчинка стоит выделки! Keine_Lost, все пришло)
CTPAX писал(а): Т.е. бабло к середине февраля?
да,я думаю да)
Lexapskov писал(а): кол-во велов то ограничено , и надеюсь для наших юзеров будут самые лучшие модели
все будет зависить от того,насколько организованы все будут.Если внесем денюжки вовремя,то все будет ок)
Norcoroman писал(а): Инициатива с предоплатой на Stark 2008 на ресурсе X-Bikers должна рассматриваться исключительно как совместная маркетинговая акция Stark и X-Bikers и никак иначе. Официальный уровень розничных цен не соответствует заявленными камрадом Komarroff. Акционные цены не могут быть признаны розничными ни в каких условиях. Предоплаченные в условиях товары не имеют статуса продаваемых в розничной сети, однако полностью сохраняют гарантийные обязательства производителя.
+1
розничные цены будут указаны в соответвии с общими правилами на моем сайте в ближайшее время,Рома.
Norcoroman писал(а): К сожалению, исторически сложилось, что велосипеды Stark - велосипеды летние, а не весенние. У нас хронически поздние поставки, поэтому я вынужден предупредить всех юзеров данного ресурса: в среднем дата поставки велосипедов Stark приходится на конец апреля - середину мая. В связи с этим я настоятельно рекомендую камраду Kamarroff заранее проводить с подписантами на акцию разъяснительную работу по срокам выполнения его части договора, заключенного в любой форме: письменно, устно или средствами электронной связи. Надеюсь, народ сочтет снижение цены на 15% достаточным извинением за неудобства, связанные с поздней поставкой велосипедов.
самая главняа плюшка,по-моему,- это ГАРАНТИРОВАННОЕ ПОЛУЧЕНИЕ своей нового байка)а не рысканье по магазинам в поисках)
Norcoroman писал(а): ) Компания Stark оставляет за собой право изменять финальные спецификации и цены на велосипеды. Поймите, наши партнеры и условия также не являются железобетонно надежными и стабильными, поэтому незначительные (!) флюктуации по комплектации и цене возможны. И если ценник по мере своих сил я буду держать замороженным до последнего, то замену некоторых компонентов в комплектухе полностью запретить не могу. Пока, к счастью, основные вынуждленные замены коснулись лишь кантрийной тематике. Но гарантировать тот же Шутер от некоторого изменения спецификаций я не могу.
все ок.не только старк подвержен этому)Это нормальное явление.
Norcoroman писал(а): От компании Stark обладатель "призовой" рамы получит фирменную фрирайдную джерси Stark.
размеры есть? а то нам нужен не очнеь большой размер)
Norcoroman писал(а): Пожать руку представителю Stark, то есть мне, вы сможете на Открытиии сезона. Побить лицо - тоже. Но предупреждаю - я возьму с собой самый длинный и тяжелый подседельный штырь в качестве оружия самообороны!
а велопарк?)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
29 янв 2008 в 12:23
Smert_ot_smski писал(а): Кому нужна толька рама гриндер 08 и он из москвы- Можно сообразить вариант - я по предзаказу беру байк и продаю раму за 4 в тот же день?
29 янв 2008 в 15:29
Smert_ot_smski писал(а): продаю раму за 4
komarroff писал(а): РАМЫ!!!!
Grinder- 4000 рублей
Flat_am писал(а): И каков КПД этой сделки?
Ха деиствительно+ надо учесть что из рамы будет выбита рулевая, и в итоге запресована новая- а перепресовка рулевой не самым лучшим образом сказывается на посадке колонки в стакане.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
29 янв 2008 в 15:31
товарищи,счет оформляется и будет готов в ближайшие дни.
для москвичей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 10-го числа, февраля месяца надо сдать деньги!
время и место устаканим.
Если кто не может по каким-то причинам именно 10-го,то встретимся 9-го с ним.
Я территориально нахожусь в люблино.Ехать надо будет туда)
все дополнительные вопросы- в лс.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 04.09.2005 Репутация: 14
Сообщений 77 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: zoo pitbul 06, старк гриндер 08
30 янв 2008 в 00:12
Lexapskov писал(а):
решил разбарыжить вел по запчастям?
Рулевае если буит в раме на буду парица- отдам.
Предложение адресовано тем кто не собирет деньги до 10 февраля на раму.Надеюсь вопрос исчерпан, предложения- в лс. Не будим офтопить.
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
30 янв 2008 в 13:42
может одну темку то прикрыть за ненадобностью
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...