На сайте с 01.01.2007 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride
18 янв 2008 в 18:27
komarroff писал(а): Supaplex, ты понимаешь,что вел тебе придет(если отправлять до Якутска самолетом) почти в 2 раза дороже уже?а если поездом...то будет идти недели 2-3
Хах доставка самолетом будет стоить около 3к, максимум 4. Поездом будет идти месяц)минимум 3 недели
Я б тоже хотел заказать байк) деволюшн.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
18 янв 2008 в 19:59
Luke писал(а): Хах доставка самолетом будет стоить около 3к, максимум 4. Поездом будет идти месяц)минимум 3 недели
Я б тоже хотел заказать байк) деволюшн.
не вопрос парни,на свою родину я всегда отправляю велики))(сам из Якутии родом )раз так дешево,то не проблема))
PAIN.K писал(а): komarroff, Вопрос: Эти велосипеды при прибытии на склад, уже будут собраны?
нет конечно же)в коробках
шаман писал(а): з.ы. поидее когда ожидаецО прибытие ?
март примерно
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 07.09.2005 Репутация: 329
Сообщений 1801 Пол: Мужской(71)
Стиль: MTB:Downhill Байк: распродал
18 янв 2008 в 20:17
komarroff писал(а): предлагайте варианты)рассмотрим и решим общим мозгом)
Сделай карту сбербанка,и пусть народ со всех уголков России ее пополняет...Сбербанк просто у нас самый распространенный,а бабло снять мона в банкомате или в отделении банка...
На сайте с 07.08.2006 Репутация: 1
Сообщений 46 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Street Байк: Гриндер 08
18 янв 2008 в 20:17
Дешевле всего из региона переводить наверное на карту пластиковую-типа виза какая-нибудь. С вебманями я думаю не стоит даже заморачиваться(через мультикассу представляю 35 кусков закидывать))))Можно на счет в банке7 Но по карте и счету сложновато будет отслеживать КТО перевел и СКОЛЬКО перевел. Если только платежки по мылу посылать)))отсканированные. По почте дорого-переводил в последний раз-10 процентов взяли(может за срочность?).
Я конкретно зайду и узнаю как мне дешевле будет первестти в москву бабки через банк в моем городе. Возможно ли что бы мой человек в москве отдал тебе налом?
На сайте с 17.03.2006 Репутация: 2
Сообщений 39 Пол: Мужской(62)
Стиль: MTB:Street Байк: Grinder 08
18 янв 2008 в 20:40
Я думаю те, кто будет брать из Москвы должны встретится в каком-нибудь месте и в определенное время,"например" в воскресенье и сдать "мани"! А кто не из столицы, я даже не знаю.....
На сайте с 18.02.2007 Репутация: 186
Сообщений 1571 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: YT Jeffsy AL 29" 2019
18 янв 2008 в 20:42
Bag писал(а): Сделай карту сбербанка,и пусть народ со всех уголков России ее пополняет...Сбербанк просто у нас самый распространенный,а бабло снять мона в банкомате или в отделении банка...
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
18 янв 2008 в 20:44
kalexe писал(а): Возможно ли что бы мой человек в москве отдал тебе налом?
да,это проще всего.
Keine_Lost писал(а): Я думаю те, кто будет брать из Москвы должны встретится в каком-нибудь месте и в определенное время,"например" в воскресенье и сдать "мани"!
да
Bag писал(а): делай карту сбербанка,и пусть народ со всех уголков России ее пополняет...Сбербанк просто у нас самый распространенный,а бабло снять мона в банкомате или в отделении банка..
мне нужно чтоб было видно кто и за что платит)узнаю)просто с моего счета обналичка дорогая,ну его нах)))
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
18 янв 2008 в 22:43
Нет само-то это карта сбербанка. Перевод на карточку - это наиболее выгодные переводы - всего 2%, а вот с проверкой кто платил там будет конечно сложновато, тут вариант только присылать ксерокопии чеков о переводе, или регистрация ИП - там переводы 3% - но это оч муторно + ненужные налоги.
На сайте с 07.08.2006 Репутация: 1
Сообщений 46 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Street Байк: Гриндер 08
18 янв 2008 в 23:07
komarroff, у тебя нет уже заведенной пластиковой карты?(на будущее наверное стоит всё таки завести)
Перевод на карту и копия чека на мыло-достаточно распространенный вариант(тем паче что есть такая услуга у визовских карточек, как "Мобильный банк"-как только деньги поступают на счет, на мобилу приходит смска о том во сколько и сколько переведено). Я использую когда надо. Проблемы(а точнее запары и небольшая путаница) возникают когда работаешь с большими объемами и одной картой.)))
Пока объемы не очень большие-индивидуальный подход рулит)))
Притом, что не у каждого есть люди в Москве которые могут передать деньги....
На сайте с 05.05.2005 Репутация: 160
Сообщений 1003 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: пешком
18 янв 2008 в 23:19
Как отправлять деньги, вот один из вариантов(сам пользовался и если убрать из вариантов инет банк то это наверно самый лучший)
Система UNISTREAM, в москве главный офис вроде в Юниаструм банке, но также иммеется много филиалов где можно получить деньги. Я отправлял из риги в москву много раз. Деньги доходят примерно за 15 минут. Брали 2.3% комисиию. Отправитель заполняет бланк, даёт деньги. В бланке будет код. Его ты сообщаешь получателю, так же сообщаешь имя и фамилию. Получатель идет в место где работает этот юнистрим. Заполняет бланк как получатель, указывает код, имя и фамилию отправителя и получает деньги. Дешего и быстро. Единственно если народу будет очень много Комарову много бумажек заполнять надо будет
На сайте с 09.08.2006 Репутация: 82
Сообщений 275 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: STARK BEAT PRO/888 RcV 07/single track
18 янв 2008 в 23:48
komarroff писал(а): Вот.Что еще..ах да.В рамках данного проэкта одному из пользователей нашего сайта, за "лучший прогресс в катании и примерное поведение " будет вручена рама