На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
19 янв 2008 в 01:28
Ну наверное на карту проще всем - ибо сбербанк есть абсолютно везде, да и порою до ближайшей сберкассы намного ближе чем до отделения какого либо сервиса тип юнистрим и проч.
Тебе самому николай будет проще - если есть номер МТС - они совместно со сбербанком предоставляли услугу смс оповещения обо всех опеиях, деньги так будут легко просто и безопасно скапливаться в одном месте, обналичить разом правда получится только в банке.
Отправителям нужно будет прийти в любое отделение сбербанка имея твои реквизиты, в окошке где принимают такие переводы очереди обычно нет либоона очень короткая (в отличии от переводов оформляемых в виде платежа за комиссию сервиса+сам перевод).ну и при переводе на карту в ДР.город снимают всего 2%
На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
19 янв 2008 в 05:27
Фик знает, по мне так денежные переводы выбрать можно... чтобы примерно одновременно все отправили и чтобы примерно одновременно коля пошел и получил бабло В банке наверно ахренеют Зато видно будет кто сколько платит
На сайте с 04.09.2005 Репутация: 14
Сообщений 77 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: zoo pitbul 06, старк гриндер 08
19 янв 2008 в 10:31
+1 банковский перевод, чтобы у всех оставались квитанции за выплаты. ЧТобы в случае неудачи мероприятия средства были возвращены Комароф, может тебе стоит начать составлять список желающих? Договорица то какого дня можно выслать деньги, чтобы основная масса нормальных людей не ждала неделями нерешительных товарищей
19 янв 2008 в 11:57
Smert_ot_smski писал(а): основная масса нормальных людей не ждала неделями нерешительных товарищей
1. если нет смысла платить раньше(всё равно байки будут только когда придут), то зачем платить раньше?
2. дело не только в "нерешительности", но и в отсутствии финансов и некоторые будут до последнего пытаться найти деньги
На сайте с 04.09.2005 Репутация: 14
Сообщений 77 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: zoo pitbul 06, старк гриндер 08
19 янв 2008 в 12:03
Как я понял , сначала нужно заплатить, и только затем они придут.
Т.е если мы в определенный срок уложимся, то они придут как нужно и мы их спокойно получим.
ИЗ всего этого следует , что нужна жосткая дата, до которой еще можно найти и выслать деньги.Я просто за то, чтобы все было четко.
19 янв 2008 в 14:39
Smert_ot_smski писал(а): ИЗ всего этого следует , что нужна жосткая дата, до которой еще можно найти и выслать деньги.Я просто за то, чтобы все было четко.
да, я о том же извини, просто по предыдуще фразей твоей я подумал что ты имеешь в виду "пофик на тормозов, давайте заплатим раньше"
Надо ограничить срок конкретно(оставить запас, конечно, на перевод денег - банки бывают разные)
На сайте с 29.10.2007 Репутация: 2
Сообщений 6 Пол: Мужской(32)
Стиль: BMX:Flat Байк: продал флетовый бэм, хочу Гриндер 08 (;
21 янв 2008 в 11:15
+1 за такой перевод. согласен. прошлый вел таким же образом заказывал.
кстати о доставке: как насчёт фирмы Грузовов? и не очень дорого, и быстро\отлаженно они работают.
и... какой процент от общей суммы в качестве предоплаты? просто с деньгами в данный момент очень тяжко. хотелось бы знать, сколько сейчас собирать. пока есть тысяча, ыыыыыы (:
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
21 янв 2008 в 11:19
транспортную компанию выбиру сам.грузовозофф очень дорого. тот же желдор и автотрейдинг намного дешевле.
по поводу процентов от суммы- желательно полную сумму, ибо гемороя с частями потом не оберешься(так что собирайте быстрее,занимайте и переводите полностью.хочешь жить-умей вертеться)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 07.08.2006 Репутация: 1
Сообщений 46 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Street Байк: Гриндер 08
21 янв 2008 в 12:15
Самая дешевая "транспортная компания"-это Российские железные дороги)))Проверено на собственном опыте. Есть у них и свои минусы, к сожалению. Один из серьёзных-отсутствие в некоторых городах(например моём), ТУПО, железной дороги)(не говоря уже о багажном отделении РЖД). Но это решается довольно просто-садишься и едешь к близлежащему вокзалу и всё, там забираешь посылку.
Зато цены у них по сравнению с остальными компаниями божеские(доставка 15 кг Москва-Барнаул выходит в 300-400 р).
komarroff, при переводе денег надо учесть стоимость доставки-так как платить придется при отправке((. Например я хочу себе гриндер и вместо 13500 буду слать тебе 14000.