На сайте с 06.09.2007 Репутация: 0
Сообщений 9 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: Stark Tactic Disk
24 дек 2007 в 22:10
пиплы что делать, меня хотят забрать в армейку!!!!!, приходило уже 2 повестки, щас призыв закончен, но скоро будет весна, а у меня такие мечты, уже зарезервировал раму Norco 125 в магазе, отыскал вилочку Bomber, и тут блин ети сволочи! так не охота, чё делать???? отсрочек не будет,годен короче..... балин.
пройди все возможные обследования мозга, поговори с врачами, скажи что вот так и так, не хочу в армию ну и так далее, может быть и найдётся какой нибудь диагноз от армии, и может быть и продадут какой
На сайте с 06.09.2007 Репутация: 0
Сообщений 9 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: Stark Tactic Disk
24 дек 2007 в 22:41
да походу надо просто побегать по врачам.... мож чё найдётся, с весом у меня ещё траблы, под 90 уже подходит, но и ето для них не проблема! а как насчёт покатушек? мой вес не помешает для дропчиков там, вила выдержит такие нагрузки?
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
24 дек 2007 в 22:49
=speedy= писал(а): нет здоровых людей-есть необследованные
1. будь настойчивым, если есть реальные проблемы со здоровьем а обычно это проблемы с позвоночником, плоскостопие, проблемы с сосудами (обычные болезни парня призывного возраста) то проходи полное обследование запасайся кучей справок, заключений рентгенов желательно из государтсвенных клиник, если тебя отсылают из военкомата со словами "здоровый ты" настаивай на обратном и требуй направления на дообследование в клиники сотрудничающие с военкоматом, но это если есть реальные проблемы тянущие по отдельности или в сумме хотяб на категорию "Ограниченно годен".
2. Если родители нормально подкованы в делах юридических и заинтересованы сильно в твоей отсрочке от армии то идешь в нотариальную контору и передаешь им все права на решение твоих юридических вопросов, в теории без их ведома тебе слова сказать не могут и уж темболее решать какие либо вопросы без их ведома, соответсвенно все медицинские осмотры, осмотры в военкомате могут проводиться только в присутсвии твоих родителей, а они могут тоже настаивать на дообследованиях и их мнение обязаны будут учесть как мнение твоих довереных.
3. Отсрочка по учебе.
4. Работа в государственном оборонном предприятии дающем отсрочку от армии.
5. Если совсем уж подпирает и есть средства то тупо купить отсрочку, всегда есть люди (посредники), которые возьмут за определнную плату на себя решение проблем с армией.
вопросы с завести семью нарожать детей и т.д. не рассматриваю...
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
24 дек 2007 в 23:24
master писал(а): FPDen, прошареный блин!
угу в свое время отвоевался с Военкоматом....
кстати неплохо заручиться поддержкой комитета солдатских матерей, сходить на их собрания и приобрести книженцию со всеми положениями о призыве и военской службе, там все подробно расписано даж по болезням и степеням заболевания, и к какой категории что относится.