На сайте с 13.08.2007 Репутация: 261
Сообщений 1006 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: украден
15 янв 2008 в 16:22
†HorroR†,
а в чем может быть проблема сходить в военкомат в 16 лет?
первое посешение военкомата - медосмотр и бла-бла-бла.
как уже где-то здесь упоминалось, если хочешь косить - начинай косить заранее - в основном на плоскостопии можно выехать.
я Джонни!!!!!
– Я понимаю, что вам пока смешно, но попрошу минутку терпения, – сухо сказал клоун, прикуривая от динамитной шашки.
На сайте с 17.01.2005 Репутация: 226
Сообщений 1144 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose BootR Team
15 янв 2008 в 16:48
Die$eL писал(а): вот в этом и будет проблема, что все тебе там будут бла бла бла!
главное найти у себя болячку... даже если её нет..ну есесна найти такую чтобы была видимость того что типа болен...
Ток дебилом нестоит прикидываться...а то дадут справку на всю жизнь ))) А это не есть гуд, дебилов в президенты не берут ..хотя..если ток переехать в штаты...
На сайте с 12.07.2005 Репутация: 91
Сообщений 385 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial Байк: Zoo Pitbull
16 янв 2008 в 07:52
Военкомата бояться не надо, они там много дыма в глаза пускают, строят из себя черти-знает-что. Надо просто держаться уверенно, думать что говоришь.
Товарищи, которые считают, что из армии вернешься "настоящим мужиком" -- идите-ка вы подальше. Это такая чушь. Хотите набраться мужества? Быть более уверенными в себе? Да есть куча способов это сделать, а тут все армия да армия... Тупость. Я вообще за то, что, кто хочет служить, тот пуская и п... извиняюсь, идет...
Я лично наслушался историй от двоюродного брата, который служил в части в Екатеринбурге. Он и по области немного поездил... и на трупы солдат посмотрел... Да и у него самого теперь на предплечье двадцатисантиметровый шрам... на память.
На сайте с 13.08.2007 Репутация: 261
Сообщений 1006 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: украден
21 янв 2008 в 18:38
Могу посоветовать сайт - [ Ссылка ]
там можно найти последнюю актуальную версию Федерального закона "О воинской обязанности и военной службе"
412655062 - вот аська консультанта от этого сайта.
весь январь у них бесплатные консультации.
мне ответили на все интересующие вопросы (= я гарантировано не иду служить
по поводу отсрочки при поступлении в вуз после ПТУ тоже сказали, что если ВУЗ предоставляет отсрочку, то неважно какое учебное заведение вы закончили до этого (если это первое ваше высшее образование).
но все же уточняйте все детали у юристов и консультантов.
я Джонни!!!!!
– Я понимаю, что вам пока смешно, но попрошу минутку терпения, – сухо сказал клоун, прикуривая от динамитной шашки.
На сайте с 05.12.2006 Репутация: 7
Сообщений 138 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco 125 2011, GT Moto 2005
23 янв 2008 в 08:20
Я как-то по этой теме к ректору пришел. Сказал, что я второй раз поступил в институт, и военкомат гооврит, что отсрочка не действует. Ректор мне сказал, чтобы особо не обращал внимания и учился дальше, а начнут гребсти, обращаться сразу к нему. В каждом институте есть свой отдел ФСБ, если учишься на коммерческой основе они должны помочь тебе с отсрочкой. Это у нас так по крайней мере, только о такой системе мало кто знает, у меня знакомый там учился, и вобще там же в аспирантуре учился, но аспирантуру решил бросить, а до 27 осталось еще 2 года гулять, ректор че-то сделал, и военкомат его эти 2 года вобще не трогал. Главное это дело расшарить у себя в институте. Конечно ректору придется отвалить за это какую-то сумму, но вполне доступных пределах. Неплохо если бы родители сами тоже подсуетились.
Парадокс велосипедной жизни:
Куда бы ты не ехал, путь всегда лежит в гору и против ветра.
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
23 янв 2008 в 12:30
Savior, ты можешь вообще уйти с этой комиссии, т.к. тебе нет еще 18 лет. Хотя как там в вашей стране я хз
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
23 янв 2008 в 12:53
jonnyboo, медкомиссия производится ниодин раз, а то что ты ее пройдешь добровольно до наступления воинской обязанности, лишь просто упростит жизнь военкому
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 14.11.2006 Репутация: 49
Сообщений 718 Пол: Мужской(62)
Стиль: BMX:Street Байк: Т1 баркод
23 янв 2008 в 13:24
Психиатрическая комиссия... У нас тут все по другому.
Все я отстранен... Правда какая то часть меня жалеет об этом, армия могла бы меня многому научить, но выбор сделан, к тому же я знаю что мать меня еще не долго дома продержит и надо учится чтобы самореализоваться и в дальнейшем ей помочь. А по правде я хочу кататься на веле. нескучную работу, любимую девушку и надежных друзей (именно в таком порядке мои цели в жизни).
На сайте с 03.09.2006 Репутация: 292
Сообщений 2698 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: Мой велосипед кратко для форума на
23 янв 2008 в 14:26
Израильская армия все-таки отдельная песня.
У меня там знакомая служит вместе со своим парнем
В Хайфе.По их рассказам,у них что то вроде нашего санатроия-профилактория по сравнениеию с нашими частями ВВ в областях