На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
2 янв 2008 в 21:32
ПСИГ писал(а):
в какой то степени
и чего вы ожидаете от этого "приключения"? каков должен быть конечный итог?
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 22.06.2007 Репутация: 93
Сообщений 825 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: аццкая лясопядка
12 янв 2008 в 15:34
блин нехочу в армию... а ведь уже скоро... всего 2 года осталось и отсрочки даже не будет т.к. не дают её ас если в универ после шараги идёшь, но есть маза с гос службой вот щас думаю что лутше 30 лет не выезда из страны и нормальная зп. или 1 год попариься и дальше как карта ляжет...
На сайте с 06.05.2007 Репутация: 30
Сообщений 71 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: Stark TT 07 White edition/Echo
12 янв 2008 в 23:51
Да, щас вообще отмазок штоб скосить неосталось. А дедовщина вообще офигеть. Мне дядя рассказывал што его в армии привязывали к турнику и 2 часа били. А мнето блин страшно так служить.
На сайте с 03.09.2006 Репутация: 292
Сообщений 2698 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: Мой велосипед кратко для форума на
12 янв 2008 в 23:59
это не дедовщина.дедовщина-это когда старый наставляет молодого.а это-беспредел самый настоящий.
никто не спорит что это есть.но твой дядя когда служил?
сейчас и времена другие,части тоже разнгые бывают.да и люди по разному могут себя поставить.
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
13 янв 2008 в 00:04
беспредел устраивают там, где солдатам заняться нечем и нехватает норм офицеров
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 13.08.2007 Репутация: 261
Сообщений 1006 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: украден
13 янв 2008 в 08:58
ПСИГ писал(а): хм.ты не первый, от кого я это слышу.но тем не менее.со мной учиться мой товарищ со школы.мы уже 15 лет друзья и думаем вместе пойти отлужить в армии.не думаю,что эо стыдно
не стыдно. сейчас думаю этим даже можно гордиться, в армию идут служить единицы. но если по правде, ну его нахрен эту армию. нечего там делать. не че го!
физподготовка? лучше зарядкой по утрам занимайтесь или в качалку походите.
приключение? сходите в поход на неделю куда-нибудь в лесные дебри.
слишком велик сейчас шанс вернуться из армии не совсем адекватным человеком.
сам закончил универ в июле, сейчас учусь в аспирантуре. закончил военную кафедру. поидее с 1 января меня уже не должны призывать.
ищите вузы с военными кафедрами. с 1 января их количество уменьшилось, но окончив военку в вузе, теперь вы гарантировано не призываетесь. призывваться будут только люди закончившие военно-учебные центры при вузе (не спутайте (= )
Goodman писал(а): без тебя "щит Родины" не упадет, его держат хорошо.
хреново его держат, хреново.
†HorroR† писал(а): всего 2 года осталось и отсрочки даже не будет т.к. не дают её ас если в универ после шараги идёшь
нет разницы после какого учебного заведения ты идешь в вуз. если вуз предоставляет отсрочку - он предоставляет её всем. уточняй
я Джонни!!!!!
– Я понимаю, что вам пока смешно, но попрошу минутку терпения, – сухо сказал клоун, прикуривая от динамитной шашки.
На сайте с 17.01.2005 Репутация: 226
Сообщений 1144 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose BootR Team
13 янв 2008 в 09:23
У меня есть знакомый...его забрали в армию..когда он вернулся его было неузнать..бледный..осунувшийся... весь какой-то замкнутый... молачивый..шуганный... в общем в топку такую армию..может меня и не сделали бы такими так как у меня габариты внушаюшие...но все равно смысла вообще не вижу в армию идти...никаких там перспектив...
На сайте с 13.01.2008 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(32)
Стиль: BMX:Street
13 янв 2008 в 17:33
ребят да вы чего. откос стоит(белый билет) 2к евро. ччто,мега большая сумма??? я узнавал через врачей в КВД. У самого атопический дерматит на руках, откосил без денег. Жизнь себе гробить из-за этой сраной армии?? увольте. подумайте ж, блин. вот ушёл ты в армию. тебе там моск вынесли полностью(если повезёт, а могут и вместе с черепом). придёшь - будешь инвалид на голову. работать головой уже не сможешь, останется работа толлько руками. грузчиком? крановщиком? водителем? увольте. ты пошёл в армию, повезло, всё нормально, без приключений отслужил. вернулся - кОбан. все твои друзья за этот год: кто машину купил, кто женился. про работу нормальную вообще не говорю.Как сам себя потом чувствовать будешь?
у меня такое мнение, что нормальный человек не может в современной российской армии находиться....
Белый надо резко через врачей пробивать чтоб до весны успеть. покупается белый - и всё. пришьют тебе гемморой хронический или еще какуюнить фигню - тебе пох, на работе не смотрят, а в армию не возьмут..
На сайте с 16.05.2005 Репутация: 36
Сообщений 321 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: все никак не соберу...
13 янв 2008 в 17:43
singl писал(а): ни парься и иди в армию) представь что страна в полном Г... и только ты можешь ее спасти ваще дело обязательно, иди без заиканий)
проверишь себя заодно
SingL, jeto ti seichas v 16 takoj smelij! Kogda mne bilo 12, ja tozhe dumal(dazhe hotel v armiju, eshe kak!), chto budu na granitsah stojat', da kalashom postrelivat'.
Гений не делает ошибок, все его ошибки преднамеренные.