На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
28 дек 2007 в 13:49
Muza Fucka писал(а):
Показывали передачу.Там пацан украл занавески в детском саду.1.5 года каких то работ(не в тюрьме.).И всё.Нет армии.
зато статья на всю жизнь бугага. тебе 12 лет? ты серьезно думаешь что так можно решать проблему? бугага
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 16.05.2005 Репутация: 36
Сообщений 321 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: все никак не соберу...
28 дек 2007 в 18:16
dimon-on писал(а): вот я бы хотел отслужить,но)нельзя)
Ты ненормальный?
Tanaka писал(а): Да, да конеш идите, вернётесь тупыми как дуб гопорями, не в один инст не поступите, повезёт если ничё не отобьют там(или ваще не убьют)), а так конеш, вперёд
Гений не делает ошибок, все его ошибки преднамеренные.
На сайте с 17.01.2005 Репутация: 226
Сообщений 1144 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose BootR Team
28 дек 2007 в 18:35
у меня лично остатки желания отбило после того когда мы ездили на военные сборы..и там нам хавку солдатскую дали..ну нахз...ту дрисьню есть..я пожрать люблю вкусно
На сайте с 12.07.2005 Репутация: 91
Сообщений 385 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial Байк: Zoo Pitbull
29 дек 2007 в 08:07
Нда...
Во-первых откосить от армии легко, вариантов много. Предлагаю изображать гипертонию. Как ищи сам, ресурсов много, а поиск никто не отменял. Дурка тоже вариант, не так уж и много последствий на самом деле.
Во-вторых, советчиков, которые говорят, что надо идти служить, посылай сразу. Чушь. Вряди ли ты там чему-то путному научишься. Тем более, как уже говорили, с 2008 года служить надо будет год. Как думаешь, призыв этого года, которому второй год еще там тусоваться, которые "деды", будут рады тебе?
В-третьих, товарищи грамотеи, вы бы хоть в Word снача забивали свои сообщения. Помните, приставки "З" не существует!
На сайте с 07.10.2005 Репутация: 30
Сообщений 314 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Атом СССР/DC ILMP
30 дек 2007 в 00:48
†HorroR†, потом тяжело будет получить паспорт, загран, права и т.д., так как там требуют наличие военного билета
поэтому лучше заранее решать этот вопрос
На сайте с 11.10.2007 Репутация: 87
Сообщений 786 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: sx trail
30 дек 2007 в 19:56
†HorroR† писал(а):
а что будет если просто тупо до 27 лет косить? не отмечаться нигде и ни куда не ходить?
тупо косить не получится - любой мент и всепока.. Слышал, у человека 30 лет отроду проблемы с получением загранника, иба люди в форме и шнурках хотят знать почему он с такога по такое-то число не посетил их гостепреимное заведение. По дурке косили люди, один таким образом комиснулся из рядов, отслужив там год или более, сказал, что дискомфорта по этому поводу не ощущает, к тому же, белый билет аннулируется через время (вроде даж бесплатно), или побыстрее (за некую мзду).
Свалить за границу на время, желательно до 27 лет - хороший вариант, проблем со справками не будет, если бует бамажка, что ты там был, даже если и возникнут траблы, решаются быстро и дешево.
Неужели тут нет юных юристов?? тема злободневная..
1 янв 2008 в 22:33
artur07 писал(а): короче ЖЕНИСЬ
врятли спасет ситуацию, если только на дочке олигарха
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 20.06.2007 Репутация: 120
Сообщений 403 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street
1 янв 2008 в 23:27
ни парься и иди в армию) представь что страна в полном Г... и только ты можешь ее спасти ваще дело обязательно, иди без заиканий)
проверишь себя заодно
\"она хотела серебряное кольцо. А я ротор на 203\" (С) Singl
2 янв 2008 в 19:57
ПСИГ, ляг, поспи и все пройдет
На сайте с 03.09.2006 Репутация: 292
Сообщений 2698 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: Мой велосипед кратко для форума на
2 янв 2008 в 20:10
Goodman писал(а): ляг, поспи и все пройдет
хм.ты не первый, от кого я это слышу.но тем не менее.со мной учиться мой товарищ со школы.мы уже 15 лет друзья и думаем вместе пойти отлужить в армии.не думаю,что эо стыдно
2 янв 2008 в 21:19
ПСИГ, я считаю что армия должна быть профессиональной, а не любительской. "мы уже 15 лет друзья и думаем вместе пойти отлужить в армии" это для вас приключение что ли? без тебя "щит Родины" не упадет, его держат хорошо. лучше занятся своей жизнью - "встань на ноги" и заведи свою семью