Выставочные мероприятия сейчас планируются, но точно могу сказать, что БУДЕТ:
Главные призы выставки: уточняем, выбираем велосипеды, шлемы :
)
ВМХ показательные выступления,
показательные выступления по Триалу,
cоревнования по Триалу
показ вело одежды,
конкурсы и розыгрыши с призами от компаний-участниц каждый день,
возможно будут добавляться еще разные интересные вещи, но об этом чуть позже.....
Небольшие новости по меропрятиям и призам )
Команда БРАВАДО приглашает на выставку Велобайк 2008 прорайдеров (или прорайдера) команды DEMOLITION-VOLUME BIKES...
ВМХ площадка будет обновлена несколькими траплинами.
Новые впечатления нам обеспечены на все 4 дня)
Порадую наших экстремалов одними из главных призов ), о которых с этой минуты они уже начнут мечтать, и с нетерпением ждать выставку
Бравадо в качестве одного из главных призов предоставляет эксклюзивный фулл-фейс ТЛД (Troy Lee Designs) 2008 и оптику МХ Утопия 2008....
Вторая новость от компании Stuff
на выставке пройдут соревнования по Фингер борду (это уменьшенная копия скейт борда, со своим столом, оформленным под миниатюрный скейт-парк). Я думаю, в субботу мы сделаем соревнования среди всех желающих ), а до этого можно прийти и получить навыки управления по фингер борду )
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
11 дек 2007 в 00:09
gagarin писал(а): а че там Диля делает?он че тож экстремал стал?
ну типа да... Пытался на фрирайдном сосисе заехать на шор. Доезжал только до середины=). Потом сезал с байка, так как были либо проблемы со скоростью либо с равновесием. А от меня в интервью хотели шоб я им рассказал как тама кататся... ну я и рассказал и показал=). Меня в передаче показывали НУ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА, БУДЕТ ЛИ ТАМ НОРШОР???? Ну скажите!
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
11 дек 2007 в 00:29
модеры, если не сложно, засуньте плз на главную в событияУА. Не хочется, чтоб тема, в которой все могут собратся и встретится на велобайке 2008 ушла вниз...
На сайте с 07.10.2005 Репутация: 7
Сообщений 21 Пол: Женский(42)
Стиль: MTB:Freeride
20 дек 2007 в 13:05
:-))
учеба.. выставка же будет + еще на выходных проходить суббота и воскресенье.
Триал-соревнования будут,ВМХ будет,
вот насчет шора в этом году никто даже небольшого не предлагал сделать...
Ничего обещать не буду, может стенку скалолазную :-)
соревнования устроить, кто с дхашным велом быстрее поднимется :-)) Еще хотела Вас попросить...
у мну при переносе сайта приключилась большая неожиданность Полетела база данных с Вашими регистрациями на бесплатные пригласительные.
ПРОСЬБА!!!!! ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ЕЩЕ РАЗ И ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕ ЗНАКОМЫХ, КОТОРЫЕ ПО КАКИМ-ТО ПРИЧИНАМ НЕ МОГУТ СНОВА ПРОЙТИ РЕГИСТРАЦИЮ НА САЙТЕ...
ЗА СЕГОДНЯ И ВЧЕРА У МЕНЯ РЕГИСТРАЦИЯ ПАДАЕТ НА МЫЛО....
На сайте с 15.07.2006 Репутация: 58
Сообщений 153 Пол: Мужской(34)
Стиль: Стритец Байк: Glory
20 дек 2007 в 15:44
На прошлый не пошел и не пожалел довольно однообразно было, новой техники не было. И с..ка как всегда нету соревнований мтб , но пивка пойти попить эт святое!