На сайте с 27.06.2010 Репутация: 316
Сообщений 1323 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride
5 ноя 2013 в 00:21
ВЫСТАВКА ВЕЛОСИПЕДОВ "ВЕЛОБАЙК"
Ведущая международная специализированная выставка велосипедов, комплектующих, аксессуаров, со сложившимися репутацией и традициями, играет важную роль в процессе формирования и развития украинского сектора велоиндустрии.
Выставка "ВЕЛОБАЙК" является одним из важнейших событий для велоиндустрии Украины и традиционным началом нового активного велосезона.
В преддверии сезона активных продаж ведущие производители и дистрибьюторы велосипедной техники, запчастей, специальной экипировки и велоаксессуаров демонстрируют свои новейшие коллекции посетителям выставки, географический охват которых постоянно расширяется из года в год.
Концепция выставки "ВЕЛОБАЙК" подразумевает комплексный подход к освоению велопространства, начиная со строительства велотехники и ее детальным благоустройством, как экологически чистого вида транспорта, и заканчивая развитием велокультуры в целом как здорового образа жизни и отдыха человека будущего.
Выставка "ВЕЛОБАЙК" - единственная в Украине бизнес-площадка, как для ведущих, так и для начинающих игроков велорынка, предоставляющая возможность обсудить тенденции велоиндустрии, представить свою продукцию широкому кругу новых клиентов, установить новые деловые контакты, заключить перспективные контракты, а также укрепить имидж стабильной и надежной компании.
Выставка «Велобайк» - это:
уникальная возможность для налаживания деловых контактов, обмена опытом с региональными и мировыми участниками велорынка, а также для установки межотраслевых отношений
лучший способ составить наиболее полное представление о новых разработках в отрасли, оценить уровень покупательского спроса и изучить предложения конкурентов
своевременное представление потенциальным клиентам предложений на предстоящий сезон благодаря оптимальным срокам проведения выставки
деловая программа для специалистов – с одной стороны, и яркая шоу-программа для широкой публики – с другой.
Организаторы выставки безустанно прилагают максимум усилий, чтобы, как и во все предыдущие годы, провести грандиозное мероприятие, сочетающее в себе бизнес-экспозицию, увлекательную программу мероприятий и активных спортивных площадок, которое собирает многотысячную аудиторию производителей, поставщиков, спортсменов и просто любителей активного образа жизни и отдыха на колесах уже не первый год.
Как получить приглашение? Регестрируешься на сайте Род дейтельности и т.п. выбираешь как студент или т.п. Далее переходишь по ссылке. Заказываешь приглашение на своё имя. И перед выставкой за неделю или две тебе отправять письмо-приглашение (или можно скачать на этом же сайте в соотвествующей категории)
На сайте с 05.08.2011 Репутация: 49
Сообщений 182 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Scott Voltage YZ LTD + Marzocchi DJ 1 2010
5 ноя 2013 в 00:41
Сори что не по теме,но может кто знает,где и когда будет следующая выставка Евробайк?
На сайте с 29.08.2013 Репутация: 13
Сообщений 50 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Commencal supreme dh 2013
5 ноя 2013 в 00:53
Действительно, в прошлом году была жесткая скукотища, надеюсь в этом годубудет интереснее, просто ехать около 900 километров ради того что бы просто походить по залу не очень охотно!
На сайте с 13.01.2013 Репутация: 826
Сообщений 866 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street
5 ноя 2013 в 01:02
Действительно, в прошлом году была жесткая скукотища, надеюсь в этом годубудет интереснее,
Прошлый год, это 2012, а в этом году выставка уже была
просто ехать около 900 километров ради того что бы просто походить по залу не очень охотно!
Так а чего вы ожидаете, я не понял, что будете там тестить все подвесы по 50к? Я вот лично был в этом году, походил по залу, мне понравилось, интересно, познавательно. Что не так по сравнению с другими годами? серьезно спрашиваю
На сайте с 04.02.2011 Репутация: 564
Сообщений 3255 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: YT TUES+Boxxer
5 ноя 2013 в 01:02
venommetal, например то, что не много было народу.. ХБ-шники вроде бы и были, а вроде бы и нет. за саму выставку ничего плохого не могу сказать. были выставлены некоторые интересные вещи)
alekskentyxa, солидарен) нам с друзьями практически так же ехать, и не хотелось бы чисто прогуляться по залу и уйти.
5 ноя 2013 в 01:06
например то, что не много было народу.
Не вижу логики крутости ивента. Если народу не пройти то ништяк?
ХБ-шники вроде бы и были, а вроде бы и нет.
Тоже не сильно понял, там должен был быть огромный круглый стол с жратвой, где все форумчане обсуждают последние новинки? Я понимаю, братство и тд, но это ведь тяжело реально встретится всем в одно время, кто прийдет раньше, кто позже. А кому нужно с кем-то реально встретиться, те заранее спишуться друг с другом
На сайте с 03.12.2010 Репутация: 601
Сообщений 3276 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Liteville 601 XXL + FOX 36
5 ноя 2013 в 02:05
Если мы сами ничего не организуем - то будет всё так же скучно
Предлагаю мозговой штурм товарищи! Сьедится очень большое количество райдеров - очень хотеЛОСЬ бы не сидеть в помещении. Можно хотябы каждый день выезжать на какую-то из трас и там дурачиться ))
5 ноя 2013 в 16:38
Зарубежом-зарубежом. У нас это было в других годах? В любом случае это не атракцион, что все будут в очередь становиться, что бы прыгнуть на велике. Вы ведь не делаете тест драйв авто в салоне, просто так? Так мне ответят на мои вопросы касательно других годов, и что не так было в этом?
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
5 ноя 2013 в 17:00
Заказал 2 приглашения, очень хочу поехать. Вообще частенько в Киеве разные выставки прикольные бывают, техники, строительного материала, ландафтного дизайна и прочего прочего. Всегда интересно узнать что-то новое =)