На сайте с 13.05.2007 Репутация: 142
Сообщений 281 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: getto/camry
21 дек 2007 в 14:21
MEN писал(а): О!
Почему с таким удивлением????
Покатать по другому городу -- для меня просто о4 интересно)))))
В прошлом году был на выставке без байка, и о4 пожалел что не взял эго...
Ток в этом году без байка не поеду, а вот какой брать ет проблема: стит или СоСиС??? что думаете?
Много хорошего железа: [ Ссылка ]
Магазин Dartmoor, BlackMarket: South Coast Bike Shop
На сайте с 09.12.2007 Репутация: 6
Сообщений 39 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized cr-mo
25 дек 2007 в 01:03
Обязательно буду! в прошлый раз с одногрупниками ездил - просто так, за компанию. у меня тогда еще велосипеда небыло,поэтому ходил себе, шото там втыкал...все что знал, так это одну фирму - Comanche, и то одно только название от него. Я еще тогда думал, что рама у велосипеда это верхняя труба переднего треугольника, и даже не задумывался что у колес есть камера,втулка,спицы - для меня это было просто колесо ,а обо всех остальных частях велосипеда даже не задумывался...в этот раз пойду уже как професионал ))
На сайте с 28.07.2006 Репутация: 22
Сообщений 41 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: HARO THREAD ONE `08
30 дек 2007 в 15:12
надоели ети БМХ... мелочь ето всякая.. ничего эффектного... МТВ!!!!! дёрт!!! и двухподвесы!!!- Вот что надо!!!!!!! прошлая выставка никакая... такое очучение чем дальше тем тупее...
На сайте с 25.10.2005 Репутация: 390
Сообщений 1613 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Elements Titanium+Fox 831 & Scutum+66RC2X
3 янв 2008 в 14:36
Минулого року було просто супер - із-за того, що був фанбокс (правда прійомнік кончений ) і квотер-пайп. Цього року обов"язково буду і брат буде, бум знов на фанбоксі льотати
На сайте с 30.10.2007 Репутация: 37
Сообщений 59 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: Какбы МТБ
8 янв 2008 в 10:03
Надеюсь что буду, если радители пустят, и то только на 1,2 число(((. И всётаки предлогаю на массовую покатушку собиратьса возле входа в зал часикам к 12 дня каждый день а там по всему Киеву (можно есчо с киевскими райдерами вместе!) Надеюсь будет Монифесто
У меня тоже соски в разные стороны смотрят,
может это заболевание какое? (c)Tick Nekro