На сайте с 24.08.2006 Репутация: 187
Сообщений 665 Пол: Мужской(51)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Banshee Scream.
23 янв 2008 в 05:39
Посмотрел видос, +1, хорошо катаешь!!!
Надо товарищу показать, у него тоже байк Сасквач, пусть посмотрит на использование вела умелыми руками..
Артём писал(а):
да просто на форуме большинство сидят люди, которые свои плюсы получили за выкладывание каких-то приколов, шуток, железа, свой байк и т.д...
и создаётся впечатление что они что-то действительно умеют
а если посмотреть их профили, то выресовывается другая совершенно картина. даже в реальности встречал многих участников (30+ репутации) , не одного, а они не могу сделать элементарных вещей. А на форуме всё по-другому.
И поэтому многие, кто тут сидят соответственно всё подряд хвалят. А стоющих людей мало(к ним я не отношусь, т.к. катаю сезон).
Чета налицо какая-то зависть к чужой репе...
Репутация на данном сайте показывает нужность и полезность того или иного чела для данного ресурса. Это во-первых..
А во-вторых, я давно уже заметил, что в нашей стране почему-то многим "райдерам" есть дело до того кто как катает. И чуть что, сразу "ээ, да ты чайник!..". У буржуев как-то более доброжелательное отношение к братьям по увлечению во всяких околоэкстремальных комьюнити. А если новичек приходит и демонстрирует какой-то успех, у него начинает что-то получаться, остальные ему аплодируют и подбадривают. Думаю, следует брать пример с них! А то у нас сплошь хамство и заподлянство прям какое-то.. Это, кстати, часто останавливает новых людей от того чтобы примкнуть к какой-то тусовке.. Мы все братья и должны объединяться и любить друг друга, а не сраца..
Peace!
На сайте с 05.02.2006 Репутация: 79
Сообщений 39 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Suburban 24"
2 мар 2008 в 02:16
Всем большое спасибо))) продолжу снимать видео в том же духе))) обещаю больше классных моментов (пролеток, градусов и всего прочего... только без триала ). Правда не знаю когда сниму. Т.к. машино сбила. Новый DoubleTrack погнулсо и гидралинию вырвало. Кстати с даблом баннег так же на 93см делаю (чотко). И кто еще гоница за весом?))) лучше бы гнались за техникой.
Иногда я завидую случайным прохожим – они как в цирке, только немного круче да еще бесплатно...
На сайте с 06.07.2008 Репутация: 2
Сообщений 13 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Cube FC
13 июл 2008 в 00:40
Да, мне тоже видео очень понравилось и впечатлило (+).
А к тому, что фрирайд это или нет: хватит уже устраивать соревнования по знанию терминов.
И ещё одна просьба - СПЕКТОР ты бы не мог перечислить компоненты твоего велика.
P.S. BMX и Trial - куда могу, туда и еду.
FR - куда хочу, туда и еду.
DH - куда еду, туда и хочу.