На сайте с 08.10.2007 Репутация: 80
Сообщений 348 Пол: Женский(26)
Стиль: Стритец Байк: Mongoose Ritual
27 ноя 2007 в 22:24
Кхм...дабы закончить спор...цитирую: Urban freeride (uf, old-school-street) - Фрирайд в городских условиях: двух и много-пролётки, дропы на склон на городских набережных и т.п. темах. Всё, что душе угодно, главное- далеко, высоко, красиво. Часто выполняются дёртовые трюки.(с)
Злобный Псих писал(а):
Таким дрищам как Бич больше 10 кг между ног поднимать нельзя
На сайте с 18.05.2006 Репутация: 127
Сообщений 396 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Gt Ruckus Dj
28 ноя 2007 в 01:05
Артём писал(а):
УФР - сочетания дёрта, слоупстайла(в первую очередь) и даунхило
я всегда думал что
УФ в городских условиях: двух и много-пролётки, дропы на склон на городских набережных и т.п. темах. Всё, что душе угодно, главное- далеко, высоко, красиво. Часто выполняются дёртовые трюки. Один из самых опасных видов экстремальной езды.
Велосипед- зависит только от предпочтений райдера, как правило мясной подвес с широкими покрышками (для мягких приземлений на ступеньки) и большими ходами подвесок или тяжёлый и прочный хардтейл с длинноходной вилкой (смотри FR ).
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
28 ноя 2007 в 01:15
Короче, что вы спорите, УФ это фрирайд перенесенный в город безбашами не имеющими денег на поездку в горы. Короче, Ред Булл Рэмпэйдж в городе. Со всеми вытекающими
На сайте с 13.05.2007 Репутация: 142
Сообщений 281 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: getto/camry
28 ноя 2007 в 01:18
Артём писал(а): фрирайд как-то по кантрийному выглядит в этом видево
я поражаюсь с этих слов.... Артём, прежде чем языком плести какойто бред, наберись чегото умного....
2 Автор: +1 катаеш о4 даж не плохо, красиво, не пренужденно.. молодчага, жги дальше....
Много хорошего железа: [ Ссылка ]
Магазин Dartmoor, BlackMarket: South Coast Bike Shop
На сайте с 05.07.2007 Репутация: 45
Сообщений 433 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Рама Metropolis, остальное моё)
28 ноя 2007 в 01:56
No fear† писал(а):
я поражаюсь с этих слов.... Артём, прежде чем языком плести какойто бред, наберись чегото умного....
я алкоголик а парк то же что и стрит а бб7 это механика а нохэнд с сит гребом это нью скул а баник через хоп ацтой а мануал это сёрф с тормозом а гагага...
так что УФР на этом сайте не тема нет ., тема ишо какая сам бы катал, но зачем ко мне придираться
отстаньте.я отписал своё мнение о видео и кого бы оно не интересовало меня не касается
No fear† писал(а): Артём писал(а):
фрирайд как-то по кантрийному выглядит в этом видево
не , серьёзно. обычно такими трюками перед друзьями понтуются
Zavulon писал(а):
я всегда думал что
УФ в городских условиях: двух и много-пролётки, дропы на склон на городских набережных и т.п. темах. Всё, что душе угодно, главное- далеко, высоко, красиво. Часто выполняются дёртовые трюки. Один из самых опасных видов экстремальной езды.
Велосипед- зависит только от предпочтений райдера, как правило мясной подвес с широкими покрышками (для мягких приземлений на ступеньки) и большими ходами подвесок или тяжёлый и прочный хардтейл с длинноходной вилкой (смотри FR ).
выдернуто из статьи
я когда первый раз на форуме был ктото с большим колвом плюсов такую теорию выдвинул, вот я и привык так.
На сайте с 05.07.2007 Репутация: 45
Сообщений 433 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Рама Metropolis, остальное моё)
28 ноя 2007 в 17:06
да просто на форуме большинство сидят люди, которые свои плюсы получили за выкладывание каких-то приколов, шуток, железа, свой байк и т.д...
и создаётся впечатление что они что-то действительно умеют
а если посмотреть их профили, то выресовывается другая совершенно картина. даже в реальности встречал многих участников (30+ репутации) , не одного, а они не могу сделать элементарных вещей. А на форуме всё по-другому.
И поэтому многие, кто тут сидят соответственно всё подряд хвалят. А стоющих людей мало(к ним я не отношусь, т.к. катаю сезон).
На сайте с 22.10.2006 Репутация: 140
Сообщений 611 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Наманый
28 ноя 2007 в 17:09
Артём писал(а): да просто на форуме большинство сидят люди, которые свои плюсы получили за выкладывание каких-то приколов, шуток, железа, свой байк и т.д...
и создаётся впечатление что они что-то действительно умеют
а если посмотреть их профили, то выресовывается другая совершенно картина. даже в реальности встречал многих участников (30+ репутации) , не одного, а они не могу сделать элементарных вещей. А на форуме всё по-другому.
И поэтому многие, кто тут сидят соответственно всё подряд хвалят. А стоющих людей мало(к ним я не отношусь).
а ещё 300 сообщение
а ты наверно Леноски?
или Шубин?))))
ржу)) ну ты мегапапа)) не знаешь даже что такое УФ)