На сайте с 13.08.2007 Репутация: 261
Сообщений 1006 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: украден
29 ноя 2007 в 12:48
нормуль. только я бы не позиционировал видос как урбан-фрирайд. мне больше почему-то стритец напомнило. прольотки не мясные, и пару раз мелькали всего.
я Джонни!!!!!
– Я понимаю, что вам пока смешно, но попрошу минутку терпения, – сухо сказал клоун, прикуривая от динамитной шашки.
На сайте с 09.10.2005 Репутация: 175
Сообщений 605 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: транспортное движение
29 ноя 2007 в 20:05
Sexton писал(а): Короче видос чоткий, и что тут не говори, всё нормально! Кстати в этом видео нету жалко, вилли ноу фут))) а вот Артем это делать точно не умеет)))
бугога, он делает флип, треху, каны на дерте, 360 с дропа.. а вилли с нофутом не умеет))) зачем вилли с нофутом, если есть все выше перечисленное.
На сайте с 14.12.2005 Репутация: 110
Сообщений 210 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo 7 07
1 дек 2007 в 01:29
Артём писал(а): которые свои плюсы получили за выкладывание каких-то приколов, шуток, железа, свой байк и т.д...
+1
Но таких жестких коментов тоже не стоило делать (( чтобы снять подобное видео надо было немало потрудиться, да и далеко не каждый добьется таких результатов...., а следовательно человек заслуживает уважения а не жеской критики из уст человека который сам еще мало чего достиг....
З.Ы. оператору (почемуто их на 80% забывают) и главному герою видоса )) +1
Надо научиться необращать внимания на некоторые вещи!!! И тогда многих проблем просто не возникнет!!!
На сайте с 05.02.2006 Репутация: 79
Сообщений 39 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Suburban 24"
1 дек 2007 в 19:00
Если у тя воображения нет, это не значит, что такого не существует. Вилли ноу-фут - это када едешь вилли и потом просто ноги убираешь с педаль и балансируешь едя на заднем колесе. Очень рад, что эта видюшка кому-то понравилась =)
Иногда я завидую случайным прохожим – они как в цирке, только немного круче да еще бесплатно...