На сайте с 14.07.2007 Репутация: 31
Сообщений 123 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: KHS DJ50 | DirtJumper 4 | DMR DV | SS
27 ноя 2007 в 17:58
Артём писал(а): Автор А где тут хотя бы Фрирайд? не говоря уже о урбане.
мне не понравилось, почему сайд хопы, да вообще все трюки приземляешь на заднее? мозг долбит такое. Серфа много. Это начальный триал на фрира байке.
эмм...
в начале сборка байка не круто.
музыка не та.
а чё за баники такие непонятные с 10см высоты?
дроп в плоскач и половина бартёрна...
А почему бы не переснять когда у тебя ноги слетали?
это не фрирайд.
Могу поспорить он катает в 100500 раз лучше тебя, это старый видос! А сейчас он катает адски, баннит на метр, дропает с 2х и более метров! И потом серфов там мало!!!
Выкладывай свой видос, посмотрим как ты катаешь
Прежде чем наезжать на кого, нужно делать самому лучше в 100500 раз
На сайте с 22.10.2006 Репутация: 140
Сообщений 611 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Наманый
27 ноя 2007 в 18:00
Sexton писал(а):
Могу поспорить он катает в 100500 раз лучше тебя, это старый видос! А сейчас он катает адски, баннит на метр, дропает с 2х и более метров! И потом серфов там мало!!!
Выкладывай свой видос, посмотрим как ты катаешь
Прежде чем наезжать на кого, нужно делать самому лучше в 100500 раз
На сайте с 05.02.2006 Репутация: 79
Сообщений 39 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Suburban 24"
27 ноя 2007 в 21:23
Автор А где тут хотя бы Фрирайд? не говоря уже о урбане.
мне не понравилось, почему сайд хопы, да вообще все трюки приземляешь на заднее? мозг долбит такое. Серфа много. Это начальный триал на фрира байке.
А что для вас урбан фрирайд??? Урбан - городской, фрирайд - свободная езда. Ну я считаю, что это смешаный стиль.. в основном это дропы и пролетки. Или я не прав?=) В видосе есть две двухпролетки)) так что вам еще надо?))) Там все.. чуть-чуть триала, чуть-чуть стрита, чуть-чуть фрирайда...
А про то, что на заднее все время приземляюсь... А ты на какое? На два колеса? Или как дебил на переднее?))) видео в студию)))
Иногда я завидую случайным прохожим – они как в цирке, только немного круче да еще бесплатно...
На сайте с 05.07.2007 Репутация: 45
Сообщений 433 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Рама Metropolis, остальное моё)
27 ноя 2007 в 21:28
TwoDents писал(а): +1 надо пошатнуть пацаненка. припух чуток
Зачем вы видео выложили? тогда попросили бы модера , что бы никто не мог добавлять сообщения. я высказыаю своём мнение, не буду говорить дальше, про общее мнение, потому что это уже не по-человечески с моей стороны.
Я видео выкладывал, оно 7 сек и то ...
эээ
чё за млин...
что за война ща...мне не понравилось! мне отписываться нельзя?
SpekToR писал(а): А что для вас урбан фрирайд??? Урбан - городской, фрирайд - свободная езда. Ну я считаю, что это смешаный стиль.. в основном это дропы и пролетки. Или я не прав?=) В видосе есть две двухпролетки)) так что вам еще надо?))) Там все.. чуть-чуть триала, чуть-чуть стрита, чуть-чуть фрирайда...
А про то, что на заднее все время приземляюсь... А ты на какое? На два колеса? Или как дебил на переднее?))) видео в студию)))
я на 2 , уж лучше через руль лететь чем сделать подобие тепа
УФ? да вот, даже вчера к примеру вид.ху выкладывали:
УФР - сочетания дёрта, слоупстайла(в первую очередь) и даунхило
На сайте с 05.02.2006 Репутация: 79
Сообщений 39 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Suburban 24"
27 ноя 2007 в 22:01
А тебе ниче не говорит слово URBAN???? Возьми словарь, если ты не знаешь английский и переведи его!!! Оно переводится, как городской. А теперь скажи мне КАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ СЛОУПСТАЙЛ В ГОРОДЕ?????
Иногда я завидую случайным прохожим – они как в цирке, только немного круче да еще бесплатно...