На сайте с 19.03.2005 Репутация: 20
Сообщений 253 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Street Байк: Full Susp. для XC, marathon
28 июл 2006 в 12:55
Почитав ваши сообщения после меня, так понял что есть такие, у которых дамы живут в других городах. Но вопрос вот какой: Если есть ревнивые, то как определить не изменяет ли она там? И как им можно верить, если их проверить нету возможности?
З.Ы. 2 Dimitrij:
Я знаю, что наконец пишеца вместе. КАЖДЫЙ ДУМАЕТ В МЕРУ СВОЕЙ ИСПОРЧЕННОСТИ
F4U писал(а): Ибо в Карпатах я убедился, что кататься на борде- это не шубу в трусы заправлять!
На сайте с 03.09.2006 Репутация: 292
Сообщений 2698 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: Мой велосипед кратко для форума на
19 сен 2007 в 17:59
lexus22 писал(а): пишем!!
лады
девушка у меня есть.
живем вместе.на вопрос"байк или девушка"-отвечаю-только ее)встречаемся уже 22 месяца.почти 2 года)
катаемся иногда на кантрийниках по парку.
все заработанные деньги спускаю на вещи,необходимые для нас-ремонт в квартире,поездки,подарки,на машину откладываю.на учебу ей зарабатываю потихоничку.
до байка еще ни копеечки не дошло
На сайте с 26.08.2006 Репутация: 122
Сообщений 397 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: suburban
19 сен 2007 в 18:17
девушка была сосвсем ннедавно "срок действия истёк" , постоянно вопила "не понимаю как можно на велах такое творить, это через чур опасно ...и тп и тд ...." .... хоть сама танцами 8 лет занимается....
19 сен 2007 в 18:22
MeF писал(а): BMXER писал(а):
у меня была девушка а терь нету все время на байк и на работу скоро буду тратить вообще бабы токо мешают катать вот например ты мутишь какой нить тейл вип а идет девушка ты на неё смотришь и юуяк с байка. а потом еще изза травмы 2 неделки не катаешь и все из-за девушек
Полюбому +1
подрастите мальца.если и в 18 и выше такие рассуждения будут-работайте над собой.это комплекс ребята
X-MAN писал(а): мда... писец... :/
шо за детские рассуждения?... бред какой то
+1 а вообще.
девушка не должна обижаться на то,что ты катаешь много.
Но,я думаю это очевидно.она может обидиться,если ты год скреб на раму за 60 000,и купил,а сам живешь с ней,а в квартире ни ремонта,ни уюта,вы никуда не ездили дальше парка на трамвае,ты никогда ничего ей не дарил дороже 3 цветочков.на такое я думаю можно обидиться.
Я тоже соберу себе,даст Бог,дорогой вел.за много дениг.только сли у меня будет уютная квартира,машина не ниже камри или 5 бмв,социальная и финансовая стабильность,возможность помогать родителям.тогда можно и 200 000 на вел выбросить.
но для этого надо работать.
а покупать сосис за докуя деньжищ,в ущерб своему счастью и благополучию я не буду.хотя возможность есть.
быть может я не тру-байкер
На сайте с 26.08.2006 Репутация: 122
Сообщений 397 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: suburban
19 сен 2007 в 18:37
ПСИГ писал(а): а вообще.
девушка не должна обижаться на то,что ты катаешь много.
Но,я думаю это очевидно.она может обидиться,если ты год скреб на раму за 60 000,и купил,а сам живешь с ней,а в квартире ни ремонта,ни уюта,вы никуда не ездили дальше парка на трамвае,ты никогда ничего ей не дарил дороже 3 цветочков.на такое я думаю можно обидиться.
Я тоже соберу себе,даст Бог,дорогой вел.за много дениг.только сли у меня будет уютная квартира,машина не ниже камри или 5 бмв,социальная и финансовая стабильность,возможность помогать родителям.тогда можно и 200 000 на вел выбросить.
но для этого надо работать.
а покупать сосис за докуя деньжищ,в ущерб своему счастью и благополучию я не буду.хотя возможность есть.
быть может я не тру-байкер
+1
но когда катаешь на "гомняном железе" это не есть хорошо )
19 сен 2007 в 18:40
ТыцТыцТыц писал(а): но когда катаешь на "гомняном железе" это не есть хорошо
это плохо,когда ты ставишь перед собой цель-достичь чего либо.я же катаю для себя.моя какашная уна меня не смущает.для меня много чего другого гораздо важнее велега
гомненое железо-вопрос времени.
На сайте с 09.08.2006 Репутация: 82
Сообщений 275 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: STARK BEAT PRO/888 RcV 07/single track
19 сен 2007 в 18:41
упал на дропе на соревнованиях,где стояла моя девушка...сказала как тока увидел что чота не так пошло,отвернулась и боялась подойти ко мне...Зато потом 2 дня поряд пиходила ко ме домой На первом месте девушка,потом байк...железо никогда не сможет заменить реалных чувств...ИМХО