На сайте с 19.04.2006 Репутация: 1
Сообщений 71 Пол: Мужской(39)
Стиль: FreeRide Байк: Avalanche 1.0
20 июл 2006 в 01:27
Апсолютна аналогичная ситуёвина... Када небыло байка, кричала что изменяю с кампутером, а теперь вот с велом
Приходится смириться с этим. Млин, работаю до 8ми, потом иду сней гулять, хотя самому покатаццо хочеццо. Слава аллаху она ща на практику ходит и если у меня выходной, то мона поганять до 4х, а так - Х@Й!
З.Ы. Сцуко-любофь!
На сайте с 04.09.2005 Репутация: 1004
Сообщений 771 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Rhythm MK2 | NS 567 | O1 Spark|Bionic B5R
21 июл 2006 в 01:07
А я вот нашёл дефачку... Ура! УРА! :) Только недавно посадил на поезд и до 30ого... Я схожу с ума, а так норма :) Дефачка - это кул, когда она не пытаецца помешать райдингу. А в вопросах "Или я, или байк", конечно выбераецца байк ;) С другой стороны, байк будет всегда, а человек нет... Но байк это почти человек. :) Короче, надо катать и любить ;)
На сайте с 19.03.2005 Репутация: 20
Сообщений 253 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Street Байк: Full Susp. для XC, marathon
21 июл 2006 в 13:09
На конец и у меня появилась. Меня к байку не ревнует, когда скажу, што сёдня покатаюсь - так спокойно отпускает. Хотя сама, как говорила - на веле не умеет катаца . А так классная дама.
F4U писал(а): Ибо в Карпатах я убедился, что кататься на борде- это не шубу в трусы заправлять!
На сайте с 21.06.2006 Репутация: 176
Сообщений 994 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro
21 июл 2006 в 14:14
у меня есть, но иногда ревнует к моему шутеру 2!потому что сама катается плохо и медленно, но скоро будет 1 покатушка с ней, по округе, мля!медленно придётся ездить, ни поучюсь фишки делать(хотя тока учусь вилли делать) не побеситься нормально, так как мы будем вдвоём, скука!пожелайте удачи
На сайте с 03.08.2005 Репутация: 6
Сообщений 4 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Street Байк: BMX
21 июл 2006 в 16:54
у меня была девушка а терь нету все время на байк и на работу скоро буду тратить вообще бабы токо мешают катать вот например ты мутишь какой нить тейл вип а идет девушка ты на неё смотришь и юуяк с байка. а потом еще изза травмы 2 неделки не катаешь и все из-за девушек
На сайте с 10.11.2004 Репутация: 90
Сообщений 561 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: майор староконь
21 июл 2006 в 18:20
Один мой друг недавно выдал:"Любовь это когда не хочешь давать ей в рот"
Вот это настоящие разложение!!!!!!!!
Зы:Сейчас встрчаюсь с двумя сразу,с одной в городе уже месяца 4 а с другой пока живу на даче,с ней познакомился благодоря байку(её).Он у неё у магаза сломался,ну я подошел починил,и понеслась.............моркоффь
На сайте с 01.12.2005 Репутация: 48
Сообщений 369 Пол: Мужской(31)
Стиль: FreeRide Байк: См.анкету)
22 июл 2006 в 10:20
OTTO писал(а): Зы:Сейчас встрчаюсь с двумя сразу
да знакоомая история())))
doctor писал(а): поймают и отрежут тебе х@$#й..
))
х*й не отрежут но один ты останишся это точно ! раньше всегда люблим обманывать девак до поры до времени !
А вот вчера тоже посрался с деффкой своей из-за байка что я ей время не удиляю! а мне пох у миня есть байк ! но вот задумываюсь бросать его так как реально времени остаецца тока на поеба**а и никакой жизни !
На сайте с 07.02.2006 Репутация: 110
Сообщений 568 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy street
22 июл 2006 в 14:37
2 Alexextreme: на конец пишется вместе=). Едва предложение не поменяло смысл! Улыбнуло.
З.Ы. Что за нововведение с поднятием репутации? Кто такой отстой придумал?
На сайте с 14.12.2005 Репутация: 110
Сообщений 210 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo 7 07
22 июл 2006 в 16:22
Эх давано не заходил сюда.....
А вообще по теме, на мой взгляд совместиь девушку и вел не проблема, а вот работу девушку и вел это уже сложнее :( особенно если работаешь в соседнем городе...
З.Ы. Миха ты как спросишь вечно ченеть, какбудто действительно надеялся что проблема разрешится :)
Надо научиться необращать внимания на некоторые вещи!!! И тогда многих проблем просто не возникнет!!!
На сайте с 04.09.2005 Репутация: 1004
Сообщений 771 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Rhythm MK2 | NS 567 | O1 Spark|Bionic B5R
22 июл 2006 в 17:14
Torch, сложнее совместить работу, байк, девушку и девушку :)))
У меня была такая фигня.. Встречался сразу с двумя дефачками.
И вышло так, что они пришли в один и тот же парк в одно и то же
время.. :) Хорошо, они не подружки. Есть один парапет..
Одна была с одной стороны, вторая с другой... Вот это была жара :)
Одну увёз в один конец парка, а вторую - во второй :) Делал вид, что
дико хочу катацца и катал туда сюда :) Пронесло. :)
Но так не долго мона развлекацца.. К сожалению :)
На сайте с 11.07.2006 Репутация: 2
Сообщений 25 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX Байк: MIXER K2 06
23 июл 2006 в 21:57
BMXER писал(а): у меня была девушка а терь нету все время на байк и на работу скоро буду тратить вообще бабы токо мешают катать вот например ты мутишь какой нить тейл вип а идет девушка ты на неё смотришь и юуяк с байка. а потом еще изза травмы 2 неделки не катаешь и все из-за девушек