На сайте с 20.04.2007 Репутация: 11
Сообщений 101 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: kiez 040
19 сен 2007 в 20:23
у мну тоже нету девушки но многие пруцца от того что я катаюсь)) а байкерш в городе у нас вообще нету есть только взрослые но они с мужыками ездят)) так что облом полный
Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя. C.
На сайте с 26.09.2006 Репутация: 85
Сообщений 744 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: Mutantbikes Evolution
19 сен 2007 в 20:29
по моей подписи все понятно
катаем вместе она тож заразилась байк болезнью но ксожелению пока катает на аваланче правда он ультра стритовый)))) весь навес поменян в плане скоро раму менять баник влет делает)))
ОМСК -самый спортивный город)
Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем.
что русскому человеку хорошо то не каждая женчина сможет
На сайте с 09.06.2006 Репутация: 66
Сообщений 409 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: ну очень крутой
20 сен 2007 в 08:53
никада никаких проблем.всем триал тока нравился...ну были единичные разногласия по поводу пойти гулять или катацо...а так все норм...только всем убитые в го*но голени не нравились...
На сайте с 13.08.2007 Репутация: 261
Сообщений 1006 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: украден
20 сен 2007 в 09:15
смешная тема (=
девушка есть, только вот с ней остается мало времени на покататься (= пытаимсяя выкручиваться (= она не против, даже довольная была, когда защиту покупал (=
я Джонни!!!!!
– Я понимаю, что вам пока смешно, но попрошу минутку терпения, – сухо сказал клоун, прикуривая от динамитной шашки.
На сайте с 25.02.2007 Репутация: 22
Сообщений 195 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Haro thread 8
20 сен 2007 в 13:35
Falcon El`Ga писал(а): Предсмертная записка:
"Я беременна, меня бросил парень, и эти наркотики, алкоголь... я не вижу смысла в своей жизни. Прощайте.
Маша 7 лет"
На сайте с 26.11.2006 Репутация: 76
Сообщений 101 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Spezialized Demo 8
20 сен 2007 в 13:38
PoCTulllkA писал(а): как сказал шнур "бабы ебт нам мозги а мы их так и живем"
А ишо он сказал: Бабы любого с ума сведут, что для вас отдых - то для нас труд! Вроде как-бы пожизни муж без бабы, но без никак - Life is FUCK! Мну одна подруга тож попыталась мозги поиметь насчет вела Думала что мол если мы встречаемся то я типа уже приватезированый То она у меня нах ни пошла а аж побежала, и ишо и виноватая осталась! А в данный момент мое милое и любимое создание которого я оч люблю прекрасно понимает меня и не ревнует к байку, даже с удовольствием выежжает покататься со мной, правда не по граням - а в лес кудато и тока изредка обижаеться когда я аж сильно палку перегибаю Умная девушка ето всегда поймет!
На сайте с 10.07.2005 Репутация: 270
Сообщений 547 Пол: Женский(36)
Стиль: Trial
20 сен 2007 в 14:02
FLipp писал(а):
Мну одна подруга тож попыталась мозги поиметь насчет вела Думала что мол если мы встречаемся то я типа уже приватезированый То она у меня нах ни пошла а аж побежала, и ишо и виноватая осталась!
герой
а знаешь, как на вас жалко и одновременно весело смотреть, когда вам говоришь: "Извини милый, я ухожу от тебя, ты мне стал не интересен и мне нравится твой друг федя, я ухожу к нему, а ты забудь меня, мой номер телефона, те прекрасные ночи вдвоем и трампампам, я просто играла с тобой"
или как вы бросаете пить, курить, гулять и т.п. бегаете как хвост по команде, по звонку, когда у вас появляется угроза развода или расхода
вас становится никапельки не жалко
и я искренне радуюсь за тех девушек, которые ни в чем от вас не зависят и посылают мужское население, когда и как им захочется
думай, прежде чем так делать и гордится, потому что все возращается на круги своя и в тройной силе