На сайте с 15.05.2007 Репутация: 18
Сообщений 62 Пол: Женский(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Stark Shooter 1+апгрэйд
29 сен 2007 в 10:23
Panzer писал(а): разбей ей нос - скажи "то чо офигела".
Да, так теперь поступают истинные мужчины... Респект те чувак, за такое пидатое отношение к слабому полу
Mitrodont писал(а): у кого есть девушка у того должен быть байк ..сначала ты прыгаеш на байке, придя домой на тебе прыгает твоя девушка..всё элементарно
Кста такой расклад меня всегда устраивал... только мне приходится прыгать и на байке и на парне
Так что под закон физике не подходит
FLipp писал(а): Ет физика!
ВСЕ мужики СВОЛОЧИ - закон жизни, но некоторые из них очень не плохи в постели - закон Fosters!!!!
На сайте с 26.11.2006 Репутация: 76
Сообщений 101 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Spezialized Demo 8
29 сен 2007 в 13:57
Alias-Victoria писал(а): если некоторые любители снизу (тупо брёвна)
ТУпо бревна - и сверху бывают! Если некоторые знают два движения да ишо и руками помагают то как вы говорите - ЮЗАЙ ПОИСК! например таже уже давно заежженая камасутра...
На сайте с 26.11.2006 Репутация: 76
Сообщений 101 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Spezialized Demo 8
29 сен 2007 в 14:11
Alias-Victoria писал(а): И такие уникумы тоже есть...
Как по мне гармонии мона ток с любимым человеком достичь имхо так как с первой встречной ничего никто из партнеров не покажет (типа высшего пилотажа кувырканий) с первого раза даже если будет что-то уметь!
А воше как я уже говорил: относитесь к сексу с юмором - не встал похохотали и баиньки!
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 174
Сообщений 50 Пол: Женский(33)
Стиль: MTB:Freeride
29 сен 2007 в 18:57
Alias-Victoria писал(а):
Не в цене дело, это уже кому как нравицца, если некоторые любители снизу (тупо брёвна), то я не чего против не имею... я прост грубовато выразилась
На сайте с 25.12.2006 Репутация: 33
Сообщений 342 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: ^Stark Shooter^
29 сен 2007 в 20:07
Kera писал(а):
Ты читать научись, ок?! Где в своих постах я говорила про сочетания "любви и секса" или где я писала слово "трахать" По культурней выражайся. Ок!?
на сайте есть кнопочка "Циата" научись на нее нажимать
Kera писал(а):
Ты читать научись, ок?!
Kera писал(а):
Где в своих постах я говорила про сочетания "любви и секса"
:
Kera писал(а):
Переспать ночь с девушкой и все???? Ну канечно есть и такие которые ради тела ( или члена) готовы провести ночь с вами и забить вас. НО! не ужели вы нехотите более чего-то душевно, искренево??? Секс есть секс. А любовь это восвсем другое. Как говори Жоффрей де Пейрак " Любовь - это исскуство" и не каждлому надо познать его......
Kera писал(а):
где я писала слово "трахать"
HenzO писал(а):
пример : любить девушку и трахать шлюху, или для тебя это тоже самое?