На сайте с 25.07.2007 Репутация: 106
Сообщений 89 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: на процедуре сборки
28 сен 2007 в 13:21
FLipp писал(а): Кстати кто-то пробывал дарить своей девушке огромный букет роз не на какойто праздник или очередную дату а просто так спонтанно!!!
я дарил...и не раз.....согласен,что оч приятно....но все же,иногда(как в моем случае) девущка все же не хочет никакого байка. для нее компромис- то,что я продаю байк и все. я не очень то хочу...
кароч...я молчу...
Goodman писал(а):
komarroff, как тревси?
komarroff писал(а):
нормально,не работает
Kazikov000 писал(а):
190мм вилку потянет??
TwistZP писал(а):
извращенец... потянет возможно вместе со стакан
На сайте с 24.03.2007 Репутация: 526
Сообщений 933 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized BigHit - 2 2011
28 сен 2007 в 13:31
Myrzik писал(а): я дарил...и не раз.....согласен,что оч приятно....но все же,иногда(как в моем случае) девущка все же не хочет никакого байка. для нее компромис- то,что я продаю байк и все. я не очень то хочу...
кароч...я молчу...
Не поддавайся чувак!!!!!
У тебя д.б. свои интересы, которе нельзя оспаривать!
На сайте с 15.05.2007 Репутация: 18
Сообщений 62 Пол: Женский(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Stark Shooter 1+апгрэйд
28 сен 2007 в 14:33
Гном писал(а): с дропа на спину иль через руль??? И не станишь кричатть на неё,что сломаешь нафиг её байк если еще один синяк иль ссадина будет на её теле?
Дас, вот это кстати верно... мой тоже оч сина на меня кричал и переживал когда сотресение получила, а сам не понимает когда говорю, что переживаю за него и смотреть не могу когда у него всё в синяках и ссадинах
ВСЕ мужики СВОЛОЧИ - закон жизни, но некоторые из них очень не плохи в постели - закон Fosters!!!!
На сайте с 26.09.2007 Репутация: 8
Сообщений 1 Пол: Женский(37)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Giant
28 сен 2007 в 16:30
а что делать.такова жизнь экстремалов.вот и переживаем друг за друга.да кому то кажется,что девушка экстремалка это плохо .но поверьте это здорово.одинаковое увлечение и это действительно сближает.
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 174
Сообщений 50 Пол: Женский(33)
Стиль: MTB:Freeride
28 сен 2007 в 16:56
HenzO писал(а): Kera писал(а):
Переспать ночь с девушкой и все???? Ну канечно есть и такие которые ради тела ( или члена) готовы провести ночь с вами и забить вас. НО! не ужели вы нехотите более чего-то душевно, искренево??? Секс есть секс. А любовь это восвсем другое. Как говори Жоффрей де Пейрак " Любовь - это исскуство" и не каждлому надо познать его......
у тебя мысли пошлые чето очень, будь скромнее, ога?
На сайте с 15.05.2007 Репутация: 18
Сообщений 62 Пол: Женский(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Stark Shooter 1+апгрэйд
28 сен 2007 в 18:26
masyanya, кстати не факт, мой иногда не берёт с собой кататся , отговаривается словами:"Я хочу в мужской компании" , жаль что девушек байкеров так мало, иногда чувствую себя оч одиноко...
ВСЕ мужики СВОЛОЧИ - закон жизни, но некоторые из них очень не плохи в постели - закон Fosters!!!!
На сайте с 05.07.2007 Репутация: 45
Сообщений 433 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Рама Metropolis, остальное моё)
28 сен 2007 в 23:00
имхо катать с девушкой нельзя никак. я приезжаю дрючить, а не думать как угодить. наверняка ей не понравится предывание 7 часов на 100кв. м. на пустой плоскости. ибо не катание никакое это
и вообще это тупо, скучно и неинтересно
На сайте с 03.05.2006 Репутация: 94
Сообщений 16 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: AUTHOR EXE
28 сен 2007 в 23:38
А у меня вот было так что первая девушка нелюбила мой байк, просто ненавидела его можно даже сказать. И спустя год мы растались по причину моего знакомства с одной очень приятной личностью тоесть девушкой, вообщем она сразу купила себе байк для начала такой простинький. Щас мы катаемся вместе, она тож потихоньку начинает фишки дрючить, и кататься с ней мне нравится.
Держитесь чуваки! педали крутите!... на дорогу, на дорогу смотрите!
На сайте с 26.11.2006 Репутация: 76
Сообщений 101 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Spezialized Demo 8
29 сен 2007 в 01:09
Mitrodont писал(а):
у кого есть девушка у того должен быть байк ..сначала ты прыгаеш на байке, придя домой на тебе прыгает твоя девушка..всё элементарно
Явный оптимист! Но так же постоянно не бывает!
А я завтра тоесть сегодня со своей любимой девушкой еду в лес кататься
Вот тока она влюблена в мой стрито-дертовый А-ГанГ и я по лесу езжу на кроскантрийном (неплохом) байке который собрал для нее вот такая вот музыка, такая блин вечная молодость! У меня воше все супер! У меня супер девушка, она любит меня мой вел! она прекрасная умная красивая и разделяет мои увлечения я ее очень люблю и ней очень дорожу и на других даж не тянет! короче мне повезло я очень с ней счастлив!
И при выборе между ней и байком я конечно выберу ее потому что если я захочу покатать это без проблем!
У НАС ГАРМОНИЯ И ВЗАИМОПОНИМАНИЕ К ТАКИМ ОТНОШЕНИЯ НАДО СТРЕМИТСЯ И НЕ УПУСТИТЬ ИХ!