На сайте с 21.05.2006 Репутация: 257
Сообщений 368 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro
28 мар 2008 в 12:36
Не страшно на окталинке ездить? =)
У меня была система BS Бобёр под 5 лапок... продал из за того что был дифицит нормальных кареток под окталинк, а те что были, ушатывались за 3-4 месяца.
Байк очень клёвый! но систему могу воспринимать только с эстетической точки зрения....
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
28 мар 2008 в 13:00
Шимана под окталин у Сереги стоит. Втулка хоть и не легкая,но зато проверенная.Ушатать...ну ушатать можно все)на старых шиманячих хт народ умудрялся оси ломать раз в неделю)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
28 мар 2008 в 13:15
да а чего вы так паритесь прям как шиза у всех, что все должно сломаться
сломается, значит поменяет, это же не афигенно дорогая/редкая деталь.
чего все так трясуться что должно сломаться? все имеет свой ресурс и рано или поздно сломается
Вовка недавно на Ахуне раму Foes завалил, что теперь не покупать даже дорогие вещи???
Серега не слушай никаво, кроме внутреннего голоса
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
28 мар 2008 в 13:53
Воевода писал(а): А вторые по ссылке Подшипиники: высококачественные насыпные. Хотя и вес 540 гр.
а чего здесь такого? У меня дешевейшие педали ВВВ на самых простых насыпных подшибниках. Заглушек там уже давно нет и внутри куча земли. Я катаю на хардтейле и часто не долетаю всякие там пролётки. Педали уже 2 года крутятся отлично.
А на подвесе они будут жить в разы дольше. Темболее, НС.
всё-таки я бы взял НС кушалки ног. ИМХО, педали это не тот компонент, на котором можна офигеть скока скинуть..
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
28 мар 2008 в 13:55
MEN, ну грамм 150-200 можно легко
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
28 мар 2008 в 19:14
Doddi, когда кажется, то надо бы в церковь сбегать.
А катаю я на трассе нашей 1-2 раза в неделю, но это регулярно и всю зиму. Так что не понял твоего намёка.
Заряженный? Да, и я ещё его хочу зарядить. Мне это нравится. И пока я могу себе это позволить.
По вопросу боюсь ли я что что то там поломается? ...
Главное что быне поломалась во время призема!!! А так, говно вопрос, купим новое поставим и будем дальше катать.
MEN писал(а): У меня дешевейшие педали ВВВ на самых простых насыпных подшибниках
Мен, у меня тоже, только на промах. Ну хочу я легче, и хочу другие и всё!!! Прихоть это моя.
komarroff писал(а): В Серегеном случае этот оочень опасно!Ибо все деньги уйдут на велики)
Да уж... Это точно. Держите мою жопу, а то писец, пропью все деньги. Правда в данном случае не пускайте меня в вело магазин.
Фенька писал(а): но систему могу воспринимать только с эстетической точки зрения....
Ну с лета стоит система. Жалоб и нареканий нет. Жесть не катаю, плоскачей не прыгаю. Т.О ещё не делал. За это время уже дважды делал ТО на Р-шке. Труватив однако.
F.Rider писал(а): по ходу что бы сфотать булит воевода его на тачке на берег привез, сфотал и домой обратно на тачке отвез хахаха - даже шинки чистые
Правильно!!! Я ж его на руках ношу!!! И даже в галерее фотка есть. Это же байк для фетиша. ...
А что на таких байках можно катать?
Ну Колян!!! А чё ж ты мне раньше не сказал, что на нём кататься можно?
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
28 мар 2008 в 22:10
Воевода писал(а): Правильно!!! Я ж его на руках ношу!!! И даже в галерее фотка есть. Это же байк для фетиша. ...
А что на таких байках можно катать?
ты шутиш? такой байк можно смело пытатся убить... месить грязь с камнями... Воевода, а чесно говоря, Додди прав. Тюнинг и заморочки над весом это конечно прикольно и всё такое, но пора бы уже удивить нас не супер-байком (уже есть), а прогрессом...
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
28 мар 2008 в 23:19
MEN, жгу как могу!!! Так что жгите сами. А я по стариковски поскатываюсь со съезжалок всяких.
MEN писал(а): Пол: Мужской(16)
Вы чё молодёжь? Совсем попутали? Вы меня на что совращаете? Это вы Российско-Украинские Бендеры, вот и жгите. А для меня пульнуть дроп с 1м. уже подвиг!!!
Куда уж мне с вами равняться. И кстати давайте не будем письками меряться.
А то я заметил что тут как только появляется красивый байк, то некоторых просто жабец дущит. Кесареву-кесарево!!!
Всем успехов и здоровья.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
29 мар 2008 в 01:04
Воевода писал(а): Хет, я думаю вопрос о двухкоронке мы обсудем уже на месте. когда по стариковски покатаемся у нас.
вечерами надо же будет о чём то поговорить.
Каэшна ... не вопрос! Ты главное не слушай этих МАРОЗОведов Колю и Диму )
PerfectStranger писал(а): Воевода, ты ведь съезжалки и ДХ катаешь? Может, поставить контакты? Не, я серьезно.
Незнаю как Сергей а я подумывал уже очень давно о контактах.