На сайте с 07.04.2007 Репутация: 47
Сообщений 265 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: GIANT ATX 830
19 июн 2007 в 22:30
Сегодня произошол такой случай ... еду я значит по дороге где-то в 18:35 , ни кому не мешаю , и тут вижу собаку с хозяином , немецкая авчарка походу была ... как всегда без поводка ... вроде на вид ниче так была , не очень злая ... и как только я окозался рядом с ней , причем ехал на медленной скорости ... не знаю чем я ей не понравился ... и тут она меня как ЕБ**ЕТ за ногу !!! я аж вскрикнул плин ... я вел бросил , ПИ***НУЛ собаку где-то в районе передней левой лапы , а потом и мужику в пояльник как засадил , он аж отлетел на метр , но не упал ... и он еще возникать чаго та стал млин ... короче мой вам совет ... не ездиете рядом с собаками даже близко !!! вот вытекающие последствия ... [ Ссылка ] а вот такой была собака , кто не знает немецких овчарок иль не видел [ Ссылка ]
На сайте с 16.12.2006 Репутация: 122
Сообщений 631 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Tucana Pro
19 июн 2007 в 22:43
Срань какая. Ненавижу собак. Особенно маленьких(не по возрасту, а по породе), они самые дрянные, вечно орут и под колеса кидаются. Так бы и дал по яйцам(с).
На сайте с 19.06.2006 Репутация: 240
Сообщений 793 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: Fit s3.5
19 июн 2007 в 22:55
хз обычно они от меня шугаются. иногда я в них байк запульну(если очень надоедливая). иногда конешно побегают за мной.
кста,извини,но это не укус а поцелуй...
DroF: с хопа называется ВанЭйти а с баника бани 180
Lion.: Дрючка это-Делаешь трюк таким как он должен быть но падаешь
fatal1ty93: Стрит делится на две группы Лайт и реп
На сайте с 24.07.2005 Репутация: 94
Сообщений 1014 Пол: Мужской(42)
Стиль: Trial Байк: KOT MS2 /Stark STR 06/Fuji Discovery 2
19 июн 2007 в 23:10
молодца Илюха!!!
...собаку то я не особо виню...а вот хозяину - поделом!!! нех без намордника и поводка,вне площадки гулять ,или воспитай собаку правильно!!!...за удар по репе,лови друган плюсег +
...на меня часто нападают собаки,но я избрал жёсткую тактику - я просто ДАВЛЮ!!! и здаю на шаверму и шашлыг хачегам
На сайте с 07.04.2007 Репутация: 47
Сообщений 265 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: GIANT ATX 830
19 июн 2007 в 23:21
Zavulon, ыЫыЫы ...
Бешенство - это заболевание вирусной природы, возникающее после укуса зараженного животного, характеризующееся тяжелым поражением нервной системы и заканчивающееся, как правило, смертельным исходом. Вирус бешенства (Neuroryctes rabid) относится к группе миксовирусов рода Lyssavirus семейства Rhabdoviridae. Обнаруживается в слюне, а также в слезах и моче.