На сайте с 28.05.2007 Репутация: 1
Сообщений 25 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Stark Shooter 3
20 июн 2007 в 17:42
SLAP писал(а):
ОТСОСИИ!! (ничё не подумай это как раз именно то слово)
))) ну я иногда ни них че-нить матерное могу выкрикнуть, главное так построже и погромче, типа: пшла на ... атседа ) и ногой рядом с мордой ) тоже порой помогает! но тут правльно как-то сказали, надо или далеко от них ехать, либо близко, но быстро пролетать мимо а если уж погналась.. ну тогда постараться утсроить с ней гонку, без выпендриваний, чтоб если че, она не догнала и не откусила чего..
На сайте с 02.06.2007 Репутация: 12
Сообщений 50 Пол: Мужской(29)
Стиль: Trial Байк: Tucana Magellan 07
20 июн 2007 в 18:27
хехе...а я как ко мне собака подбегает и начинает возникать, начинаю тупо крутится на веле не месте, норовя попасть ей задним в е"%№о со всего размаху...а вообще, мы когда-то с челом шли, а впереди нас еще один ехал, так к нему собака пристала и начала гавкать. Он повернул в нашу сторону, и оказалось, что ми очень даже не плохо умеем гавкать, короче, собака чуть не усралась нах
На сайте с 23.12.2006 Репутация: 23
Сообщений 181 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: da bomb molotov
21 июн 2007 в 00:40
FLipp писал(а):
2crfg: Смени аватару как тебе не стыдно ахтунг на сайте ЛЮБИТЕЛЬ СОБАК
чичяс уже бегу менять а за что их не любить? да бывают тупоргие но я не тот на которого одна шавка напала скорей орет мол все мочите собак, у меня был пудель прожил 18 лет жил не зная забот, на велы и все такое ему было пох с такой душой редко собаку найдеш... да я любитель собак но не тупорогих шавок а нормальных жизнерадостных псов...
Был у нас пес который бежит с тобой рядом когда едеш на веле не с целью укусить а с целью поиграть и погонкатся стройка нового дома закончилась, таджики небось и забрали с собой...
лан чето я уже не в тему...
mtb - это круто, люди ищите свой стиль жизни...
Еш чай и пей бутерброд с колбасой...
На сайте с 24.08.2006 Репутация: 187
Сообщений 665 Пол: Мужской(51)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Banshee Scream.
21 июн 2007 в 05:05
ГорынычЪ писал(а):
А ваще при встрече с натравленной на вас бойцово собакой шансв выжить без спецсредств типа АКМ сложно...
Как говорится - сложно, но можно..
Слышал о двух способах быстрого уничтожения набросившейся на тебя бойцовой собаки. Конечно же ни один из них не испытывал..
1-й. Если на тебе есть шапка или в руках небольшая сумка, нужно в первый момент попытаться наотмашь стегнуть этим пса, у него сработает рефлекс и он схватит это зубами. Конечно же подпрыгнув и открыв для удара своё пузо. У собак пресса нет почти, наносим сильный удар в низ живота, а далее по обстановке. Удар в живот должен быть очень сильный, футбольный! У бойцовых псов болевой порог очень высокий, слабый удар только раззадорит на битву.
2-й. Если видим разгоняющуюся на тебя собаку, и есть что-то типа куртки, ветровки, намотай это на руку и подставь под прыжок собаки. Когда вцепится, второй рукой накрываешь сверху шею пса и делаешь быстрое и сильное движение вниз вокруг "оси" зажатой в пасти руки. Шея сломана, собака безвредна..
Конечно, всё это красиво на словах.. Скорее всего нужна практика, знание повадок собаки и огромное самообладание, чтобы суметь применить эти приемы..
Slim ShadY писал(а):
Мочить тебя надо
А меня-то за что?
Псов и их хозяев - понятно - за тупость и ненависть к обществу людей. Мы живём в городах, в людском обществе, где посягательство на здоровье (а в цивилизованных странах и посягательство на душевный покой) является преступлением. И раз уж так получилось, что в России закон не охраняет моё здоровье и душевный покой от тупых собак и их хозяев, у меня возникает ответная реакция - ненависть и желание устранить угрозу..
Год назад на моего сына набросился мастиф..
Повторяю!
МАСТИФ!
Ты знаешь что это такое?
Ребетня, как и полагается мелкоте, резвилась на посёлке, сорвались чета, куда-то с визгом побежали, а непривязаный мастиф бросился.. Слава Богу, всё обошлось, ребёнок остался жив, и даже лицо не повреждено.. Может мужчину шрамы и украшают, а сколько случаев было, что девочки изуродованными оставались? Это для девочки - исковерканная жизнь.
Конечно, любители собак будут оправдывать, типа рефлекс, всё такое.. А мне пох! ЭТОМУ просто не место в обществе людей, вот и всё.. Нормальная собака никогда не бросится на детей. Всё живое понимает что такое дети..
На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
21 июн 2007 в 05:57
mesier писал(а): Конечно, любители собак будут оправдывать, типа рефлекс, всё такое.. А мне пох! ЭТОМУ просто не место в обществе людей, вот и всё.. Нормальная собака никогда не бросится на детей. Всё живое понимает что такое дети..
плюсадин.. именно таких собак вместе с владельцами в одну печь
На сайте с 09.06.2006 Репутация: 66
Сообщений 409 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: ну очень крутой
21 июн 2007 в 09:54
у нас в городе собак бездомных что-то развелось ппц ехать спокойно незя.отпугиваю пинками,ударами заднего колеса,звуками магурки...задолбали...по поводу колено-голени - на меня одна собачка повесилась(вцепилась в защиту) и ехала метров 10 пока я ее об раму не долбанул)))
На сайте с 06.08.2006 Репутация: 423
Сообщений 695 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper
21 июн 2007 в 10:33
Немогу не согласится с товарищем mesier... добрые и ласковые собаки это конечно хорошо!
Но кто их знает, как никак животное! Инстинкты и всё такое! Всех надо опосаться!
21 июн 2007 в 11:50
mesier писал(а): ...второй рукой накрываешь сверху шею пса и делаешь быстрое и сильное движение вниз вокруг "оси" зажатой в пасти руки. Шея сломана, собака безвредна..
Конечно, всё это красиво на словах.. Скорее всего нужна практика....
Этож скока собак надо для тренировки )))
Мое мнение: собаки они совершенно нормальные зверьки , все зависит от их хозяев, воспитывать надо с самого раннего щенячьего возраста.. тут тоже самое что и у людей, дети, на которых родители положили болт, превращаются в гопов, которые так же как псы "лают и бегают" за байкерами Короче, я к тому, что все в итоге сводится к людям, хозяевам псов и вся вина лежит полностью на них. Пусть лучше введут правило водить собак на поводке, а не запрещают пить пиво на улицах Ну а дворняги.. ну тут уже должны работать различные службы, которые будут следить за их отсутствием в общественных местах. Но это так... мечты )
На сайте с 06.08.2006 Репутация: 423
Сообщений 695 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper
21 июн 2007 в 12:03
Комуто нравятся собаки, комуто машины, комуто байки!
на вкус и цвет как говорится!
У меня дома живёт кошка, вот я думаю, нах она мне нужна! Ссыт где попало...
21 июн 2007 в 12:04
danon писал(а): а нах ваще собаки нужны?
Ну как.. это уже личное дело каждого, для кого то это друг, для кого то это "глаза" (я про собак, помогающих слепым), для кого то защита дома в деревне (даче), для кого то это увлечение (выставки всякие там и т.д.) и т.д. и т.п. У меня был пес, черный колли, звали Риф, очень классный был и добрый пес, и на выставки ездили и много че еще, всем нравился , так что... нужны они
На сайте с 13.02.2007 Репутация: 82
Сообщений 412 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Vert Байк: dk general lee 24 \\\"
21 июн 2007 в 12:21
у меня у папы раньше был пес.. ротвейлер Филя.. кусался гад.. его усыпили...
счас там 4 кошки.. это ппц... вонища аццкая... а у мамы тока 1 кошка, но кошка срет в корридоре... мне даже в гости звать какгонить стыдно... ИВОТНАХМНЕЭТИГЛУПЫЕЖИВОТНЫЕ?!
сестра старшая постоянно орет на кошку, мама тоже, им приходиться убираться за ней в корридоре, терпеть вонь... при этом она им нравиться...
а собаки? с ними надо гуляять, ухааживать... беее...
21 июн 2007 в 13:14
danon писал(а):
у меня у папы раньше был пес.. ротвейлер Филя.. кусался гад.. его усыпили...
счас там 4 кошки.. это ппц... вонища аццкая... а у мамы тока 1 кошка, но кошка срет в корридоре... мне даже в гости звать какгонить стыдно... ИВОТНАХМНЕЭТИГЛУПЫЕЖИВОТНЫЕ?!
сестра старшая постоянно орет на кошку, мама тоже, им приходиться убираться за ней в корридоре, терпеть вонь... при этом она им нравиться...
а собаки? с ними надо гуляять, ухааживать... беее...
Ну это только твое мнение, у других оно будет другим. Ротвейлеры, доберманы, питбули.. эт все серьезные собаки, конечно с ними надо осторожно и опять же воспитывать с щенячьего возраста ну и т.д. Тут када такую псину заводишь, надо понимать зачем и что будет. Но есьт же и другие собаки.
Люди гадят кстати не меньше кошек и собак. Да,после весны все засрано, все колеса после покатушек в кале Но они срут то в основном в траве всякой и просто потому,что им больше негде это делать, это животные и в туалет они не приучены ходить.. мне больше не нравится, когда гадят люди, гадят окурками, пачками от сигарет, а тем более разбитыми бутылками. Гадящие кошки в квартирах это личное дело каждого, но улицы - они общие и тут уже надо проявлять уважение к окружающим.
Точно также, скажем, некоторые собачники или просто люди могут относится к байкерам - они тоже думают: нах им эти велеки, прыгают тут, летают мимо, кости себе ломают и т.д. Просто надо стараться уважать друг друга максимально, не гадить другим, и другие тебе гадить не будут.
На сайте с 08.08.2005 Репутация: 78
Сообщений 466 Пол: Мужской(34)
Стиль: Стритец Байк: kona stinky primo 2006
21 июн 2007 в 14:40
Slim ShadY писал(а): Че все сразу гнать на собак? Придеться собачнику отписаться. Щас пойдут обсеры. Но собака лучший друг человека и самое труЪ домашнее животное. Если ее бояться, то она нападеть собака чувствует страх. Я просто уверен что ты хоть на секунду да щугнулсо... ИМХО собак рулят бес песты как домашнее животное. Существует2 типа людей, которые живут без собак и которые без пих жить не могуть
существует 2 типа собак -гавно и полное гавно,я их непереношу!а насчет шугнулся,еду я в наушниках ничего не шугаюсь,на мну собака начинает бежать ну я её так вторцевал чёто она пару минут поднятся не могла)так что шугайся не шугайся а собаки тупое гавно