На сайте с 26.01.2012 Репутация: 328
Сообщений 855 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: Удачное Гамно
7 мар 2013 в 15:26
Platontrubin писал(а): что то в спину кричат?
90% я катаю в наушниках и по етому неслышу, но иногда удавалось слышать в след типа -акуратней бл*дь -по дороге летай с*ка -ты куда прёш нах*й тёлки кричали -дибил одна бычка говорила -шо це ве розлiталеся одни бухари после того как я возле них с парапета дропнул кричали -опа гонщик катай сюда! но поскольку их было трое а я один я невернулся, бабка одна кричала -ти шо больний синок?!, ну и кароче в том же духе)
На сайте с 02.10.2012 Репутация: 7
Сообщений 61 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Leader fox cocaine+manitou stance 150
7 мар 2013 в 19:08
Да есть с чего поржать,вот у меня воскресенье базарный день, причем базар находится прямо на моей улице, как правило все в воскресенье встают позно ,я в 9 уже на ногах, еду отрабатывать мастерство, так сказать в люди,и вот в один прекрасный день к нам на базар пришли америкосы(ну они у нас уроки в школе ведут бывает такое) ну и думаю мол не замутить ли мне стоппи прямо перед одним из них-замутил вслед слышу "F*cking rider",во культура,ну а так на улице стандарнтную херню спрашывают, сколько стоит? почему без щитков? че сиденье так низко? а что это за штучка белая указывает на калипер и говорит я думал спидометр(ага гидравлический) зимой,а не холодно, ане скользко, ночью ,а не темно? ну и мать пермать тоже слышу часто
На сайте с 18.11.2010 Репутация: 131
Сообщений 101 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: I Love My Pussy
7 мар 2013 в 20:01
Тема угар! Ваще, подписуюсь)))))))
Называют байк по разному с учетом переменчивого стиля езды, одни говорят "БМКС", "КОНФЕТА", "ЛЯЛЯ"
другие говорят "ВЕЗДИХОД", "АППАРАТ", "ГОЛУБОЙ КОНЬ"
Из обыденных вопросов в стиле гопака - "Байкер? Ану йди сюда, бігом, янипоняв?!"
"Слыш а чо у тя за велик такой? -МТБ отвечаю",, "А скока стоит?"
"А где купил?" .... "Ану замути чонить такое!?"
"А чо без шлема?" ..."А тобі не страшно?"
"А чо сам катаеш?" .......
Ганяю на хуквормах уже четвертый год подряд, зимой вобще ЯД, из последних вопросиков -
- "А шо це в тебе резина така лиса!??" "ТОБІ НЕ СЛИЗЬКО!?" "Холодно бл* на*уй,а яйця не морозить?"...
А как-то недавно, короч после мануала через дорогу залетаю на бровку к памятнику, а там малой изза угла киданулся прям почти мне под колёса, еле успел объехать его, затормозил оборачиваюсь говорю ему -"Аккуратней бегай малой!" и тут уже слышу с боку мне его мама волает прям на ухо -"Молодой человек, а вы не знаете разве, что по пешеходной зоне - ездить НА ВЕЛОСИПЕДЕ НИЗЗЯ!!!? о_О" ...я сказал что впервые слышу про такую дичь,и извинился естественно, добавив что уже давно молл "НЕ ЕЗДЯЮ, А ЛЕТАЮ ГДЕ ЗАХОЧУ!"
komarroff писал(а):
После очередной войны мтб форматов выживет лишь только Стритец
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
8 мар 2013 в 12:10
Мой час о называют двумя моделями--- первая -ух ты!!! Нифига себе! Второе -ухтышка, а что это такое ! А .. Ну и бабушки с дедушками... Красивая лисапета))
На сайте с 22.10.2010 Репутация: 23
Сообщений 82 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Norco Sight Tan Tan FM299 Merida Hardy Pro
8 мар 2013 в 13:33
БатонЫЧ писал(а): Молодой человек, а вы не знаете разве, что по пешеходной зоне - ездить НА ВЕЛОСИПЕДЕ НИЗЗЯ!!!? о_О" ...я сказал что впервые слышу про такую дичь,и извинился естественно, добавив что уже давно молл "НЕ ЕЗДЯЮ, А ЛЕТАЮ ГДЕ ЗАХОЧУ!"
Ну как бы по правилам так и есть:
ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ УКРАИНЫ 6.7. Водителям мопедов и велосипедов запрещается: в) двигаться по тротуарам и пешеходным дорожкам (кроме детей до 7 лет на детских велосипедах под надзором взрослых);
Другое дело что для безопасности передвижения велосипедистов особо ничего не делается.
На сайте с 26.01.2012 Репутация: 328
Сообщений 855 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: Удачное Гамно
10 мар 2013 в 00:50
у нас в Украине по тротуарам можна катать до семи лет, а по дороге с 14, что делать с 8 до 13 пёс его знает, р.s. скоко катаю то ещё нираз никого незбил)
На сайте с 14.08.2012 Репутация: 186
Сообщений 1380 Пол: Мужской(53)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: да. є.
10 мар 2013 в 12:18
писал(а): {иRЯ]ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ УКРАИНЫ 6.7. Водителям мопедов и велосипедов запрещается: в) двигаться по тротуарам и пешеходным дорожкам (кроме детей до 7 лет на детских велосипедах под надзором взрослых);
пікантно! а машинкам можна?
Walker писал(а): конечно, все тулят по тратуарам и играют в игру: кто больше пешеходов собьет!
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
10 мар 2013 в 14:29
мой обычно называют "мотоцикл","танк","трындец" и т.д. ну а на вопросы тыпа: "х*ли ты на? едь сюда на" "с*ка,чуть инфаркт не получил(а)" "куда прёшь,козёл?" "твоюмать,он на нас едет!" "гав-гав" "урод","ублюдок" и пр. я отвечаю примерно так:
надоело отвечать на вопросы-дык теперь всех посылаю и х*ярю себе дальше