На сайте с 19.08.2009 Репутация: 2
Сообщений 10 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street
19 авг 2009 в 23:25
Знакомый собирается брать велик за 2739грн. велик меня очень удивил тем что я везде облазил по инету и так не нашол для чего этот ласапед гибрид предназачен........вобщем и вы тож подуймайте погадайте......
На сайте с 19.08.2009 Репутация: 2
Сообщений 10 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street
20 авг 2009 в 00:21
splitterOWRIDE писал(а): он для тех, кто не знает что существуют гидравлические тормоза на велосипед, промподшипники и тп
Ну вобщем это тело которое собирается покупать этот вел он упросил его на день рождения у мамы......а так он занимается вело спортом говорит когда меня встречает что тип когда купит се бай то тож бу ду лётать да и по куче чём вы всё......говорит где не покажите место везде проедет.....и это говорит человек у которого уже был лесик более менее нормальный...ну вобщем наблюдал я такую картину он катался а задний переключатель был не настроен ну и он с психов сорвался кинул велие и начал бить по переключателю..... ЗЫ: не обращайте внимание на ошибки просто уже пальцы в узел залетаются....
На сайте с 04.01.2009 Репутация: 181
Сообщений 506 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: faith+surge
21 авг 2009 в 11:14
Вел для поездок на ростояние ~25 км , для практикования хопаНАбровки ,для поездок по раскоцаным грунтовым дорогам, для пары перелетов через руль и что самое главное для практики навыков веломеханика(изучению новых кобинаций матерных слов) а так-же формирования личности МТБ байкера и определения со стилем катания.
\"Тяжесть - это хорошо. Тяжесть - это надежно. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке.\" (с)