На сайте с 15.11.2010 Репутация: 258
Сообщений 944 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo 8
9 июн 2012 в 14:32
DR@GON писал(а): Правила дорожнего движения в Украине: пункт 6.7. в) Водителям мопедов и велосипедов запрещается двигаться по тротуарам и пешеходным дорожкам (кроме детей на детских велосипедах под присмотром взрослых);
А не пойти бы им всем жопу кто там сидит?
Нелзя? Так делайте влодорожки.
Особенно в нашем долбанном Мариуполе,в котором о культуре вождения говорить нельзя.
Каждый подрезает весипедистов никакого уважения.Я по тратуарам ездили буду ездить.
На сайте с 28.03.2012 Репутация: 10
Сообщений 103 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: ATOMZ))))))
1 июл 2012 в 12:12
бли до слёз ржал пока всё прочитал. а вот что я слышу в мой адрес самый распространёный вопрос а где сидушка?.а сколько скоростей ? а почему такая маленькая звёздочка?. это бмх ?. почему на бмх такие большие колёса?. ты чё на нём стоя ездишь ? это вилосибед для трюков ? а почему руль такой широкий ? а как у тебя колёса не кривюца когда прыгаешь? наверно титановые? ну и так до бесконечности а больше бесит приходишь на базар купить какоето гавно и продавец не знает названия запчистей например месец назад прихожу и спрашиваю я у вас есть задния фтулка продавец это что я минут 5 иму объяснял затем спрашивую мне ешё нужно фривел каретку и грипсы у продавца ступар глаза как у срушей сабачки я решил ешё добавить (ради прикола) а ешё мне нужен фрикостер бустер и шатуны типа шлиц зря я ему это всё сказал ои зря бедный мужик он смысал жизни потерял
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 175
Сообщений 1104 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Quinnie 2011+Identiti Rebate Jump
1 июл 2012 в 16:19
Фривил на базаре называется - " вольнобежка " :D Ротор - " диск " Рубашка - "кабель " :D Грипсы - " ручки " Кстати я когда начал всеми нашими названиями разговаривать на базаре я чувствовал себя королем :D а продавцы ослы которые не шарят нифига , я одному так на уши присел , рассказал по чем на хб рубероид , когда дошло дело до покупки , я спросил - Сколько стоит дура ? ахах , у него на витрине висела дура , он сначала испугался и не понял что это за " дура " , ну я объяснид что это вооон та вилка с черными ногами , ценник юыл 1000 грн , я спрашиваю: - сколько ? он такой : 850 забирай и иди отсюда :D короче они сами цен не знают, и можно цену сбивать только так .
На сайте с 23.01.2012 Репутация: 212
Сообщений 245 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized P1 + Rock Shox revol и IH Sunday
3 июл 2012 в 02:17
иногда задалбуют предположения типа:"а ето двухподвесный велосипед???"(Norco Manik)а есчо спашываю мол сколько стоит??наверное 2тис грн??или ето прыжковой велосипед??
Baboon писал(а):
спасибо, даже не пришлось на байк садится и так вип поставил!!
На сайте с 04.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 987 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Aurum
3 июл 2012 в 13:29
все говорят ОЛОЛО АДСКИЙ КАЛЕСНИЦА ИЗЫДИ АТСЮДА МНЕ ЕЩЕ РАНО В АД))))а если серьезно то спрашивают всегда а это типо горный шоле(байк хит с восьмерками)нет пл..ть это стрит триал,ну и еще спрашивают скака стоит постоянно,уже даже все приколы кончились по этому поводу,да и вобще бесит такой интерес и тупость со стороны людей,хоть на глаза не попадайся
На сайте с 22.10.2010 Репутация: 23
Сообщений 82 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Norco Sight Tan Tan FM299 Merida Hardy Pro
3 июл 2012 в 15:29
Autumn Soul писал(а): все говорят ОЛОЛО АДСКИЙ КАЛЕСНИЦА ИЗЫДИ АТСЮДА МНЕ ЕЩЕ РАНО В АД))))а если серьезно то спрашивают всегда а это типо горный шоле(байк хит с восьмерками)нет пл..ть это стрит триал,ну и еще спрашивают скака стоит постоянно,уже даже все приколы кончились по этому поводу,да и вобще бесит такой интерес и тупость со стороны людей,хоть на глаза не попадайся
Ну не информированы они, что поделаешь, а тупо стоять смотреть не могут, аж прям свербит, вот и задают самые банальные вопросы, являющиеся в ихнем понимании вершиной технических познаний о лисапеде. Главное не понтоваться, спокойно отвечать, ну или тупо игнорить
На сайте с 04.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 987 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Aurum
3 июл 2012 в 16:32
ну про комплектацию или про стили катания это уже ладно,и правда не всякий знает,но про то сколько стоит это уже тупо людское жлобство чтоли,незнаю как назвать,почему неспрашивают у водителей машин сколько она стоит?аж выворачивает чесное слово)
На сайте с 17.06.2011 Репутация: 9
Сообщений 22 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Православный
6 июл 2012 в 00:22
-за сколько купил? -я бы лучше мопед купил бы и каталсьо -ты дебил, тут люди ходят -тю, тильки 1 предача? на бильше грошей не хватило? -я тебе щас раму на голову одену(угроза) -голову соби розибьеш -а чого нема заднього амартизатора? з ним же краще1 -де твий передний тормоз?
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 66
Сообщений 456 Пол: Мужской(25)
Стиль: BMX:Street Байк: mr. Proper TTL
6 июл 2012 в 01:06
DroвенЯка писал(а): DR@GON писал(а): Правила дорожнего движения в Украине: пункт 6.7. в) Водителям мопедов и велосипедов запрещается двигаться по тротуарам и пешеходным дорожкам (кроме детей на детских велосипедах под присмотром взрослых);
думал сделать 1,сесть на байк,и поехать по дороге с машинами.Пусть сигналят,похер буду рукой махать куда поворачиваю.И хер что сделают,особенно эфективно так на дороге на мануле ехать.
[morgan писал(а):
]поменяй город на Ровно... не позорь столицу....
На сайте с 13.01.2012 Репутация: 249
Сообщений 1332 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street
6 июл 2012 в 03:07
когда рядом стоит мой и какой то уный КК,то знакомые говорят что -"та тормозов нет,переключателей тоже,да и вилка одна"короче КК в 100500 раз лучше посонтрэ
На сайте с 15.05.2012 Репутация: 88
Сообщений 542 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: костыли обкатываю:D
6 июл 2012 в 18:33
когда я еду по тротуарам мне в догонку кричат будь ты проклят!! и так раз 15 пока с одного места до другого доеду, а когда на триале катал шли два малых и один говорит"смотри какой б м икс"
На сайте с 21.04.2012 Репутация: 7
Сообщений 23 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Status
15 июл 2012 в 00:50
тема йаааад "быдлота": ахахах, на детском велике (фигасе это мой то вел детский 0_о) мильтоны(разводят на вокзале на протокол): по перону на велике низя, ты можеш кого-нибудь сбить ( могу ведь и не сбить xD)
-батя: лучше ты что-нибудь купил такое-эдакое -я: например ?) -батя: ну такое ... даже не знаю ...