На сайте с 22.03.2008 Репутация: 9
Сообщений 74 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Haro Thread 1 2008
7 мая 2008 в 01:02
Да на самом деле все мы были когда-то такими... Понтовались первыми скоростными великами, впервые видели на улице триальный велик, впервые узнавали, что это именно триальный велик...
Это просто не их(людей, которые чтото говорят про твой байк) тема, вот и всё
На сайте с 16.11.2007 Репутация: 219
Сообщений 163 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Atom NorthShore 567
7 мая 2008 в 11:35
у нас перед коробкой сидит дед один всеми днями на лавочке, а так как у части байки более фрирайдные или стритецовые, и в коробке место для разгона такого танка не хватает мы открываем ворота коробки и разгоняемся из далека, и сколько бы раз не проезжали мимо этого деда он поднимает руку и грозя пальцем говорит "поставь катафоты!!!"
На сайте с 04.05.2008 Репутация: 1
Сообщений 1 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street
7 мая 2008 в 15:21
всякие гопы говорят типа ,о а шо за вел,ого колеса толстые,а потом глядят(а у меня сингспид стоит)и говорят а у тебя шо токо одна скорость ,а галимый велик от я свою украину на 18 скоросте перегнал
Довольствуйся настоящим, но стремись к лучшему(Сократ)
На сайте с 11.10.2007 Репутация: 87
Сообщений 786 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: sx trail
18 мая 2008 в 22:24
"Большой уже, где машина?" руками развожу, ну не купил мне папка машыну, пока в магазине стоит
Muza Fucka писал(а):
афтор уже говорил тебе.юзай ворд или пиши чисто на украинском.
ИМХО, не надо. На ресурсе хоть и много людей с Украины, тут основной русский язык, на украинском вообще не понимаю, даж не читаю. А тут если напрячься чутка смысл понятен. Но все же автору следует просматривать посты и править, если чего не так.
На сайте с 06.03.2008 Репутация: 305
Сообщений 2289 Пол: Женский(22)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Падвесной!
19 мая 2008 в 07:48
-"ТЫ что гей?"
-"Я не гей , это цвет рамы такой!"
-"А ну ясно, покажи трюк"
-"Не буду не чё показывать тебе" и уежаю
Я раньше стрит катал на сликах и мне очено нра фраза "У тя покрышки стерлись в хлам! купи новые!"
"Мальчик почему скоростей нету?" "Как ты сидишь ?" "Почему один тормоз?" "Почему колеса какие-то маленькие?" "Как вы на них прыгать можете?"
Ну вообще вел называют , типа для маленьких ибо катаю на 24"
На сайте с 06.08.2007 Репутация: 0
Сообщений 3 Пол: Мужской(32)
Стиль: BMX:Street Байк: бем нараме federal1066 иmtb mongoose fireball
21 мая 2008 в 17:50
возле магаза, который рядом с моим домом постоянно тусит дед растаман(~60 лет)... однажды когда я проехал мимо него, он глядя на мой бем сказал:"на таком только за травой ездить можно)))"
теперь все время спрашивает не привез ли я ему травы)
а вообще я смотрю все пишут про общение с гопами и "вражду" bmx-еров и mtb-шников у нас они дружат) и даже со скейтерами).... я у себя в Питере с этим НИРАЗУ не сталкивался
На сайте с 07.04.2007 Репутация: 0
Сообщений 6 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Street Байк: K2 MIXER
21 мая 2008 в 20:24
После того как прокатился на моём бэме какойто перец говорит:" Вот хрень неудобно... Где вы такие берёте?" Приятель перца говорит:"А ты что, панк?" ... расмеялись и ушли...
дрючу баник. проежают на бабушкиных великах малые и один говорит:"о как прыгает!". второй с видом знатока:"Таа, на этом легко прыгать, он спецальный..!"
люблю когда ашанбайкеры стоят и смотрят они никогда ничего не говорят.просто лыбятся. патом пытаюца гопвилли делать и тормозить чтоб след остался.Чтото я в оффтоп ухожу..
На сайте с 02.02.2006 Репутация: 48
Сообщений 308 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: gothic
22 мая 2008 в 09:58
Леха_tweek писал(а): а вообще я смотрю все пишут про общение с гопами и "вражду" bmx-еров и mtb-шников у нас они дружат) и даже со скейтерами).... я у себя в Питере с этим НИРАЗУ не сталкивался
Леха_tweek писал(а): Город: Питер
странно...ну со скейтерами я даж никогда не разговаривал ибо дол-бы, а вот мтб-бмх напрягает..мтбшники вые-ца частенько, себя больше к бемерам отношу ибо разница только в 4инча.
На сайте с 22.05.2008 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: wethepeople BOLD
22 мая 2008 в 11:38
часто еду на своём бмхе.....малые орут "паццааан!!!!а почему у тебя нет трубочек на колёсах???"я со смехом говорю"я не гриндю" а они типа поняли и говорят"аааа.....ясно" хаха ещё вопросы малых"а где та штучка которая закрывает цепь??а где блестящие фонарики(катафоты)?"я просто угораю)